ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

咥える女達

投稿者: ◆hUFoM/g2qY
削除依頼
2025/06/29 11:33:45 (54QytDz9)
数名の女性とフェラ行為をしていくイメです。
オムニバス、又は好みの女性とLINEでアポ、という形で進めたいと思います。

貴方の希望モデル
28歳 大卒 大手勤務、総合職
中肉中背 容姿は比較的整っている。
優秀だがやや押しが弱く、優柔不断なところがある。

一年前、長年付き合った彼女に浮気をされてしまい、それが原因で別れる。以降、女嫌いになる。
女の嫌なところを知った貴方は当初あった結婚願望も消え失せ、最近は不特定の女性と適当に関係を結び遊んでいる。特にフェラ、ごっくん、彼氏持ち、人妻が好きな性癖が芽生えてしまっていた。

① 井坂 恵
  25歳 3年目 貴方の後輩に当たる。
  黒髪セミロング 165㎝ 普通体型 Fカップ
美形でスタイルも良い。仕事は出来るが先輩を立てるタイプで可愛げのある後輩。
  彼氏持ち。
  フェラは3回行為済み。自分からはしないが袋舐め、口内射精、ごっくんは頼めば快くしてくれる。

② 有本 麻帆
  35歳 3年目(中途入社)
  黒髪ワンレングスボブ 162㎝ やや細み Dカップ
  年上だが中途入社な為、貴方の後輩に当たる。かなりの美人。言葉遣いはタメ口で気さくだが、一応先輩な為、ある程度気遣っているところがある。良妻賢母なタイプで母性に溢れている。
  既婚で一人息子がいる。
  フェラは5回行為済み。袋舐め、口内射精、ごっくんは基本セット。頼まなくても自分からしてくれる。

③ 樫木 結衣
  ◯5歳 JK
黒髪ポニーテール 155㎝ 普通体型 Cカップ
  同期である樫木の妹。
  美少女の原石といった様な美しく可愛らしい容姿。入社当時から顔見知りでいくらか交流があった。樫木は結衣に悪い虫が付かないか心配で、過保護気味に接している。
  フェラ0回。
  性の話に少し関心があり、度々貴方から冗談交じりに教えてもらっている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。