ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めてのSM

投稿者:山中 香織 ◆bO8p1W/wgs
削除依頼
2025/07/14 20:29:03 (urjqDkA/)

私は幼い頃からアニメや漫画の受縄の描写に心が惹かれていました。
やがてM性癖があると気づいて悶々とした時を過ごしました。大学生で、初めて恋人から出来たものの性癖を意識するたびにに広がる恋人との溝に心を痛めてきました。
大学を卒業をしたともに恋人とも別れて就職、M願望を封印して被虐の妄想オナニーだけを送る日々でした…
やがて同じ会社の優しい人と結婚したものの、M願望を満たすような営みはありませんでした。
しかし、Mの喜び知りたい、SMを深く体験したい願い、自分がどこまで耐えられるのか。どれほど気持ち良くなれるのか知りたい。
年齢を重ねて体の線が崩れる前に…
苦痛と快楽に浸る自分を体験したい。そう願いネットの世界を彷徨ううちにあなたへ辿り着く。

どんな男性を演じてくれますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:副島 新太 ◆5uaIz2sBVg
2025/07/14 21:59:07    (BWeD2nj1)
『メール拝見しました。

山中様の興味や願望だとかは、決して山中様だけが感じておられるものではなく、世の中のほとんどの女性が持っているものだと思います。

ただ、その願望をどうやって満たすのかわからないまま悶々とした日々を過ごしたり、やがて諦めたりする女性が多く見受けられます。

そんな中、山中様は当サイトに辿り着けました。
これを、チャンスと捉えるか、どうかは山中様次第です。

私は、自分の気に入った女性で、しかもM性のある女性しか調教いたしません。
それに、人数も限られております。

ご自身の快楽への沼へ、快楽の頂点を感じてみませんか?
その為にわたくし、調教師の副島がお手伝いさせていただきます。

ただ、勘違いしないでいただきたいのは、山中様のように女性の絶頂を知りたいとか、限界を超えたいというご要望が多数、私のもとに届いています。

今はまだ、そういう人たちの中の一人だという事を忘れないでください。

山中様と私の趣味や調教方針が一致すれば、喜んでお手伝いさせていただきます。

ついては、しばらくはメールでの調教でよろしいですか。
個別にいろいろと調教課題を出していきたいと思います。

では、ご自分の願望に素直な山中様であることを願って。』

ネットの掲示板をみてメールをしてきた山中香織という女性にメールを返信した。

男性経験や、どんな性生活を送っているのか、ご主人をどこまで裏切れるのかなど、まだまだ知りえぬ情報が多すぎた。
2
投稿者:縄田
2025/07/14 21:00:25    (gd/YSqJ.)
香織さん、初めまして、某私の世界をご覧頂き興味を持って貰い有難うございます。
一度、直接お会い出来たらと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。