ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/21 14:53:25 (0jqCix0a)

凛花と貴方は新婚夫婦。
元々は近所に住んでいた幼馴染であり、腐れ縁のように小中高とほぼ毎日一緒で、結婚に至った。

何ら問題もない、円満な夫婦生活だったが、ひとつだけ貴方には悩みがあった。

それは、『寝取られ趣味』があることだった。

漫画や動画などで晴らしていたが、もはや我慢できず、凛花に頼み込んでみたところ、

「…はあ?無理に決まってるでしょ、何言ってんの?」

男子相手でも喧嘩をしていたくらい勝気な凛花が承諾するはずもなく、バッサリと切り捨ててしまった。

しかし、めげずに何度も事あるごとに頼み込む貴方。それと同じくらい断り続ける凛花だったが、そんな毎日がひと月近く経った頃…

「分かったって、もう…っ。ほんと、ノイローゼになるって…。じゃあ、一回だけね。それやったら、二度と『寝取られ』とかわけわかんない事言わないでよねっ!」

凛花はとうとう根負けし、一回だけという約束で他の男と寝ることを承諾した。

大好きで心底愛して大切にしている凛花がぐちゃぐちゃにされているところを見たい、そんな貴方が連絡を取ったのは、その界隈ではドSな調教で有名な寝取り師。

それから大変なことになるとは露知らず…

【長文程度の文字数を書ける方、お話からいろいろできたら嬉しいです。旦那と寝取り師さんをやってくださる方募集します。】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:佐伯優一 ◆3xMEH.rIYY
2025/06/21 15:49:29    (XRS7ruV7)
ぜひお相手をお願いしたいです。
まず旦那と寝取り男のプロフィールを載せておきますね。

佐伯優一(25)
凛花とは幼なじみで結婚まで至った。
運動は苦手で大人しい性格。
160cm、50kgの細身の体型で優しい雰囲気、結婚生活では凛花の尻に敷かれている状態。
恋愛経験は凛花のみで、もちろん行為も凛花としかしたことがない。
性的に淡白で持久力もなくペニスのサイズも平均よりも小さい。
今まで隠していたが寝取られ性癖があり、こじらせすぎてどうしても我慢できなくなり、結婚してから初めてかもしれないわがままを凛花に伝えた。

前田勝(30)
優一が寝取りを依頼した寝取り師。
身長180cm、体重80kgの筋肉質な体型で普段は自身のジムでパーソナルトレーナーをしている。
女性を屈服させるような調教が好きな調教師としての顔があり、寝取られ性癖のカップルやマゾ女性から依頼を受け寝取りプレイや調教をし、有料サイトで収益を得ている。
女性をモノとして扱うような荒々しいプレイと持ち前の体力、25cmの巨根で凛花を堕としていく・・・

凛花さんがどの程度のプレイをお望みかにもよりますが、イラマや首絞めなどハードなプレイなども楽しめたらと思っています。
仕事の合間なので本格的に書き込めるのは17時ごろからになると思います。
2
投稿者:加藤 智 ◆WMaAcMjOyc
2025/06/21 15:38:17    (uOCcArIC)
こんにちは、少し興味を持つないようなのでレスさせていただきます。

スレにあるのはきっかけで、内容はどんな感じを考えていますか?
こちらは、始まりは普通にセックスして、また旦那さんに頼まれて・・・
何度も合って体を重ねていくうちに、凛花さんが旦那では物足りなくなって・・・
そんな風に考えています。

ドS調教というのは、どんな感じの調教を考えているのでしょうか?
凛花さんが思う、考えるものを教えていただけたらと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。