ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/28 11:21:48 (dV97oxxl)
俺には、妻と当時中学生の娘がいた。
ある日、出張から帰るとリビングのテーブルの上に妻の直筆で
「探さないで下さい」
とのメモと共に妻の欄が記入済みの離婚届が置かれてた。
俺は、何か事件に巻き込まれたのかと、警察に相談したが、妻の直筆のメモがあることから、事件性は薄いと言われて取り合ってもらえなかった。
それから、1年待ったが、2人からの連絡もないため、俺は離婚届を役所に提出した。
その後、俺は風俗や女遊びにハマり、独身生活をエンジョイしている。
妻達が行方不明になり、3年が過ぎた時、遊び仲間から
「非合法で調教ショーをしてる店があるから行かないか?」
と誘われ、調教に興味のあった俺は行くことにした。
向かった店は、繁華街の外れの雑居ビルの地下にあり、表向きはBARになってた。
店内にはいると、客席はカウンターだけで反対側にステージがあり、檻やギロチン、磔、分娩台などが並んでた。
ショーが始まると、ステージ裏から調教師にリードを引かれた女性が2人入ってきた。
ステージに着き、2人にスポットライトが当たり、2人の顔を見ると俺は驚愕した。
なんと、2人は元妻と娘だったのだ。

こんな、設定でイメしませんか?
まずは、詳細を話し合いましょう

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。