ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/28 20:06:53 (mnUTfqSR)
アハっ♡ねっ、ねぇ…っ♡アタシのこと、買ってくれませんかぁっ♡
(治安の悪い繁華街の裏通りの一角、明らかにビッチにしか見えない格好をしてが男に声をかけ、淫らな笑みを浮かべながらスカートを捲くるとそこには下着の代わりに貞操帯に包まれたペニスぶら下がっており…)

坂本 アイラ(18)
170、高校三年。近隣の学校では喧嘩無敗で通っており調子に乗っていたものの、繁華街で喧嘩になった黒人米兵に完敗。中性的な顔立ちが災いしてその後拉致られた挙げ句、一ヶ月黒人チンポにケツマンコ掘り返され続けて完全にメス覚醒。学校では普段通り不良を気取っているものの夜な夜な女装しては男漁りするような生活に。貞操帯は黒人米兵達に面白半分で装着されており、せめてトコロテン射精させてもらうために必死に媚び続けた結果心までビッチメス化進行中。かつての舎弟等にはマゾバレしてチンポで上下関係の再教育完了済。

萌:貞操帯、女装、メス化進行(豊胸・ホルモン等)、トコロテン、メスイキ、射精管理、射精剥奪、ルーインド、寝取られ
萎:不潔、グロ

一応受けの感じでプロフ作りましたが、新しく女装堕ちする仲間を増やすような感じとか、元カノとかとのプレイとでも色々バリエーションありです♡
ご相談から出来れば♡

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アキラ
2025/06/29 07:29:00    (EP/LYtH.)
まだ見てますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。