ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛する夫の目の前で……

投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
削除依頼
2025/07/13 19:39:00 (Mt.sCogc)
貴女と私は新婚ホヤホヤのラブラブ夫婦(或いは付き合い始めたばかりのラブラブカップル)。
ある日いつもの様に通勤の為同じ電車に乗っていると、急に貴女がモジモジし始めて顔を赤らめて俯いてしまう。
不審に思った私がじっくり観察すると、

(えっ、もしかして◯◯ちゃん、ボクの目の前で……痴漢にイタズラされてる!?)

内気な貴女は恥ずかしいのか、夫に助けも呼べず痴漢にあからさまな抵抗も出来ずにイタズラされ続けてしまう。
元々寝取られ性癖がある私は、そんな愛する妻の姿をこれ幸いとじっくり視姦してしまう。

高山 一輝 (たかやま かずき)
182センチ 68キロ
貴女の夫。
細マッチョのイケメン

鬼頭 権蔵 (きとう ごんぞう)
172センチ 120キロ 56歳
連れの男性がいるにも関わらず、満員電車の中で男性に気付かれない様にこっそり貴女を痴漢する。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。