ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:青田一朗 ◆Br0UzI/WWw
削除依頼
2025/06/19 06:26:35 (efPL3x5E)
貴女はある女子高の教師で水泳部の監督。
貴女が赴任して数年でやっと全国の強豪校として名を馳せるようになった。
だが、最近、一部の部員や監督の貴女の下着が汚されてたり盗まれる事件が頻発し、警察に通報するか迷っていたとき、犯人は用務員の俺だとわかるが、公になれば全国大会に出場出来ない、生徒の夢がと思い誰にも言わずに自分で解決しようと、俺に止めるように言うが…

俺の餌食となり羞恥に晒され変態行為にのめり込んでいく貴女。

独身の50歳 

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:**** 2025/06/19 13:00:11(****)
投稿削除済み
4
投稿者:青田一朗 ◆Br0UzI/WWw
2025/06/19 10:03:32    (PLEBSRAb)
用務員室に葉月がやって来来て少し驚く。
「おや、結城先生。こんな時間に何にか用事ですか?」
椅子に座るよう案内するが、立ったままで下着泥棒の話をしだし、警察沙汰にはせず葉月だけで収めると…

話し終えた葉月を見上げて机の引き出しから下着を取り出し
「先生 あの事ってこの事ですか?まあ、バレたならしようがないなあ… しかし、今日のは凄く良かったですよ。これ、先生のでしょう 」

葉月が今日穿いていたパンティを広げ、目の前でクロッチ部分を鼻に押しつけて、大袈裟に匂いを嗅いでペロッ ペロッと舐める。
「やっぱり、先生のが一番興奮するシミと匂いですね。今晩はこれでと思ってたんだけどなあ… 」
(バレたなら下着だけじゃなく、この目の前の身体も味わってやるかな…)
ニヤニヤと葉月を見ながらパンティを、ズボンの上から股間に擦り付ける。
「それで、私がやらないって言わなかったら、警察や学校に言うんですかね?私はどうせ一人だから言ってもらってもいいですよ。そしたら、先生が困るんじゃないかな?警察沙汰になれば先生や部員の子が晒されて、大会にも出れるのかなぁ… ねぇ、結城先生」
椅子から立ち上がり葉月の前に立つと、奥の部屋へと追い込んで行く。

こちらこそよろしくお願いします。
名前が違うって昨日も見られてたんですね…
置きで大丈夫です。

3
投稿者:結城 葉月 ◆P.H4egQBeQ
2025/06/19 08:48:01    (wn7WNIDl)
申し訳ありません…名前が変わってましたね…失礼しました。
2
投稿者:結城 葉月 ◆P.H4egQBeQ
2025/06/19 08:46:28    (wn7WNIDl)
「あの…櫻井さん…お話があるのですけど…」

部活も終わり生徒たちの帰宅を確認したあと、葉月は用務員室へと向かった。
近頃頻発する下着泥棒の犯人が用務員である櫻井だと分かり、その卑劣な行為をやめさせるため…

犯人が判明した時は、すぐにでも警察に通報しようと思ったが、この事が公になれば、学校の不祥事として間近に控えた全国大会の予選への出場も危ぶまれる。
この学校に赴任して数年、当然生徒たちの頑張りが1番の理由だが、、私自身もプライベートな時間を惜しみ指導に明け暮れ、その成果が成績となってようやく実った…それだけは、どうしても避けたく、葉月ひとりて解決しようとしたのだ。

「櫻井さん…もうあんな事はやめてください。もし今後、あんな事はしないと誓ってくれれば警察沙汰にはしません…私ひとり胸のうちに収めておくので…なんのことだか分かりますよね?」

置きでよろしければお願いします。レスできない日もあると思いますので…

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。