ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/01 01:15:54 (xqK0aNfW)
【神楽岡清華(29)97-58-98 腰まである黒髪の美女。京都の神社で巫女をする傍ら、現役最強の退魔巫女としても活躍中。その清廉な美貌と卑猥な肉体のギャップに多くの牡から狙われている。自覚はないものの退治してきた淫魔の気に当てられていて、かなりの欲求不満
夫は入り婿で恋愛結婚。退魔巫女としての仕事に理解はあるものの、霊感0のため全くその方面で妻を支えられないことがコンプレックス。
13歳になる娘は清華の美貌と霊力を受け継いで退魔巫女見習いとして修業中。母へ群がる下衆い男や淫魔についての知識から実はかなりのムッツリ隠れマゾ♥】
【神楽岡結華(●3)90-58-88 黒髪ポニテ。見習いながら母親譲りの霊力ですでに何件もの雑霊祓いをこなし、天才退魔巫女見習いとして名を上げつつある。生真面目な性格で、最近恋人になった幼馴染の退魔師見習いとも清い付き合いを保っている。幼いころから母の仕事を見聞きしてきた関係で淫魔被害にも触れていて、淫魔に対して強い怒りを抱いており一日も早く見習いを卒業して淫魔祓いに携わりたいと願っている。

※裏プロフ:母親譲りのJC離れした巨乳と容姿で退魔師教会の変態上層部や淫魔にも目をつけられている。本人も自覚はないが、幼いころから母の仕事を見聞きしてきた関係で淫魔被害にも触れる機会があり、その反動で潔癖な生真面目に見えているが本性はかなりの隠れムッツリマゾ♥淫魔に強い関心を持っていて、一日も早く退魔巫女として淫魔祓いにイキたいと思っている。】

古から淫魔を滅し続けてきた退魔巫女達。
しかし最近になって狡猾さを増し、欲に塗れた人間を取り込むことまで覚えた淫魔達にじわじわと押されつつありました。
そんな中、退魔巫女の底上げをすべく機関によって設立された全寮制の退魔巫女養成学校。
そのカリキュラムの検証の為、母は教師として、娘は生徒として3か月の仮運営に参加要請が…。

淫魔に洗脳されたキモ豚校長によって微弱な催眠結界が張り巡らされた学園。
多少無理がある屁理屈でも、淫魔の責めに耐性をつけるためと言えばまかり通ってしまうような狂った環境。
・教師は全員キモ豚中年。もちろんメス殺し特化技能とエグ魔羅持ちの性犯罪者か淫術使いの変態ぞろい。
・発情媚毒霧散布
・淫洗脳動画視聴
・特濃セクハラ指導
・雑魚淫魔責め甘受特訓
etc…♥

【激キモプロフ持ちの教師や校長などメインキャラからお願いします♥

NG:スカグロリョナ・キモくもエグくもないプロフ】

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。