ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

狩りの本能 

投稿者:会津沙耶 ◆QMKu1hpRGY
削除依頼
2025/05/29 22:55:11 (rmaQAQ37)
知り合いの娘のスカート内を盗撮していくストーリーでしたいです。

jc3
154㎝ 紺セーラー スカートは膝丈
黒髪ポニーテール

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:桜庭翔斗 ◆X7WwwzkoUU
2025/05/30 22:32:46    (V939fLS3)
【私ですか…?
もちろん、自分が正常だとは思っていませんよ。
歪んだ性癖、それは興奮対象でもあり、その為の手段でもある。

描き始めて見えるモノもあるかもしれませんね。
アングルという少し変わった角度から覗き見ることで、貴女自身の性癖を揺らす一端を担えればいいのですが。】
5
2025/05/30 22:12:39    (P3Djejf9)
【わかりました。

変態‥なのでしょうか。自分ではわかりません。
 だとすれば、こういったイメに応募された貴方は?‥ 知り合いの娘という存在に手を掛けたい‥という事ですよね‥

受験シーズンという大切な時期がシチュエーションになります。
健気に頑張る子に手を掛ける事は普通はしないと思いますが‥

何れにせよお互いが楽しめればと思います。】
4
2025/05/30 00:25:55    (Ehd.PzzR)
【承知しました。

スカート内盗撮を重点的にという前提を崩す気はもちろんなかったので、確認させていただきました。
とはいえ、私も興奮している貴女に興奮したい、という部分もありますので、
描写が日常的なものがメインになるだけに、番外的に【】で、特に興奮できた、濡れた表現や場面はご教示願えると幸いです。

覗き見られる事…に興奮されるのは本当に変態の極みですね。
きっと、その相手が父の知り合いというよりも、知り合いの娘を覗いている男に対して興奮を感じられる方なのでしょうね。
そして精飲…ですね。
いずれはそうですね、気づかれてしまい、知っていながら盗み撮られることを許容し、その先へと…という感じでしょうか。】
3
2025/05/29 23:38:45    (rmaQAQ37)
【レスありがとうございます。

他は可能性はありますが今のところスカート内を重点的にしたいです。

確かに日常だけですよね。
 でも私はそんな何気ない日常にある狂気に興奮してしまうところがあるので、その描写だけでも楽しめます。
 狩られたい‥ そんな気持ちがあります。
 基本的には知らない内に撮られていきますが、客観的に見た時に狩られている感じにドキドキします。

人物像は一見紳士的でお父さんとも親しいですが、野心家なところがある‥というものが希望です。
 性癖は覗き見る事、知り合いの娘、ごっくん‥でしょうか。】
2
2025/05/29 23:14:50    (yLxByS7J)
【こんばんは。
詳細をお伺いさせていただいて、イメージに合うようでしたらお相手お願いできればと思います。

スカート内盗撮をメインでお考えの中恐縮ですが、そこからの他への発展はありますか…?
スカート内以外の盗撮、それをネタに揺する、あるいは気づかれてしまうが黙認されさらにエスカレートしていく…など。

もちろん序盤はスカート内盗撮をメインで考えていますが、
気づかれたならともかく、気づいていない状況では撮られていることに、興奮材料にされている事への葛藤などもなく、
そちらはただ日常を描くだけ、という感じになりそうだなと思いました。

その辺りのイメージを教えていただければ嬉しいです。

こちらの人物像、性癖などへの希望もあればぜひ。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。