ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/03 16:50:16 (VHZPtEX4)
創作ヒロインが自我を持つ淫生命体に支配されて寝取られ堕ちるイメ相手募集です。

萌(共通):黒人、BBC、洗脳、悪落ち、快感、寸止め、イキ地獄、焦らし地獄、触手
萌(責):射精管理、逆アナル、寝取られ、亀頭責め、ルーインド
萌(受):巨根、逞しい身体、駅弁、バック、筋肉
萎:不潔、下品、設定軽視のヤルだけのうなイメ、短文・受け身

男女責め受け問いません!フタナリも可です。世界観や設定の付け足し変更歓迎
【シチュ例】
・淫生命体からの洗脳調教
・悪の組織構成員との裏切り交尾
・恋人を寝取られマゾ調教
・元仲間を裏切りレズ調教

【世界観】

他人の女を寝取ることに至上の喜びを感じる黒人男性達がバイオテクノロジーにより人工進化を遂げ、秘密結社『ブラック・ドミニオン』を結成。屈強な肉体とバイオ兵器でアメリカを性植民地化し、今、日本を侵略中。淫生命体「ヴィーナス・ネクサス」(女性用)と「クロノス・バインド」(男性用)を使い、快感と寝取られの負のエネルギーで日本人を奴隷化を図っている。正義のヒロイン星野焔はヴィーナス・ネクサスに屈し、ブラック・ドミニオンへの狂信的な愛に堕とされる。
堕ちた女性は自ら恋人に淫生命体を装着し、寸止め地獄とルーインドオーガズムで苛む。
また、元仲間のヒロインにヴィーナス・ネクサスを装着し、奴隷を増やす裏切りヒロインとして暗躍することに…

【淫生命体】

ヴィーナス・ネクサス
本質: 女性用貞操帯型の呪術とバイオテクノロジーの淫生命体。黒と紫の装甲が脈打ち、触手が尿道、肛門、子宮に根を張り、体液を吸収。自我は嫉妬深く、焔を「愛しい子」と呼び、ブラック・ドミニオンの奴隷へと洗脳していく。

能力: 媚薬粘液で擬似恋愛感情を植え付け、寸止め焦らし地獄で支配。恋人のクロノス・バインドと連動し、焔の快感を彼に伝達。

クロノス・バインド
概要: 男性用貞操帯型の淫生命体。触手が陰茎、尿道、前立腺、肛門を支配。亀頭を撫で回し、寸止め地獄とルーインドオーガズムで寝取られの負のエネルギーを吸収。

【キャラクター設定案】

キャラクター:星野焔(ブレイズ・ノヴァ)
背景: 日本抵抗組織のリーダーだったヒロイン。炎を操る「ブレイズ・ノヴァ」として知られ、赤い戦闘スーツが象徴だったが、ヴィーナス・ネクサスに支配され裏切り者に。ブラック・ドミニオンの寝取られに陶酔し、恋人が射精欲求に悶絶する姿を愛の証とみなす。

性格: 堕落後は妖艶でサディスティック。元仲間に触手を装着する際、優しい微笑で寝取られの喜びを説く。快楽依存と正義の残滓がせめぎ合うが、媚薬に負ける。

ヴィーナス・ネクサスのテレパシーに操られ、ブラック・ドミニオンへの擬似恋愛感情に溺れる。日本の性植民地を快楽で正当化。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。