ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

実習先で

投稿者:あゆみ ◆A.sJS23t9A
削除依頼
2025/07/18 07:08:12 (FDvNuvkz)
農業学校の女子高生です。
夏休みを利用して、郊外の農家に酪農実習に来ました。

しかし、本当の目的は、密かに調合した薬の人体実験。
その薬を打たれると、胸がすごく大きくなり、お乳が出始めます。
しかも興奮状態になり、性行為をするとさらにお乳の出がよくなります。

雌牛のように調教してください。

あゆみ 16歳
黒髪を束ねて、色白でおとなしい感じ。
普段はCカップぐらいの胸です。
NGは汚いことぐらいです。(おもらしとかは大丈夫)
雌牛調教ですが、室内の部屋でお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:あゆみ ◆A.sJS23t9A
2025/07/18 09:14:27    (FDvNuvkz)
「失礼します!こんにちは!」
やってきたのは大きなカバンを抱えたセーラー服を着た一人の女子高生。

「西丘農業高校1年の 伴野あゆみと言います。よろしくお願いします」
しっかりと挨拶を、お辞儀をするあゆみ。

事務所には管理している貴方がいて、にこにこと挨拶をするが、その目はまだまだ未発達のあゆみの身体を品定めしているのに気づいていません。

2
投稿者:貞雄 ◆qQ6wK6czCM
2025/07/18 07:55:58    (c6ohaM/p)
今年はどんな娘が実習に来るのかな?今年で3頭目かぁ、どの娘も良い乳を出すけど雌牛に育ったから今年も楽しみだ。
(私は雌牛舎に入り)

お前たち今年も仲間が増えるかもしれないぞ?お前たちみたいにしっかり乳を出して脂肪の付いたお腹
(雌牛のお腹を触り)
大きなお尻
(雌牛のお尻を軽く平手打ち)

これも実習に来る娘の体質に薬が合わないと雌乳牛に育たないからな。
お前たち、今朝も良い乳を出してくれよ、どれどれ? 旨いなぁやっぱり直のみは新鮮だよ。

あと1時間もすれば実習生が来る予定だけど。
(私は雌乳牛舎から事務所に戻ります)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。