ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

正義のヒロイン快楽堕ち

投稿者:淫魔 ◆IoVSNissjw
削除依頼
2025/07/20 07:37:09 (7AXwzb.K)
数多の異世界から地球にやって来る様々な侵略者達と戦うヒロイン達。
侵略者達の種族や目的等は様々だが、ヒロイン達にとって最も厄介なのが、淫魔と淫魔が使役する淫獣達による雌狩りである。
淫魔達は自分達の戦闘力が低い事を理解しており、ヒロイン達に隠れて女性を襲うことで能力が強化される特性があった。
特にヒロイン達は淫魔達にとって極上の餌でもあり、過去に淫魔に捕まったヒロインは淫魔のセックスの虜となって色狂いになってしまうほど。

そんなある日…ヒロインとして活動している貴女は偶然、淫獣に襲われそうになっている女性を発見する。
女性を巻き込まない様に接近戦で淫獣を撃破した結果、淫獣の体液を身体にたっぷりと浴びてしまう。
淫獣の体液には強烈な媚薬効果があるため、絶対に接近戦に持ち込んではいけないということを女性を救助するために完全に失念してしまい…。

数日後…凄まじい性欲の昂りに理性が蕩け、頭の中がチンポで一杯になっていく貴女。
美人で男好きする身体をした貴女は男達からアプローチされる事も多く、この数日間も様々な誘いがあった。
どうにか誘いを断り続けてきたが…理性も完全に限界を迎え…そしてまるでタイミングを見計らったかのように再び男が声を掛けて来る…。

(大筋はこのような展開で貴女のヒロインとしてのプロフに合わせてシチュ等は考えたいと思います。
例えば、魔法少女であれば学校を舞台にしたり、戦隊ヒロインの様な感じであれば、基地を舞台にとか…。
そのため、まずは貴女のヒロインとしてのプロフをレス頂けると助かります。
それに合わせてシチュ等を話し合い、こちらのプロフも決定させて頂きます。
好みの性癖やシチュ、NGは以下の通りです)

好:爆乳、巨根、絶倫、媚薬、催眠、洗脳、寝取られ、触手、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパ等々…。
NG:スカトロ系、流血系、短文描写無し

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:山西 徹 ◆IoVSNissjw
2025/07/20 16:00:33    (7AXwzb.K)
極太チンポに魅了された女性は自ら四つん這いになり、チンポをハメて欲しいと懇願。
その様子は影にはっきりと映り、声もイブキにしかりと聞こえていて…。

「ちゃんと私が教えた通りにご奉仕出来たので約束通りご褒美を差し上げますよ」

四つん這いの女性に男性が覆い被さり、オマンコにチンポを挿入する様子が影にしっかりと映し出される。
挿入と同時に女性からは『おほぉぉぉぉぉ♪♪』と獣の様な嬌声が漏れ、徹のチンポの気持ち良さをイブキに意識させてしまう。
そのまま、パン!パン!パン!と激しく腰を打ち付ける音が響き…。

「全く…こんな厭らしい身体と声音で私を誘惑して悪い女だ…。
今度また貴女の部屋に往診に伺いますので、そこでもしっかりとご奉仕をお願いしますよ?」

女性の身体を背後から抱き、爆乳を揉みしだきながら囁く声がイブキにも聞こえる。
イブキの頭の中には部屋までやって来たデカチンの先生に犯されてイキ狂う自分の姿を想像してしまい…。
恋人以外の男に股を開いて犯されるのをオカズに、隣で女性が犯されている様子に聞き耳を立てていて…。

二人の激しいセックスの様子に聞き耳を立てて数十分後…。

「そろそろ終わりにしましょうか…隣のイブキさんの様子も見ないといけませんからね」

イブキがチンポを欲しがっているのを見透かした様に口に出すと、スパートを掛けて女性を激しく犯し始める徹。
イブキは激しく絡み合う様に正面から抱き合う二つの影に視線が釘付けで…。
パン!パン!パン!…と激しく腰を振る徹の身体が止まり、中出しを決める姿を見て、イブキも同時に絶頂を迎えてしまう…。

そして絶頂を迎えても身体の疼きが治まらないイブキの前に徹がやって来て…。

「調子は如何ですか?そろそろ全身に新しい淫魔の媚薬が回って来たでしょう?
仕上げの治療が必要なのですが…イブキさんも私のチンポによる治療を望みますか?」

女性を犯した直後で淫らな匂いを溢れさせたチンポを見せつけながら聞く徹。
恋人よりもイケメンでチンポも大きく、恋人よりも優れた雄の誘いを前に発情した雌が断るはずが無く…。
21
投稿者:イブキ ◆0U1qaTHVEc
2025/07/20 15:06:54    (wOjg.YLM)
「はあぁん…乳首良いわぁ。
痛気持ちいい…もっとつねってよぉ。」

乳首の刺激が心地よく、幸せそうに喘ぐ私。
鼠径部の手が股間に移ると、待ち焦がれていたかのように拘束されたなかで限界まで脚を開きます。

「ああぁ……そこに欲しかったの!
しっかり弄ってぇ、イカせてえぇ……ひうぅっ!!」

既に痛いくらい尖っていたクリトリスに指が触れると、媚薬で痺れていた脳に激しい快楽が突き抜けます。
熱く充血した大陰唇も、その指の摩擦で心地良さが巡り、浅く入っただけの指を喰いちぎりそうな圧力で締めつけ、全身が痙攣を始めました。

「ひっ、ひいいぃ…イックううぅ……!!」

身体を弓なりに反らせて絶頂を迎えます。
ハァハァと息を荒げながらベッドの上にへたり込み、ぐったりします。
一時的にでも発作が収まったために拘束は解かれましたが、まだ頭の芯が快楽に満足していない…そう感じて次の発情に備えていると、先ほどまで処置をしてくれていた医療班スタッフが点滴を用意してきました。
たしか、山西さんといったかな?
思い出しながら、これで少しは身体が落ち着くと安心しました。

隣ベッドの患者
「ああ…ぶっといわぁ。
これ、このチンポが欲しかったのぉ。しゃぶって良い?頬張って良いの?」
「はあぁん、チンポ美味しいぃ。
アゴが外れそうなくらいよっ。
早くチンポ硬くして、オマンコにぶちこんでえぇ!」

カーテンの向こうに入って行ったのは、真面目で優しく、ヒーローらしからぬほどおとなしい仲間。
その彼女があんなにフェロモン全開な色気を振りまき、下品な単語を連呼してセックスを願うなんて!
これが媚薬体液に重度に曝された症状なのかと、自分自身に重ね合わせて戦慄します。
やがて点滴が身体中に回ってきた頃、全身の熱さに気づきます。

「ああっ…点滴が効いてきてる筈なのに、さっきよりも身体が熱いわ。
これが媚薬体液の効果なの?
だんだん酷くなってきてる!?」

狼狽えますが、隣のベッドから嬌声が聞こえてきます。
それが私の理性を侵食してくるのです。

隣「ね、ねぇ?
チンポ硬く滾ってきたわよ。
この硬くてデッカいチンポで、私のオマンコ、ゴシゴシ削り取って。
ガバガバマンコになるまで突っ込んで中出ししてよぉ!」

私も、硬く大きなものでオマンコの奥を拡げられたい。ゴシゴシと擦って、今度こそ本気で絶頂を迎えたい。…そんな気持ちが私にも伝染し、熱くなった身体から一気に汗や愛液が溢れてきます。
ベッドシーツは湿り、ドロドロに蕩けたオマンコはおチンポ欲しさにパクパクと開閉を繰り返します。
そして拘束を解かれ、樹になった手は、点滴を受ける側は胸を揉みしだき、自由な側は指を3本股間に突っ込み、出し入れしながらその勢いでクリトリスも擦るのでした。

「あっ…あっ…あんっ…。
私もおチンポしゃぶりたい、おマンコに欲しいよおぉ……。」

自分では小声のつもり。
ですが隣のベッドの嬌声の大きさに毒されていたのか、しっかりと部屋中に聞こえるボリュームで、オナニーの喘ぎやチンポが欲しい想いを告白していたのです。

【はい、ありがとうございます。
では私はオナニーでは足りない疼きを、しばらく堪えていくことにしますww。】
20
2025/07/20 14:07:46    (7AXwzb.K)
「ふむ…既に全身に媚薬が回り、相当理性が快楽で蝕まれているようだね。
快楽を与えて媚薬の影響を抑えつつ、耐性を付けていくしかないな」

乳房を揉み、ビンビンに勃起した乳首を指先で摘まんで捏ね繰り回す。
直接触れない様に焦らした後に…グチュグチュと少しだけオマンコを弄って責められる喜びを身体に刻み込む。
オマンコを弄られただけでイブキは絶頂を迎え、一時的に疼きが治まるが…中途半端な絶頂のせいで、しばらくしたらも強い疼きに悶える事になるとは思っていない様子。
一時的に落ち着いたイブキに淫魔の媚薬が詰まった点滴を腕に打つと…。

「そのまま横になって安静にしていてくれ。
その間、他の患者の治療もしなければならないのでな」

そう言い残して部屋を出た徹だが…すぐに一人の女性を連れて部屋へと戻って来る。
媚薬に犯され、蕩けきった表情で徹の腕に抱かれて爆乳を揉み回されている女性。
胸や割れ目を見せつける様な卑猥な衣装を身に纏っており、全身から凄まじい色気を振りまいている。

「こちらの患者の相手をしなければならないので伊吹さんはそのまま休んでいてくれ。
治療中の様子は見えない様にカーテンで隠させて貰うからね」

イブキが休める様にカーテンで仕切り、部屋を少し暗くする徹。
イブキの方からは徹と女性の様子がカーテンに影の様に映し出され、声も漏れ聞こえていて…。

「ほら…こいつが欲しくて堪らなかったのだろう?
お前は私の大きいのに夢中だからな…まずはたっぷりと口で奉仕し出来たら下の口にもぶち込んで可愛がってやるぞ」

カーテンの影には徹の極太チンポがはっきりと映し出され、何をやっているのかイブキからバレバレな状況。
発情した女性ヒーローが嬉々としてチンポにしゃぶりつき、下品な音を響かせるせいで、直接見るよりも厭らしい状況にイブキの理性はどんどん快楽で塗り潰されていくことに…。

(遅くなっても大丈夫ですよ。NTR展開についても了解しました。
まずは理性を快楽と媚薬で塗り潰してから…極太チンポでオマンコを調教する予定です)
19
2025/07/20 13:26:04    (wOjg.YLM)
「はあぁ…身体が!
身体が熱いのおお…!!」

担架の上で手足を拘束され、胴体をうねらせながら悶え叫び続ける私。
媚薬体液は下半身に浴びるとかなり重度の症状になることが多いけれど、私が浴びたのは上半身。
思考に大きく影響は受けますが、その深刻さはまだましといったところです。
それでも、激しい欲求が全身を蝕みます。

「は、早く!早く処置をぉ…!」

処置よりも、自分の身体を強く触りたい!
直接かかった胸だけでなく、股間までも疼いてしまうほどの強い作用。
拘束されてもじっとしてはいられませんでしたが、それでも胸を掴まれると少しは楽になってきました。

「ああっ!良いわぁ。
もっと、もっと強く揉んでよぉ…。」

甘い吐息とともに、もっとしっかり愛撫して欲しいという注文。
服やブラの上からでも、うっすらと乳首の盛り上がりが感じられるほどに発情した胸は、媚薬の効果なのかブラからはみ出そうに。
そして股間ではなく、わざと外すように鼠径部に指を這わせる行為に、懇願する言葉を発します。

「あっあぁ…そこじゃないのぉ。
そこも良いけど、ちゃんとオマンコ擦ってぇ!
イキたいの、イクのおぉ!!」

【遅くなりました。
NTRは、そこまで強く欲してるわけじゃありませんが、せっかく彼氏持ち設定ならやっておきたいと思ったくらいです。
必要ないとお考えなら、NTR部分はすべて割愛しても大丈夫ですよ。】
18
2025/07/20 11:44:16    (7AXwzb.K)
女性を守るために淫獣の体液を浴び、強烈な身体の疼きに犯されてしまったイブキ。
イブキはすぐに対淫魔医療班の元へと搬送されることになり、担架の上で必死にオマンコを弄りたい衝動に耐えていた。
医療室へと入るためにはクリーンルームと言う名の催眠洗脳を掛ける部屋に入る必要があり、スタッフ達と共に連れ込まれるイブキ。
実はイブキも医療室へと入るのは初めてで、厳重に管理された部屋の中を気にする者は多かった。
しかし、催眠洗脳を必ず受けるルールと快楽堕ちしたスタッフ達の協力もあり、中で行われている淫らな治療は表に出る事無く今も行われ続けていた…。

媚薬に犯された女性が医療班の男性に犯されているのは当たり前で…。
末期症状の女性は肉腫のベッドの上で犯されて恍惚とした表情で苗床化している女性もおり…。
そんな女性達が傍にいるのに、イブキは気にする様子も無く、徹のいる個室へと担架に乗せられたまま運ばれていく。

「この子が伊吹沙織さんか…女性を守るために淫獣の媚薬を全身に浴びてしまったそうだね?
すぐに全身に回った媚薬成分を中和するための処置が必要だが…まずはどれくらい回っているか確認が必要だな」

担架で運ばれた後は協力したスタッフ達はいなくなり、徹と二人きりの状況。
そしてバトルスーツ姿のイブキの身体を手を這わせ、胸を厭らしく揉んで反応を伺う徹。
室内にはイブキの嬌声が響き始め、胸から下半身にじっくりと厭らしく手が這い回っていく…。

(NTR展開についてはこちらでも考えておきます。余り深堀しないなら、恋人以外の男との背徳感を味わう要素的な感じでも良いですしね。
とりあえず導入を入れさせて頂きましたが、イブキさんの好みに合わない個所などは多少修正頂いてお返事頂いても大丈夫です。
濃厚で厭らしく、興奮出来るようなイメに出来ればと思いますので、改めて宜しくお願いします)
17
2025/07/20 11:16:14    (wOjg.YLM)
一毅の扱いは…どうしましょうか。
同じヒーローで、一毅が何らかの形で動けなくなった状態で、目の前で悦んで犯されているイブキを見せつけるなんていうのを考えてみました。
(たとえば、事前にスーツにエラープログラムを仕込んでいるとか。)

そちらでNTR的に、よりショッキングなシチュを考えられておいでなら、一般大学生の個人的協力者という立ち位置でも良いですよ。

淫魔の体液を浴びたところから始めるのなら、最初の設定のように一般女性を守ろうとして近接してしまい、頭から浴びてしまったということでお願いします。
16
2025/07/20 11:00:16    (7AXwzb.K)
ありがとうございます。
ちなみにイブキさんは拠点を個室に与えられてそこで生活していることを考えているのですが、恋人の一毅さんもヒーローの一人として生活していることにしますか?
それともあくまでも同級生でただの大学生の一般人で、イブキさんとは基本的に大学で会う…という感じで大丈夫でしょうか?

それ以外はイメを進めながら何かあればご相談させて頂ければと思います。
導入はイブキさんが媚薬を受けてしまい、対淫魔医療班の部屋へと運ばれるところからで宜しいでしょうか?
15
2025/07/20 10:52:08    (wOjg.YLM)
ありがとうございます、プロフ修正も11番の報告も。

いただいたプロフや調教内容で大丈夫ですよ。
調教内容の3つの箇条書きに理屈を付けるなら、
・隣ベッドでセックスの様子を聞かせるのは、発情させて媚薬成分の消費を早めるため。(媚薬体液が半永久的な効力で持つのは秘密)
・スーツがより身体に貼り付く素材にしたのは、身体反応がスーツにダイレクトに伝わり、エネルギー効率が良くなるため。
・より魅力的になるのは、一般女性を守るため必要なこと。一般女性よりもテラ・ガーディアンに淫魔の目を向けさせる目的から。イブキ達媚薬体液から立ち直った者は、未経験者よりも耐性が幾らかは付いているだろうという判断もある。
…こんな感じで理解しました。この解釈を強要するわけではないので、そこはそちらのお考えの形のままで『治療』や『対策』をお願いします。
14
2025/07/20 10:30:04    (7AXwzb.K)
11番読みました。調整ありがとうございます。
13番のレスにイブキさんの新プロフに合わせた設定を盛り込んでいるため、その内容を踏まえた上でご希望などを言って頂ければ大丈夫だと思います。
13
2025/07/20 10:27:48    (7AXwzb.K)
山西 徹 25歳 身長177 体重65
黒髪で細マッチョ体型な上、女性受けする爽やか系のイケメン男。
若くして拠点の対淫魔医療班のトップとして働いており、数多くの女性ヒーローやスタッフを治療している。
しかし、その正体は人間に化けた淫魔で、治療と言う名目で女性ヒーローを次々と快楽の虜に堕としている。
既に何十人も女性ヒーローやスタッフを喰った結果、上級淫魔に覚醒しており、数多くの女性が徹のセックスの虜になっている。
戦闘で媚薬に犯されたイブキに催眠洗脳を施し、医療班での淫らな行為が正常だと誤認させた上で、好みの雌への調教を開始することに…。

新しいプロフは年齢を上げて、見た目を真面目な感じにしてみました。
医療班での日常やシチュ候補はこんな感じを考えています。

・治療中のイブキの隣で、欲求不満な女性ヒーローを巨根で雌堕ち調教。
・対淫魔用装備として身体のラインが強調されるエロスーツの性能テスト。
・淫魔を逆に虜にするための魅力的な雌になるための性指導。

上はあくまでも例なのでイブキさんの好みに合わないのは除外して、好みのシチュやプレイを追加したいと思います。
イブキさんの萌は私とも合うので、健診と称してイブキさんの部屋で浮気セックスしたり、爆乳揉まれるだけで発情する雌に開発したりしたいですね。

このようなプロフ、シチュやプレイで考えていますが、イブキさんの方から何か修正して欲しい部分などはありますか?
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。