ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/08 12:49:00 (biXesODV)
全国の地方都市の郊外の街をメインにチェーン展開してるリーズナブルな値段をウリにしたジム。
バキバキに鍛えるコースもあるが1番人気は奥様方をターゲットにしたダイエットコース。
その人に合ったメニューを担当インストラクターが考えてマンツーマンで無理のない減量を目指すコースである。
貴女は既に入会しているママ友(既に調教済み)に紹介されてやってきた。

コンコン…
「お待たせしました。○○さんの担当をさせて頂きます高橋涼と申します」
カウンセリングルームに入ってきた男は長身で鍛え上げた肉体にパッツパツのトレーニングウェアに同じくトレーニングパンツもパッツパツのため股間の大きな膨らみが目立つ。
「○○さんは今回**さん(ママ友)のご紹介という事で入会金の免除とトレーニングウェアのプレゼント、そして**さんへのポイント付与が特典となります」
手続き用のタブレットを机に用意して
「では、最初に簡単で良いのでダイエットの動機と目標をお願いします」

高橋涼…190㎝85㎏、爽やかな風貌と鍛え上げた肉体と巨○ンで既に貴女のママ友を調教済み。ママ友に飽きたので巨チンを餌にママ友に貴女を紹介させた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:高橋涼 ◆Z9.BjeCNYs
2025/07/08 18:23:45    (r7hoIPK.)
「大丈夫ですよ。最初はゆっくり気楽に慣れていきましょう。まずはココでストレッチをしましょう。そうだ、気楽に話して頂きたいので下の名前で呼ばせて頂きますね?僕の事も名前で呼んで下さいね」
ニコニコしながらそう言って床にストレッチ用のマットを敷く
「まずは座ってもらってこんな感じで開脚で前屈しましょう。早苗さんは身体は固いですか?」
早苗さんの前に開脚で座って前に向かって身体をベタッと倒して見せる

6
投稿者:村山早苗 ◆CGVU7f.Fsk
2025/07/08 15:30:34    (L5bYDri9)
「そ、そうなんですか…」
インストラクターが言うからには正しいのだろう。

だが、ピチピチで胸は突き出てお尻ははみ出そうで…
とても恥ずかしかったが、紹介されて入会金免除とこのウェアとパンツも無料でもらえたので文句は言わなかった。

「あの…よろしくお願いします…体力にはあまり自信がありませんので…」と、恥ずかしそうに俯き話した。
5
2025/07/08 15:18:59    (VYwkV7bY)
中から声がしてドアを開けて入る
「どうですか?え?サイズが小さい?」
ウェアが小さいと指摘され舐め回すように全身を見る…
ピチピチのウェアとパンツが胸とお尻のラインを強調している。
「大丈夫、サイズは合ってますよ。ダイエットコースですから、ブカッとしてるより少しピチピチくらいでスタートした方がだんだんウェアが緩くなってきて効果を実感しやすいんですよ」
優しくニコニコしながら話す
「皆さん最初は恥ずかしいみたいですがトレーニングが始まると気にならなくなるみたいですぐに慣れるらしいですよ」
4
2025/07/08 14:53:44    (L5bYDri9)
「あ、ありがとうございます」
親切な対応にお礼を行って、1人になるとワンピースを脱ぎ始めた。
その様子を高橋さんは隠しカメラで見ているとも知らずに…

水色の下着姿になり、前にある全身を映す鏡を見つめる。
「やっぱりお腹が…出てる…」
最近主人が抱いてくれないのはこのせい…

ダイエットして主人を…と、意気込んでいた。

そしてウェアとパンツを身に着ける。
「あれ?なんか小さい?私が指定したサイズより小さい気がする」
ピチピチのウェアが胸を強調している。

「あの…なんかサイズが…」
私は勇気を出して声を出した。
3
2025/07/08 14:44:16    (ZICi4FP2)
「なるほど…お腹が…僕には全然そんな風には見えませんよ?」
ニコニコしながら早苗さんのお腹あたりを見てる
「まぁボディの悩みは人それぞれですからね…気楽にやりましょう」
ドアが開き事務員さんがトレーニングウェアを持ってきた
「さて、書いて頂いたボディサイズを元にトレーニングウェアを用意しましたので早速着替えて下さい。私は一度外に出ますので着替えたら声をかけてくださいね」
そう言って部屋を出る。
実は用意されたのは1サイズ小さいピチピチのトレーニングウェアとパンツで隠しカメラで着替えを盗撮されている。
2
2025/07/08 14:11:55    (L5bYDri9)
待合室で待機しているとノックをして高橋さんが入って来た。
既にトレーニングウェアとトレーニングパンツ姿で現れた高橋さんの股間に自然に目がいくが、すぐに反らした。

椅子から立ち上がり「初めまして…村山早苗と言います」と挨拶をした。
身体の線が分からないようにワンピースを着ている。

「友達から勧められたので興味本位で来ました。
それと…最近お腹がちょっと気になり出して…夏も近いですし…」
ママ友の浩子さんから紹介された事を説明したが、まさか浩子さんが高橋さんから調教されて私を紹介したとは想像もしていなかった。

【お願いします。
28歳、5歳の息子が居ます。
経験は主人だけです。
88.60.90です。少しお腹が出てきたのが悩みの種です】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。