ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/08 05:18:33 (qcyCdeCV)
結婚を機にスロットライターから専業主婦になった私。
まだ、子供も出来ず平凡な日々を過ごしていた。
世の中は5号機時代と同じかそれ以上の荒い機種が溢れている。
私はライター時代は来店イベントとかまだ規制も甘く楽しい日々を思い出す。
でも、お小遣いも限られあの時の様にはいかない・・・。

ある日、暇を持て余した私は久しぶりに昔のマイホを覗いてしまう。
昔のスロ友とか、店長さん、同業ライターさんとかに凌辱されてしまうスレに
したいと思いますが、興味を持たれた方募集です。
スロットに詳しい方が良いかも・・・。
私はカバネラーです。
置きが基本で、ゆっくり出来る方、流れを話してから始めたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2025/06/10 21:20:47    (MsdkvL35)
薄暗いお店の中・・・禁煙になり、私が打ち込んでいた頃に比べれば
環境は良くなり、店員の接客も優しいモノになっていた。
興味本位で覗いた私、ちょっと覗くだけのはずが打たずにいられるはずも無く
吸い込まれる様に空き台に座っていた。
久しぶりに触るコイン機・・・。
サンドにまず一本・・・現金を吸い込ませる・・・・。
マシンに46枚クレジットが表示される。
体感的に遊戯の仕組みは読み込めた。
ちょっと・・・軽い気持ちがワンゲーム、もうワンゲームとぬかるみに・・・。

「あれ?・・・ちさと・・・ちゃん?ちさとちゃんじゃない?
え、まじ、久しぶりじゃん」
そんな声を掛けながらも、男のレバーを叩く手は止まらない。
一日に回せる回数は限られている。
良台を掴めば、ぶん回す・・・それはこの世界じゃ常識だ。
私もわかっている。
ちさと
「あ、嵐さん・・・久しぶりね・・・まだ凌いでいるんだ・・・」

「珍しいね・・・こんな看破に時間と金のかかる台に座るなんて・・・」
このお店はスマートシステム、でた出玉はデータパネルに現れる。
ちさと
「今日は調子良いんだ・・・」
隣がどんなに調子良くっても、自分で狙いを付けた機種で負けた事なんて無かった。
だけど、今日はほんの出来心での実践。
選んだ根拠なんて無い・・・。
しかも、お店のクセや、設定士のクセなんてもうわから無い・・・。
みるみるタネ銭も心もとなくなってきた。
調子良く出している男を恨めしく見つめてしまう・・・。
9
投稿者:木村嵐 ◆nKFuQl41ko
2025/06/09 21:57:53    (EWNZsRj.)
パチンコ、スロット…、代表的な大人の遊び場の一つとして挙げられる場所。
公安委員会の許可の下で営業が許される、云わば合法ギャンブル。

表向きは余暇産業に分類される業界だが、一日当たりの平均使用金額は3万円とあらゆるエンターテインメントのそれを遥かに凌ぐ。

しかし、ひとたび勝利の味を知ってしまえば病みつきになり、狂ったように出費がかさみ始めても止めることができない。
そんな中毒性の高い世界。

勝って金を手にしたい、その為に金が必要。
この負のスパイラルが、幾人の人間から人間性を奪っていったのだろうか。

今日もまた、常人が立ち入れば意味を塞ぎたくなる騒音で包まれた空間の扉が開き、その犠牲に…、贄になっていくものが…。

「お…、またCZ入った…。30%ってところか…もしかして上もあるんじゃねぇの…?」

慣れた風にレバーを叩きながら、数少ない上機嫌で遊技ができている男。
今でこそ、メダル機が数えるほどしかなくなってきたスロットコーナーでは、データランプ上にデジタルのドル箱が表示され、大凡の枚数はそこで確認できる。

そしてさらに男の台の上部に刺さった札。

-5000枚OVER!!-

誰がどう見ても良挙動を示している男の台を羨ましそうに見つめる客が後を絶たない。

「ふぅ…、順調順調…、こりゃ閉店まで打ち切るっきゃねぇなぁ…。
普段は貢ぎまくってんだ…、こういう日はとことん還元してもらわない…ん…?」

意気揚々と遊技を進める中、ちらっと横に視線を向けると見知った顔が

「あれ…?ちさと…ちゃん?ちさとちゃんじゃない?
え、まじ、久しぶりじゃんっ。」

そんな声を掛けながらもレバーを叩く手は止まらない。
一日に回せる回数は限られている。
良台を掴めば、ぶん回す。それは常識だ。

「珍しいね…こんな看破に時間と金のかかる台に座るなんて…。」

ちさとに声を悪友、スロ友の類。
見た目こそイケメンと呼ばれるほど容姿は良く、女受けも良い男。
そのくせ調子が良すぎるところもあり、必要以上に関わることは避けたいと思われがちな男だった。

【書き出しありがとうございます。
特に変えたいところもなかったので、それっぽく繋いでいきました。

何かあればおっしゃってください。
こちらも修正いたします。】
8
2025/06/09 20:49:18    (JJbL2p9E)
スタッフA
「そうしましたらオープニング入ります、スタート!」
ちさと
「は〜い、ちさとの今日も全ツッパ始まりで〜す」
5号機全盛の頃、私はパチスロライターとして活躍していました。
まだ、動画で収入など無かった時代、雑誌の企画機種の攻略して
何ページかのページを受け持ち、同業の男子ライターとかと絡んで
実践収録もぼちぼち出回りだした頃でした。
私もスッタフからビジアルの要望を受け、ロン毛でタイトスカートで実践する事で
少しずつファンも増えていったのだった。
しかし、5号機も規制が入り、6号機の時代となり媒体も本からユーチューブ
など電子媒体に移行していった。
4号機までは知らないが、5号機で大量出玉を狙える時代から有利期間や
枚数規制のある機種が大半となって、私のお仕事も激減していった。
私のいつしか30代になり、身を固める決心をして廃業して専業主婦に・・・。
夫はギャンブルを嫌い、淡白で融通の効かない人だったけどなに不充の無い生活を
送っていた。
それも、何年かが過ぎ子供にも恵まれ無い退屈な日が続いていた。

そんなある日、お買物で街に出てホールの近くまで行った時のこと・・・。
昔、通っていたマイホ・・・もう行くまいと敬遠していたのだが・・・。
ユーチューブで同業の男性ライターのスマスロ実践を見て、私は昔のアドレナリンが
湧いてきていた。
そして、ちょっと覗くだけ・・・そう思ってドアーをくぐる。
ちょっと薄暗い、スロットコーナー・・・。
4号機や5号機で流行った機種が蘇っていた。
ちょっとだけ・・・何も調べず打つことなんて無かった・・・。
だけど、興味と当時の興奮が正常な判断を狂わせた。

[こんばんは、こんな感じの始まりでどうかな?
変えたい所は言ってください。
なお、今の服装はサマーセーターにレギンスです]
7
2025/06/08 21:47:28    (sZ8Ogx3K)
【ペースに関しては私も頻繁に更新はできませんので大丈夫です。
むしろ、だからこそ一回一回を丁寧に描いていければと考えています。

イメージに関しては特に具体的な注文はありませんね。
しいて言うなら、絶世の美女、や、生理的に受け付けないレベルの女性でなければ、と思います。
ただ、ある程度特徴を描いてもらえると描写もしやすいのでそこはお願いしたいかなと思います。

最初はスロ友、あるいは同業で考えています。
店舗とつながりのある同業間で噂になって、悪だくみを企てる店長が言い寄ってくるようなイメージが良いかなと。

こちらはそうですね。
希望通りのイメージで行こうかなと思います。
ただ、イケメンの定義は女性によって様々ですので身長や体型、髪型くらいのプロフィールに留めようかなと思いますがいかがでしょうか。】
6
2025/06/08 21:19:23    (f9t3sqrX)
こんばんは、やはり話が合う様ですね。
私もライターではありませんし、そこまで男性ライターさんにこだわりもありません。
気楽に始められたらと思います。
ちょっとゆっくりめですが大丈夫でしょうか。
私のイメージに注文は無いですか?。
最初は店長さんかスロ友さん?
どんな方向から責めていかれますか。
それと、貴方のイメージはどうされますか。
私はイケメンが良いかな・・・。
5
2025/06/08 10:11:37    (sZ8Ogx3K)
【お返事ありがとうございます。

概ねご希望は見えてきたように思います。
ただ、一つだけ懸念点がありまして…。

スロット経験やホール事情に関しては特に問題ないと思います。
ライターの仕事内容についてもある程度は理解できています。

ただ、ライター自体に詳しいわけではないので、例えば「〇〇さんなりきってほしいです。」みたいなことはできません。
そこだけご了承いただければと思います。

こちらのキャラクターに関しても、適宜決めさせてもらえればと思います。
不自然に凌辱されるのではなく、と言う事ですので自然流れで、ある程度遊戯風景等も加味しながら描いていければと思います。】
4
2025/06/08 09:08:52    (1.akTLnG)
木村さん、雷蔵さん書込みありがとうございます。
スロットにウエイト置いていますので、木村さんにお願いしたいです。
雷蔵さんごめんなさい。

私は5号機時代にスロットライターとして活躍していて、必勝本で実践していた設定です。
嵐さんとかクリさんとかと楽しく活動していました。
当時はミニスカで男の人に見られる事にも快感を感じていました。
そんな私も時代が移り、媒体も誌面からユーチューブに移り私は業界から身を引きました。
そして、普通の旦那様、普通の家庭生活に埋もれていったんです。
しかし、子供にも恵まれず、専業主婦の私の生活はたいくつなモノでした。
そんなある日、ユーチューブを見ていると、昔、活躍していたライターさんがユーチューブで
⒍5号機やスマスロの紹介している動画を見て、またやってみたいと思ってしまったのです。
そして、昔通ったマイホを覗いてしまったのでした。
お店は昔と変わらない様子でしたが、スマスロ中心の現在は軍資金がかなり掛かると尻込みします。

そんなところからゆっくり進められたら良いですね。
決して不自然に凌辱されるのでは無く、徐々に嵌められていく方が良いですね。
NGは特には無いけど、雰囲気重視です。
容姿や年齢設定、家族構成、自宅環境は話し合って決めたいです。
よろしくお願いします。
3
投稿者:雷蔵
2025/06/08 06:22:23    (/SCLEB64)
あまり、スロット詳しくないのですが、地廻りの高利貸しで、ホールに在中していて、客に負け分を融資してる。
また、ホールの店長ともグルで、スロット台を遠隔操作し、客を嵌めてる。
ちさととも面識があり、前から自分の奴隷にと狙ってたみたいな感じはダメてすか?
2
2025/06/08 06:13:55    (sZ8Ogx3K)
【面白そうなシチュエーションですね。
イメージが合いそうでしたらお願いしたいです。

ベースは同業やスロ友からの軍資金調達、あるいは店舗関係者からの高設定台の提供の見返りとして身体を差し出すようなイメージでしょうか…?

凌辱希望とありますが…、終始凌辱をご希望という感じでしょうか?

例えば、序盤はたまたま覗いた時に久しぶりに見かけたスロ友や同業者の計らいで、特に見返りも求められず多少のメダル、あるいは軍資金を提供してもらえる。

これがきっかけで、忘れかけていたスロットへの疼きが再燃してしまう。
と言っても、今は専業主婦、簡単に軍資金が手に入るわけでもない。

最初こそ少ないお小遣いで低貸で紛らす程度で済んでいたものの、昔を思い出し、その程度では止まらなくなってしまう。

そんな時、以前スロ友から冗談半分で、「パンツ見せてくれたら貯メダルからいくらか回すよ。」「おっぱい揉ませてくれたら、軍資金少し分けてあげるよ」などと言われたことを思い出し、少しくらいなら…と、連絡してしまうことに。

真に受けると思っていなかったスロ友も、面白半分で話に乗ってはくれるが…。
そんな都合よく勝ちが続くわけもなく、再び軍資金は尽きる。

その都度声を掛けて何とか工面してもらっても、調子づいた同業者たちの要求はエスカレートしていくばかりで…。

と、ソフトな物から段々とエスカレートしていくような感じも楽しめるといいなと思っているのですが、いかがでしょうか…?

もちろん、NG等は考慮いたします。
もしよろしければ、プロフィールなどいただけますと、流れをゆっくり相談させていただけるかと思います。
宜しくお願いいたします。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。