ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/07 12:29:20 (EHEZcxwL)
【26歳 大卒
 黒髪ショートカット チタンメガネ ハスキーな声質 
 地味で堅い雰囲気ながらもサバサバとしていて、根にもたないサッパリした性格。
 彼氏はいない様で、寄りを戻したりを繰り返している様。】

佑衣は一般企業に勤める事務員。数ヶ月前、佑衣は街中を歩いていると偶然に貴方と出会う。声をかけられると顔見知りだった事に気づく。貴方は父(50代)の大学時代の友人で、高校生の頃に何度か会っていて、一時期交流があった。
それから月日が流れ疎遠になっていた中、偶然再開したという経緯だった。思い出話が盛り上がり、二人は食事を交わす仲に。いつしか口淫という微妙な一線を越えてしまう。既婚者である貴方だったが佑衣はそのあたりは理解がある様で面倒事は起こす気配がない。言ってしまえば都合の良い女。
一人暮らしをしている佑衣の部屋が落ち合い場。予定が合うと貴方が赴く流れだった。フェラは好きな方らしく、経験のないごっくんも頼めばしてくれた佑衣。独特な味らしい。その後には料理まで振る舞ってくれる時もあり、家庭的な賢い内面も感じさせる。
ここ数ヶ月、貴方の生活には知り合いの娘という微妙な関係性の女との交わりがあり、新鮮さと少しばかりのスリルが漂う日々を送っていた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。