ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

キモデブ上司

投稿者: ◆yMvoYFQBVw
削除依頼
2025/06/23 09:40:20 (mP9BYTDq)
会社で上司は挨拶しても、女性社員に無視されて嫌われている。
何故、みんなから嫌われているかと言うと、毎日のように女性社員にセクハラをしたり、更衣室やトイレにカメラを仕掛け、盗撮していた。
しかし、そんなことをしていても、会社をクビになったり、降格処分もなかった。
上司は会社の会長の孫で社長の息子だから、他の重役達は見て見ぬフリだった。
しかも、次期社長と言われていたから、他の男性社員は上司の行動を注意すらしなかった。
そんなある日、上司は女性社員に声をかけていたが断れているようだった。
しばらくして、私も上司に会議室に呼ばれていくと、どうやら会長や社長が心配して、見合い話をしてきたと。
上司はまだ、そんな気は無いから、私に恋人のフリをして誤魔化してくれないか?と頭を下げて頼まれた。
プライド高く盗撮したことがバレた時も謝ることも頭を下げることも無かった上司が。
ただ、私は結婚しているから、無理だからと断ったが上司は会社の女性社員達に断られて、私しかいないと必死に頼まれた。
私は仕方なく上司に条件付きで恋人のフリをする頼みを受け入れる。
会社で上司は女性社員にセクハラや盗撮をしないと言う条件をつけた。
旦那も出来る方、短文NG

桜井綾23歳
結婚して半年
96(H)58.85.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。