ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫習

投稿者:佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc
削除依頼
2025/06/06 15:28:19 (RcDxp3Uw)
【中長文希望】
山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。

この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の席では女性どうしも見世物としてもてなしていた。

花嫁修業は、当主の妻である義母の役目とされており、あらゆる作法や性技、悦びの現し方を教わらなければならなかった。
当然義母も現役の肉便器であり、男女をもてなす事は文句の付けようのない肉便器嫁と言われていた。

私は義母に気に入られ、是非我が家の肉便器嫁になって欲しいと懇願され、義母の居る離れにお伺いする事になった。

「お義母様、私に務まるか不安ですがよろしくお願いします」

佐伯美咲 26歳 158 93F 64 94
お尻が大きく黒髪のセミロング。本人は自覚していないが強いマゾ性を秘めています。

【肉便器嫁ですからNGはありません。置きレスを交えながらNGのないお義母様にしっかり教えていただきたいです。
ピアスや卑猥な刺青も憧れます】

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
23
2025/06/07 17:57:15    (GNlP1LIT)
ええ、香澄さんにもしっかり浣腸させてもらいます。

ふふっ、刺青は背中にもあるんすよ。

(背をむけると背中一面には全裸の天女が描かれとおり、アナルを中心に一輪の蓮の花が大きく描かれていた。アナルからは1本の紐が伸び、その先にはリングに繋がっていた)

香澄さんはお料理教室の先生の時から女性として憧れていたんです。それが父の奥さんになり、私のお義母さんになってくれて嬉しいんです。

(優しく微笑むと香澄さんを抱き締め唇を重ねた。舌先を伸ばし口の中に押し込むと長い時間を掛け舌を絡ませていた)

香澄さん脱いで。佐伯家の嫁として、私のお義母さんとして相応し人になってもらうためこの離れで私がしっかり教えてあげますから

22
投稿者:佐伯香澄 ◆TxR03jp0Nc
2025/06/07 14:31:51    (3fQmDnkx)
(写真の説明を美咲がしてくれる。

。。。お父様 今の夫ね と お兄様 新しい息子・・・
   たくさんの人に見られるのは恥ずかしいはずなのに、美咲さん嬉しそう。
   私にもできるのだろうか・・・
   でも 私にとっては 夫も息子も一人の男に過ぎない。なんの思い入れもない。

私、美咲さんに浣腸されたい。

(小さな声で本心をつぶやく。)

(美咲が裸になる。)

。。。きれいで卑猥・・・
   ピアス痛そう。私もされるのかな・・・
   刺青、痛そうだけどすごいチンポ。
   美咲さん抱かれたら、あのチンポで突かれたいのかな・・・

(同じように裸になることを美咲が望んでいるのは分かっていた。
 それでも・・・
 何もしていない香澄の身体・・・世間ではきれいな身体というのかもしれないが・・・
 美咲の前では恥ずかしくて見せられなかった。)

。。。私も美咲さんになれる? 無理かも・・・

(香澄は何もできず固まって立っている)
21
2025/06/07 14:14:50    (5g7tRknZ)
クスッ、香澄さんは間違い無くマゾだから大丈夫です。いろんな女性を見てきましたが、香澄さん程強いマゾ性を感じた方は居ませんから

(引き伸ばされた写真に目を向けていたのが分かり、笑みを浮かべたまま)

これ、2リットルの浣腸を父と兄にされて1時間我慢してやっと開放された時のものなんですよ。写真には写ってないですけど沢山の人に見てもらえたんです。

(テーブルを越えて香澄さんを優しく抱き締めると背中やお尻を愛撫し始めた)

私は父にも香澄さんにも幸せになってもらいたいの。毎日快楽と被虐に溺れていく悦びにマゾとして私と同じ世界の人になれる人だから

(身体を離すとワンピースを脱ぎ始め裸になっていった。少し肥大した両乳首や包皮を切除したクリトリスにはリング型のピアスが1つづつ。ラビアには小ぶりのピアスが左右に3つづつ耀いていた。陰毛は無く、代わりに臍まで反り返った卑猥なチンポの刺青が彫られていた)
20
2025/06/07 13:27:43    (3fQmDnkx)
【我が儘聞いてもらってありがとうございます】

(離れに行くと美咲さんが笑いを浮かべて迎えてくれた。)

(最初にお父様の後妻にと言われたときは、美咲の父親がどんな人か全く知らず断ろうと思っていた。
 美咲さんから、肉便器という言葉を聞かされたとき、自分では全く気づいていなかったM性の性だろうか、身体順に電気が走った。)

。。。私はMなの? 私が肉奴隷・・・

(頭の中に肉奴隷という言葉が渦巻いた。
 肉奴隷が何をするのか、何をさせられるのか、ほとんど知らなかったが肉奴隷の言葉だけが頭の中で回っていた。)

(美咲さんからいろいろ教えてもらい、美咲さんと一緒に肉奴隷になることを決めた。
 結婚式では夫となる人の顔をほとんど見ていない。
 夫とはいえ、これから香澄の身体を通っていく男の一人にしか過ぎない。そう思っている。
 それより、美咲の顔ばかり見つめていた。)

。。。これから、美咲と一緒にいれる・・・

ううん。美咲さんと一緒になれたのが嬉しいです。
でも、亡くなったお母さんのようになれるか心配。
美咲さんに捨てられないように頑張るね。

(壁に掛けられてる美咲の母の写真には目を向けず、写真の美咲を見つめている。)

19
2025/06/07 13:07:55    (wn/aOUFK)
(病気で母が亡くなり数年間経っていた。父にもそろそろ幸せになってもらいたかったが、佐伯家の習慣に馴染んでくれるような人には巡りあえなかった。
数年前から、お料理教室に通うようになり、香澄先生の仕草、話し方に強いマゾ性を感じるようになっていた。
何度も何度も先生に佐伯家の習慣について話しをし、ぜひとも父の後妻になって欲しいと話していた。最初は驚き拒否をされたが、肉便器嫁の悦びなど説得していた。

2年掛け説得すると香澄さんも要約後妻に入る事になり、表向きの結婚式を終えると翌日からは離れの部屋に住む私の部屋で躾ける事になっていた)

香澄さん、本当に父の奥さんになってくれてありがとうございます

(部屋に入ってきた香澄さんにソファから立ち上がり笑みを浮かべ、手を両手で握りしめた。

ソファの奥には大きな革製のパイプベッドや磔台。壁や棚には鞭や縄、ありとあらゆる淫らな責め具が備えられていた。
壁には亡き母と私が裸で裸で笑みを浮かべ、手を頭の後ろに組み、足をがに股に開き、勢いよくオシッコとウンチを噴き出している写真が大きく引き延ばし岳に飾られていた)

18
2025/06/07 11:27:36    (3fQmDnkx)
【NGはありません。

ただ、あまり広げすぎると難しいかなって・・・
 それと 肉便器にこだわりすぎているかもしれません・・・
 このままだと セックス描写になってしまいますね。

もしよかったらですが、
 美咲さんの構想から離れてしまうかもしれませんが・・・
 香澄は佐伯家に新しく入った後妻で、娘の美咲が躾けていく・・・
 調教の世界に変更できますでしょうか?

そして美咲さんの世界観でリードしてもらえたらうれしいです。
 香澄は何でもします。】
17
2025/06/07 11:11:04    (dbiz1sDo)
はい。結婚してからは毎日チンポをしゃぶっていました。最初は苦しいだけだったんですが、彼に教えられていく内に彼が喜んでくれるように私も嬉しくなってきたんです。

その事をお義母様にお話ししたら、私が見込んだかいがあったって言われました。

(目の前では、義母の口の中に射精されていたが、チンポを口から抜くと咽せながらもザーメンを飲み込む姿は妖艶だった)

この離れに来る2週間前に貞操帯をずっと着けられていたんです。禁欲生活をし、この離れで徹底的に肉便器にするためだそうです

(愛菜のオマンコやクリトリスの愛撫は続けられるが、決して逝かせる事は無く続けられていた。目の前では布団に仰向けになった義母が大きく、いきり立ったチンポをオマンコに迎え入れ背中を仰け反らせ、甘い鳴き声を上げ始めた)

お義母さん凄く気持ちよさそう。

(目の前にはオマンコに大きなチンポを出し入れする2人の姿)

【何かNGがあれば教えて下さい】
16
2025/06/07 10:38:36    (3fQmDnkx)
美咲さん。あなたも貴史さんのチンポを香澄さんのように咥えてるの?

(愛菜が美咲の耳元で囁く。)

(小刻みに揺れていた俊介の身体が背伸びをして停止する。
 香澄の口から垂れていた涎に白い物が混じる。
 香澄の口から、大きさと堅さを保ったままの俊介のチンポが抜ける。
 濃い白く濁った液が、香澄と俊介のチンポの間に糸を引く。)

(噎せるのを必死に我慢して、口にあふれる俊介の精液を飲み込む香澄。)

ゴホゴホ・・・

(咳き込んだ後、押ししそうに舌なめずりをする香澄。)

(俊介が香澄の身体を布団の上に押し倒す。
 香澄の両足を肩に担ぐように持ち上げると、香澄の尻が布団から浮き上がる。)

(汁をあふれさせ、ラビアがひくついてるように見える。
 近づく俊介のチンポ。俊介が挿入しているのだろうが、香澄のラビアが誘い入れているように見える。)

(愛菜が美咲を布団の俊介の後に誘導し、チンポが香澄のおまんこに沈む様子を見せていた。)

(香澄のラビアが俊介の竿に絡みつき、締め付けているように見える。
 それを割るように俊介のチンポが、香澄のおまんこを上下している。)

美咲さん。貴史さんに同じように入れてもらっているのね。

(愛菜が美咲の割れ目を刺激しながら、又美咲の耳元で囁いた。)
15
2025/06/07 10:10:38    (dMUq94dO)
(義母に声を掛けられ裸になる俊介と愛菜の身体に目を奪われていた。俊介のチンポの異様な大きさ、愛菜の綺麗な肌に両乳首や剥き出しのクリトリスにはリング型のピアスが1つづつ。ラビアには左右に3つづつ耀いていたが、驚くものの素敵な女性だと感じていた)

2人とも凄い

(俊介の前に義母がしゃがみ込むと躊躇う事無くチンポを優しく握り、亀頭を愛しそうにしゃぶり始めた。生で他の人がチンポをしゃぶる姿を初めて目にしたが、目の前には普段は穏やかで朗らかな義母がしゃぶりついているのだ)

あっ、ああん

(義母の横に座り見つめていたが、愛菜の手がいつの間にかオマンコやクリトリスを愛撫してきた。愛菜に顔を向けると妖しく微笑むが、愛撫は女性慣れしているのを感じた。

いつの間にか義母がチンポを咥えると頬をへこませ、涎を垂らながら頭を前後に動かしていた)

ああん、んんっ

(愛菜の愛撫は指先が少しオマンコに入り、卑猥な音を立てさせていき、高揚していくのだった)

14
2025/06/07 09:11:48    (3fQmDnkx)
(香澄が俊介と愛菜の名前を呼ぶ。)

(俊介と愛菜が裸になる。愛菜の裸がまぶしく見える。
 美咲が1点を見つめて固まる。)

(俊介の股間・・・美咲が知っている男の股間と全く違っている。
 夫の倍はあろうかというチンポがそびえ立っている。
 その下に大きな袋が揺れていた。)

(俊介が両足を開いて立つ。
 その前に両足を開いてしゃがむ香澄。
 香澄の舌が俊介のチンポを優しく舐め始める。)

(愛菜がその横に美咲を誘導ししゃがませる。
 美咲の目の前で、香澄の舌が怪しく動く。
 俊介のチンポのカリに舌を這わせる香澄。
 大きかった俊介のチンポが、より大きく固くなる。)

(香澄が大きく口を開け、俊介のチンポを飲み込む。
 俊介のチンポが、香澄の口の中に隠れてしまう。)

(見つめる美咲の股間で、愛菜の指がゆっくりと動き出す。
 美咲の割れ目を愛菜の指先が行き来する。)

(香澄が苦しそうにあえぎ、それでも俊介のチンポを吐き出そうとしない。
 香澄の口から、大量の涎が畳にこぼれる。)

ウングググ・・・ うんぐぐぐ・・・
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。