ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:さゆみ ◆WEDre5N34w
削除依頼
2025/06/07 20:14:45 (vJgx/I/B)
見た目通りの生意気女子高生のさゆみ
そんな見た目のあたしなんだけど、実はキモデブオヤジ好きで、そんなオヤジにイジメられたい願望を持ってます。
けどそんな願望は誰にも言えないでいます。
そんなある日、学校で友達からエステの無料体験をしないかって声をかけられて、無料ならってついてったら施術するのが男で、しかもキモデブオヤジだったからすぐに帰ったって話を聞き
、その場ではヤバいねーって話を合わせたけど、あたしは興味をもちました。
SNSでお店を調べると、無料体験やネット掲載用の施術体験モデルを募集してました。
モデルには、謝礼有りと書かれていてあたしは応募フォームにそって名前、年齢、顔写真、全身写真をつけ応募しました
すぐに返信がきて
①施術は当店オリジナルなものになる
②施術着を着てもらうので多少の露出があります
③撮影したものに関しては当店に権利をいただきます
④オリジナル施術の為、複数の者が担当する場合があります

あたしは謝礼がもらえるならと返信して、金に目が眩んだバカなギャルを演じます。
採用となり学校帰りの夕方に待ち合わせ場所で待っています。

あたしの反応から生意気な態度だけど隠されたМ性を見抜かれて・・

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:山田実巳 ◆2YiZiNPEdk
2025/06/10 20:57:23    (9Jpbv8V7)
「くふ…、下着がないと、ちょっとした動きでも色々見えてしまいますねぇ…くふふ…。」

ベッドに上がる動きの中でさえ、露骨にローブの裾から覗く下半身を凝視するように遠慮もなく覗き込む。
守るかどうかは正直どちらでもよいが、こちらから提案した「ここでの事は一切の口外を禁止」したことが、どの程度さゆみに作用しているのかは、多少気になるところ。

「さぁ…くふ、始めて行きますね…?
カメラがありますねぇ…。

貴女が漏らす声…音…、身体の変化、感情の変化、その様子の全てを、記録させていただきますからね…?
もちろん…ご希望でしたら施術後にその映像は貴女にも差し上げますよ…?

くふ、くふふ…。」

真上から見下ろすカメラ…、下半身を露骨にローブの中を覗き込むように陣取っているカメラ。
さらには両サイド、あるいは表情の変化を撮るのに特化した位置にもしっかり備えられている。

「まずはこれで…。緊張するといけませんし、リラックスしてもらいましょうね…。」

少し熱めに蒸したタオルを細長く畳むと、すっと目元を覆うように被せる。
マッサージやエステなどでも、必要以上に施術師と目が合うことを避けるためにも使われるタオル。
しかし、当然、そのタオルによって視界は塞がれる。

「これでよし…始めますね…?」

その言葉と同時に、ごつごつした肉厚の男の手がさゆみの太腿に触れ、ぐっと力を加えながら指圧が始まっていく。
20
2025/06/10 20:35:13    (yO15aJb/)
あなたからの提案に

『お金がもらえるならいいわ、やってあげるわよ』

あなたに全て見抜かれているとも知らずにまだ上から目線の生意気な態度をとります
都度と言われたけど金額についてはなにも聞かず目的がすでにお金じゃないと言っているみたいなものです
あたしがマッサージを受けると言うとあなたは奥の施術室に案内します
カメラが何台かセットされていて大きめの施術台が用意されています

『高いベッドね』
(このベッドに登ればあたしはこいつの玩具‥
もう後戻りはできない‥)

あたしは覚悟を決めてベッドによじ登ります
19
2025/06/10 20:03:56    (9Jpbv8V7)
「ふふん…。」

金目的と豪語する女、が、その金に手を出さない。
価格に対する不満か…?

それを手にして終わることを嫌がったのだ。
分かりやすく凄んでみても、どれだけ悪態をついても、更衣室での独り言や不自然な受け答えで全てが筒抜け。
になっていることに気づいていない緩い思考回路に、思わず声を抑えられず笑ってしまう男。

そして男は考える。

-言い訳をこちらで用意してやればいいじゃないか。-

と。

「わかりました…、では…、お願いがあります。
ここでの事は他言無用でお願いできますか…?

何があっても…、口外されないとお約束頂けるなら…。
「都度」追加の謝礼をリアルタイムで貴女のスマホに入金させていただきます。

それでどうでしょうか…?
金額の不満は少しだけリスクを背負っていただく形で、解消してもらう…そう言う事です。」

表面上は金が欲しいという演技を続けるさゆみの言葉に乗っかる形での提案。
そして、その都度、という言葉を追加することで、金がもらえるからという「言い訳」を使いながら、マゾ気質、願望を満たすことができるという、美味しい展開を演出していく。

「了承いただけるなら…、マッサージからでいかがでしょうか…?」

一本一本が生き物のような不規則な動きを見せる男の指先。
太さ、長さ…そしてその動きは男性器の挙動を思わせ、当然指なのだからそれが10本も存在する。

「さぁ…ベッドにお上がりください‥‥。」

指し示す大きめの施術用のベッド。
脚が長く、大きく膝を持ち上げて開脚しなければ上がることもできないサイズ。

施術前に早々に割れ目を晒す体勢を強いられながら。
18
2025/06/09 22:49:51    (sJ4TA.dc)
『そんなの不満に決まってるじゃん、あんな額でなんてするわけないじゃん
メインの謝礼があるから仕方なくあの額でやったの』

『なっ‥』
(このお金を受け取ったらもう終わり‥
だけどお金もなしでエステを受けるなんていったらあたしの演技がバレる‥
けど、この指で触られたい‥)

予想外の展開でお金を受け取らずに固まってます
まだ本性を表さないあたしに助け舟を出すように条件を出します

あたしはできるかぎり本性を隠したがる感じでしていきたいのでお金を払うって逃げ道をつくりながら弄んでください
あなたもそれを、わかっていいように使ってください

17
2025/06/09 19:25:42    (EWNZsRj.)
「こちらの事情…ではありませんよ。
ご来店されても、イメージに合わずキャンセルされる方はいらっしゃいます。
想定していた物との不一致なのですから、それはそれで仕方ありませんよ…。

さすがにそこに謝礼は発生いたしません。
もちろん、更衣室内でのことは実行済みのこと、謝礼はリアルタイムで支払われているはず。
たった30分程で…、覗かれたわけでもなく、触られたわけでもなく、
自分の意志で少し見せただけで…、下着を売っただけで十分なお小遣いになったじゃないですか…。

それでは不満ですか…?」

凄んでくるさゆみを軽くいなしながら応える男。
薄気味悪い笑みを浮かべたまま、悪態つく少女を弄ぶのはさぞ楽しいことだろう。

これ以上金は払う気はない、そう告げて数秒…、男は少し考えた。
そして含みのある笑み、口元を緩めて再び切り出した。

「わかりました…。
よくよく考えれば、仰る通りですね…さゆみ様。
私の都合を押し付けていたかもしれません。

さぁ…どうぞ…?予定していた謝礼です。
これで、「わざわざ気持ち悪い男に触られるのを我慢する」必要はありませんよね…?」

そう言って手渡されたのは、更衣室に貼られていたメニュー表よりも桁が一つ多い紙幣。
年頃の女にしてみれば十分な謝礼だ。

それをさゆみの手を取り、渡す。
その男の手はごつごつと分厚く、少し歪んで見える。
そう…、そこいらの一般成人の男性器を凌ぎそうな太さ…そして長さ。

その指先が紙幣を手渡すついで、とばかりにつーっとさゆみの柔らかい手のひらをなぞり上げれば、
まるで下腹部を、割れ目をモノでこすられたような錯覚さえ呼び起こす。

「そしてこれを受け取ってしまえば、この先に追加の謝礼はありません。
つまり、お金欲しさでいらっしゃったのなら…この先残る意味はないんですよ…。」

姑息、卑劣な男が再びさゆみの瞳の奥にあるモノに語り掛けるようにじっと見つめて。
16
2025/06/09 00:05:02    (hnYoom90)
(なにこいつ、こんなことをよくも堂々と言えるじゃん、イかれてる‥
けどこいつなら本当にあたしを‥)

ありえないようなことを並べられるけど内心はあなたにかなり期待しています

『はっ?』
あなたの思いがけない発言に言葉につまります

『あっ、帰ってもいいの?
それならそっちの事情で中止なんだから約束のお金はしっかりと払ってよね』
『あたしはお金くれるんならあんたに、触られるくらいなら我慢できるから問題ないから』
15
2025/06/08 23:38:41    (sZ8Ogx3K)
「さすがに驚いているようですね…くふ…。
無理もない…、シミができているかなんて、普段いちいち気にしませんからね…?」

明らかな動揺を見せるさゆみの反応を楽しむように男はあざ笑いながら、
さゆみの問いかけに臆することなく、

「えぇ…そうですよ…。
おかしいですか…?そもそも、触れたくないものに触れるような仕事に、貴女はつきたいですか…?」

もっともらしい文句で言葉を返しながら、悪びれる様子など一切ない。

「私の手で、快感を感じ…悶え…濡らしていく様を楽しむのが私のやりがいだ。
そして、お客様は体調を改善される。
ウインウインの関係というやつですよ…。

それが気に入らないというのならお帰り頂いてもかまいませんよ…?」

ここでさゆみが最も避けたい、帰っても良いという選択を提示する。
ここまでの悪態をつきながらも、帰りたくない、などという言葉を発すれば恥も恥。

シミについても下手過ぎる嘘をあざ笑いながら、さゆみの次の行動を見るように。
14
2025/06/08 23:06:56    (pN3OxgMg)
(えっシミ?そんなハズない!まだなにもされてないのに‥
そんな‥これからこんなキモデブオヤジの好きにされるのに期待して‥)

『はっ?なにしてんの?
マジでキモいんだけど
あんた女の体に触りたくて施術士になったの?
マジで無理なんですけど』

さんざん喚き立てあなたを煽ります
それもこれから容赦なくされたいがための演技だとバレてるとも知らずに

『なに言ってんの?そんなんで濡らすわけないじゃん
別にどんだけでもいいんでしょ?
高く売るためにわざわざつけて、あげたの
感謝してよね』
バレないように必死にウソをつきます

13
2025/06/08 22:54:04    (sZ8Ogx3K)
「くふ…そうですよね…。
安くない…貴女はそんな安い女じゃない…そうですよね…。」

言葉とは裏腹にあざ笑うかのような視線でどこか見下したような眼差しを向けたまま。
事あるごとに悪態をつくような態度を見せるも、観念したかのように言われた通り下着を広げて見せてくる。

まじまじと覗き込むように見つめる男。
そして案の定というべきか、ある一点を見つめてその口元が緩む。

「おやぁ…これは何でしょうね…?
シミ…でしょうか…。」

と、わざと声を張ってそう告げる男、そのままさゆみの手から下着を受け取ると、大胆にそのシミを鼻先にあてがって…。

「すぅ…んく、すぅ…。はぁ…。」

醜悪にもほどがある行動を躊躇いなく実践する男。
それは更衣室での独り言を聞いていたからこそ。

気持ち悪いとこの好きなようにされることが目的の馬鹿な女。
が、先ほどまで身に着けていた下着を初見の気持ち悪い男の顔に押し付けられてどんな顔をするのか、それを確かめるように。

「どうしました…?
生着替えを見せて…興奮しましたか…?
それとも、下着を売るという行為に…?

あるいはエステという物に何か期待していたのでしょうか…?グフ…グフフ…。」
12
2025/06/08 22:13:22    (pN3OxgMg)
『悩むに決まってんじゃん、あたしはそんなに安くないし
お金ほしくてせっかくきたのに稼げないしね』

あくまでもお金に釣られてきたバカなギャルを演じます
それがバレてるとも知らずに

『はっ?あんたが確認すればいいじゃん?なんであたしがわざわざそんなことしないといけないのよ』
文句を言うけどあなたにいろいろと言いくるめられ

『わかったわよ』

パンツを広げて見せます
自分でも気づいていないけど少し濡れています
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。