ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

家庭訪問による生徒指導

投稿者:梨乃 ◆dwQUguoAq2
削除依頼
2025/06/22 02:15:00 (PSrWAR2H)
梨乃はお嬢様学校に通う高校2年生。普段はメガネをかけて大人しめに過ごしているが、よくよく見れば美人の母親に似て清楚で美しい女性へ成長している最中だった。身体は早熟でムチムチな胸元は男性教諭やすれ違う男たちもまじまじと見てしまうほどで、普段はキッチリと制服の下に隠されていた。家はお金持ちで父親は外交官で海外に駐在している。
そんな夏休み前のある日、母親から海外にいる父のもとへ2週間旅行に行くと言われ、梨乃は学校が始まるため初めて1人で生活することになった。
母親は心配ゆえか梨乃には内緒にして念のため担任の貴方に2週間梨乃が家で1人でいることを告げ、心配なので様子をたまに見てほしいと言っていた。梨乃のエロい身体を狙っていた貴方には朗報で早々に初日から午後に授業がないことを確認してから下心を胸に家庭訪問がてらお昼過ぎから梨乃の家へ行くことにした。
一方、梨乃は大人しい見た目に反して最近頻発に痴漢され始めたことで性に目覚め始めていた。親がいないことをいいことに先日母親に内緒で購入したAVを1人になった家の涼しいシアタールームで見て、まだまだ瑞々しい身体を震わせて朝からオナニーをしていたのだった。
女子高生が痴漢に電車で吊り革に手首を縛られながら大人の玩具で弄ばれたり、学校では体育教師にセクハラされて犯され、保健室で他の生徒が隣のベッドにいるのにカーテン1枚仕切られたベッドで激しく突かれたり、放課後担任に脅されながら中出しされたりするストーリーなど、女子高生がいろんな大人の男に犯されて感じてしまうドM変態女子高生のAVだった。担任の先生に中出しされたところで、外からインターホンが聞こえ、梨乃はテレビの電源だけ落とし、次の家庭訪問に来た担任の先生に家の中で犯されるストーリーが始まっていることも知らずに玄関へ向かった。
「だ…誰ですか?」
そうインターホン越しに質問すると担任の貴方であることを知った梨乃は、普段とは異なる短いTシャツワンピの姿で玄関の扉を開けた。オナニーしていたせいで下着はシアタールームの床に落としたまま、普段隠されていたぱつぱつの胸元は大きく開いて深い谷間が覗かれ、先ほどイッたせいで形の良いお椀型の美巨乳の頂きにツンと上を向いたポチッと立ち上がった乳首が浮かんでいた。さらに股下5センチ程度しかないワンピの裾の下からはノーパンのせいでツーと愛液が太ももをつたって流れて足元をモジモジとさせていた。顔は確かに熱に浮かされたように火照っていたが、大人の男からみればそれは明らかに発情した女の匂いだった。
「せ…先生、何でうちに……?」
「高梨のお母さんから連絡もらってたんだ。ご両親がいないと何かと大変だろう?俺が様子を見てやるから。」
「え、…あ、あの!でも、梨乃大丈夫です。一人でも慣れてますし…」
「いいから部屋の外じゃ暑いから中に入ろう。な?」
そう言って下着もつけてないせいか早々に貴方を返そうとする梨乃を半ば強引に丸め込んで、内心エロすぎる梨乃の格好に舌舐めずりをしつつどうやって犯そうかと思案しながら無理やり広いリビングに案内してもらった。
「先生、うち昔から両親がいないことが多いので梨乃一人でも大丈夫です…。」
冷たいお茶を先生に差し出すと、ダイニングテーブルに対面に座った先生に腕で胸元を隠すように告げる梨乃だったが、普段清楚に隠れた淫靡な姿は隠しようもなく、眼鏡も外された素顔で明らかに疾しさから視線を外して告げる梨乃に、貴方は欲望を抑えるので精一杯だった。

オナニーしていた梨乃を暴きながら、朝から犯されAVで1人オナニーする清楚なフリした変態女子高生の梨乃を貴方の絶倫ちんぽで性奴隷にして下さい。
梨乃は黒髪ロングで身長は156センチ。華奢なのに胸はGカップのロリ巨乳。無理やりされるのを妄想しちゃうドM女の子をいっぱい言葉責めやイヤらしい格好で辱めて犯してください。
NGはアナルや汚いこと痛いこと。描写や長文でお願いできると嬉しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:山田 ◆y.V9g1n02.
2025/06/24 10:33:33    (b/b0ggqb)

わかりやすく固まり狼狽える梨乃にこれは何かあるな、と内心ほくそ笑みながらシアタールームへの案内を頼んだ。
中は広めで設備もしっかりとしていたが不自然な点もちらほら見受けられる。

「ほうほう、これはかなり豪華というか設備が整ったシアタールームだな。普通のご家庭にはあまりない部屋だ。どれどれ、飲酒はしていないようだが…ふむ…」

梨乃に続いて入ると部屋の中を見回し、一瞬不自然な動きをした梨乃をしっかり確認した。
明らかに部屋にいらないはずの電動マッサージ器、見ていたと言う割にパッケージの存在しない映画のDVD、きちんと冷房の効いた室内…。
梨乃を視界に収めながらわざと聞こえるくらいの声でチェックをする。

「ふむ、高梨はあんなに暑そうにしていたがシアタールームもきちんと冷房が効いているね。それに映画を見ていたと言っていたがDVDパッケージもないな。おや、これは…?」

確認していると梨乃が脱ぎ捨てていたパンティをローテーブル下に見つけてニヤリと笑い、わざと梨乃からはギリギリ見えるか見えないか、そしてすぐには拾えない位置に足で動かす。

「(こらは梨乃のパンティか。こんなものが落ちているし、明らかに発情した様子の身体の火照りと言い、オナニーしていたのは明白だな。それに電マに部屋に入った時の不自然な動きはオナニーの証拠隠滅かな。つまり映画じゃなくて、AVかエロ動画を見ていたというわけだ。それなら、あのDVDプレイヤーの中身を梨乃に再生させれば面白くなりそうだな…)」

そして私の一挙動にドキドキと見ていた梨乃に声を掛ける。

「高梨、飲酒はしていなかったようだが見ていた映画のDVDが無いようだね?先生に嘘をついてないならさっきまで何を見ていたのか、こちらに来て教えてくれないか?もしかして、そこのDVDプレイヤーの中にあるのかな?それとも動画再生するタイプで保存してあるのかな?良ければ先生に見せて欲しいな」

あえてまだ、マッサージ器や見つけたパンティには触れないで質問していく。
ゆっくりと追い詰めるように尋ねながら、さきほどまでオナニーに耽っていたであろうソファの方から手招きして、梨乃が手に持つブラジャーを隠す間もなく、こちらに来て教えるように言った。

6
2025/06/24 01:55:31    (YEm/MrfR)
「し…シアタールームと梨乃の部屋…ですか?」
まさか部屋の中まで確認しようとはすると思わず梨乃はわかりやすく固まる。自分の部屋は別に問題ないが、シアタールームは先ほどまで淫らに耽っていた部屋である。
(うそ、下着…落ちてるかな?部屋に入ったらすぐ拾えばバレない?テレビは消したから大丈夫だと思うけど…。あ、今日初めて使ってみようかと思ってソファに置いてきたマッサージ器は…マッサージ器だもん。わからないよね…?)
最近見始めたばかりのAVで使われていた玩具にまで、好奇心に負けて部屋に持ってきたのが仇になってしまい梨乃は頭の中を混乱させながら、黙っしまう。そんな梨乃の様子に内心ほくそ笑みながら、梨乃の年齢よりも成熟したいやらしい体を無遠慮に見ている先生にも梨乃は気づかず、結局先生に促されるまま部屋を案内するしかなくなってしまった。
梨乃は重い足取りでリビングを出て、広めの玄関ホールから二階にあがる階段の前を通り過ぎると、ちょうど階段下にスタジオのような密閉力があるドアの扉を手にかけた。
「ここがシアタールームです。」
先生に説明すらように顔を向けるも、明らかに視線を逸らしつつ、梨乃は今までの足取りが嘘のようにドアを開けるとさっさと部屋の中の中音にあるソファのところでゴミを拾うように何かを拾ってサッと背中に隠した。
(だ…大丈夫だよね?ブラ拾ったのわからなかったよね?それにしてもパンティどこだろ?クッションの下にあったりするのかな?)
先生が部屋を見回す中、梨乃は怪しまれないように視線を彷徨わせていた。
シアタールームは12畳くらい部屋で壁も厚く、中央に広いコの字型のソファがあり、真ん中にローテーブル、そしてその正面には大きなテレビモニターが置いてある。ソファの後方には音響用のスピーカーや、さまざまなオーディオ機器なども置いてあって、撮影したビデオなども見れそうで、中々設備の整った部屋になっている。

ありがとうございます!
清楚なくせしてエロい体を先生のおちんぱオナホにしてほしいです。
5
2025/06/23 16:51:53    (wwvtO3Rv)

「まあ、両親がいない間に一人で羽を伸ばしたい気持ちは先生もわかるけどな。うーん、それじゃあ、シアタールームと高梨の部屋を確認して飲酒や変なことをしてないのがわかったら今日はお暇しようかな。いいかな?」

もちろん何も無くても帰る気などないが、明らかに学校とは様子の違う梨乃がなにかしていたのでは?と考え、シアタールームや部屋の確認をさせてくれ、と伝えた。
少しでも怪しいものがあればそれをネタにしてやろうと考えながら、手で隠された谷間や大胆に露出した足を見る。

「そういうことでまずはシアタールームからチェックしようか。案内を頼むよ」

残っていた冷たいお茶を飲み干すとカランと氷の音が鳴る。
少しはクールダウンした身体だが、一部は家に入る前よりも興奮で熱く滾り出していた…。

よろしくお願いします。
私も時間を見つけて書きますので、置きレス主体でマイペースで進めていきましょう。
梨乃をえっちでわたし好みの子にできるのを楽しみにしてますね。
4
2025/06/23 01:16:21    (TtrABpqw)
達也さん
コメントありがとうございました。タイミングが合わなかくてごめんなさい。またの機会にお願いします。

山田先生よろしくお願いします!

リビングに招き入れた先生にお茶を出すと、開口一番にだらしない格好を指摘されて、梨乃は今更ながら下着も何も付けないで薄いワンピースを身に付けてる自分に気付き、恥ずかしそうに座りながら身じろぐ。胸の前に隠すように腕を持ってくるが、すでに先生にはパックリと立ち上がった乳首はバレており、梨乃は下を向いてかろうじて先生の言葉に返した。
「休みの日だからゆっくりしてて、……誰も来ないし、先生が来ると思ってなかったんです。」
「高梨、心なしか暑そうにしているが涼しい家の中でさっきまで何をしていたんだ?まさか親御さんが居ないからってお酒を飲んだりしていないよな?」
先生の問い詰めるような言葉に、梨乃は一瞬ぐっと言葉が詰まる。まさか正直に今までエッチな動画を見て、一人でオナニーしてましたなんてことまさか担任の山田先生に言えるわけもなく、どうやって言い訳しようか混乱する頭の中で考える。
「あ、あの…一人だし、映画でも見ようかなって。シアタールームの方はさっきまであまりエアコン付けてなくて…ちょっと暑かっただけです。お酒なんか飲んでません…!」
なんとか言い訳をするが、すでに玄関先で見られた姿のせいで、言い訳にもなっていないことを理解してない梨乃。
(お酒飲んでないことがわかれば帰ってくれるよね?山田先生は普段から優しいし、信じてくれるはず…!)
目的が自分を犯すことだと露とも思っていない梨乃は見当違いな考えで、先生が帰ってくれることを期待していた。

イメ楽しみにしてます。平日は置きレスになると思いますが、よろしくお願いします。
3
2025/06/22 17:16:54    (nS8RO4fL)
「しかし、私も高梨のお母さんから留守中に様子を見て欲しいとたのまれているからなあ。それにいくら家の中とはいえ、ちょっとだらしない格好してるみたいだし、このまま休日だが生徒指導をしていこうかな」

リビングにて出されたお茶を飲みながら、梨乃の学校では見れないような薄着の格好をチラチラみる。
今日は両親が居ないことを知っていたので様子見してチャンスがあれば犯して2週間かけてたっぷり自分好みに調教してやろうと企んでいる。

「高梨、心なしか暑そうにしているが涼しい家の中でさっきまで何をしていたんだ?まさか親御さんが居ないからってお酒を飲んだりしていないよな?」

うっすら汗ばむ梨乃の身体を観察して浮き出た乳首やむき出しの太ももを見ながら尋ねる。

梨乃のクラス担任で母親から連絡を貰いチャンスとばかりに家庭訪問に来た。
40代のちょっとくたびれたおじさんだが精力絶倫の隠れS。
普段は優しめの先生として生徒に接している。
2
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2025/06/22 07:36:45    (kimrs9Yh)
おはようございます。まだ見てますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。