ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/23 14:48:38 (H8qtCogK)
父方の祖父が黒人でクォーターの僕はほとんど普通の日本人と変わらない見た目だ…ただ1ヶ所チ○ポを除いて…。
彼女いわく僕のは黒人の大きさと日本人の硬さを併せ持つ凶悪チ○ポらしい…。
そのせいか彼女は僕のチ○ポにハマってエッチばかりで成績が落ちてきたらしい。
そんなある日彼女の希望で陰部脱毛する為に彼女の紹介で彼女の母親(貴女)がやってる脱毛サロンにきた…!
「あれ、誰もいない…すみませ~ん!」
すると奥の部屋から貴女が出てきた
「えっ?○○のママ?」
僕…17歳の高校2年180㎝65㎏貴女の娘と約1年半付き合ってる。普段は温厚な性格だがスイッチが入ると少しSになる。
貴女…僕が付き合ってる彼女の母親。旦那とはレスで欲求不満気味。娘の凄い喘ぎ声が聞こえる時もある。娘の成績低下を心配してる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。