ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/29 13:42:46 (LhkFclYl)
町内会の会合で町内会の旅行の計画が決定した。そしてその候補地の視察に町内会長と一緒に行くメンバー一人を決めることになったが立候補する人が誰もおらずクジ引きの結果貴女に決定した。
視察地には一泊二日の予定であった。
貴女は旦那さんに相談するが旦那さんの都合が悪く貴女が参加するしかなかった。

【山本晃 55歳。町内会長。キモデブハゲ親父。町内会組員から嫌われているが会長になる人がいないため長年務めている。】

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
投稿者:山本晃
2025/06/05 12:46:06    (fYOVKuae)
貴志とのセックスではイケなくなった優希さん。それだけではなく縄で縛られたことにはまっていた。そして貴志のチンポでは妊娠出来ないから山本晃のチンポでして欲しいとまで言っていた。
「本当なら明後日からの視察旅行の時に証明してもらうよ。」
と言った。そして山本晃は優希さんの胸を揉みマンコを触るとものすごく濡れていた。
「ここでは時間が限られるからな。」
と言って優希さんを手マンでイカせると服を直して帰らせた。
81
投稿者:永島優希 ◆tsQRBnY96M
2025/06/05 12:31:42    (UMXpJtg2)
温泉視察から帰宅して毎日のように貴志くんと子作りをしています。貴志くんも嬉しいみたいで中だしして赤ちゃんを期待していますし私も幸せな時間なのですが気持ちと身体は違って、貴志くんのオチンチンでは私、逝くことが出来なくて。もしかして穴が拡がって弛くなったのかも?って思ってしまうんです。

だから山本町内会長さんがポストに入れてくださったバイブで縛り動画を見ながらオナニーして、あの大きさのバイブをお尻の穴にも挿入したりしていました。
きっと私は淫らな人妻なんです、妊娠しないチンポなら貴志くん以外のチンポを欲しがる山本町内会長の大きなチンポを欲しがる人妻なんです。

私は主人に申し訳なく思いながらも。
80
2025/06/05 09:58:33    (fYOVKuae)
山本晃との視察旅行を買って出た優希さん。会場からは満場一致であった。そして山本晃は
「では次の視察のパートナーは引き続き永島さんお願いします。」
と言った。そして会合が続き
「では本日の会合はこれで終了です。皆さんお気を付けてお帰りください。」
と言った。そして
「永島さん。視察の件で少し話がありますので残ってください。」
と言って優希さんだけ残した。そして皆が帰ると優希さんを抱き寄せキスをしてから
「視察旅行に志願するとはな。余程こないだの縛りとセックスがよかったか?」
と言った。
79
2025/06/05 09:51:35    (.lPZ8/gA)
この度の旅館視察の件、私、永島からの報告をさせて頂きます。
現地までの移動は高速道路のサービスエリアもあり問題はありませんでした。
現地旅館ですが到着時に確認出来たのは露天風呂に関しましては混浴となっており私は露天風呂には入れませんでした。
部屋にシャワーがありそれで済ませております。観光出来る所も少なくて残念な感じでした。
次回、町内会慰安旅行視察に関しまして何方か私の代わりに視察へ行かれたい方がおられましたらお願いします。もしおられない場合は私、永島が再度山本町内会長様と一緒に視察に伺わせて頂きます。
挙手が無いようですので、私、永島の視察でよろしければ拍手をお願い致します。
78
2025/06/05 05:51:34    (fYOVKuae)
顔射なら妊娠しないと言っている優希さん。
(旦那さんと子作りセックスでもしてるんだな。そろそろ旦那さんのチンポや精液では物足りなさが出てくるかな。明後日が楽しみだな。)
と考えていた。そして会合の日
「皆さん。集まっていただきありがとう。まずは先日の視察について報告からします。○○町は旅館も古く温泉は混浴で町にも観光出来るところも買い物するところもない場所であった。」
と報告してから
「永島さん。からも報告お願いします。」
と視察の報告をお願いした。
77
2025/06/05 05:43:00    (jnvVP53n)
「はい、オナニーしていました。写真、顔射なら妊娠しないから大丈夫です」 と返信をして私は家事をこなして貴志くんが帰宅して来ます。
またその夜も子作りセックスをしながら、
「明後日、先日の町内慰安旅行視察の報告会があるの出席して来るね。」

76
2025/06/05 03:26:29    (fYOVKuae)
優希さんからの返事を見てニヤリとしていた山本晃。
「バイブでオナニーしたのか?」
という言葉と動画を付けて返事をした。動画には山本晃がチンポをしごき優希さんの顔写真に大量の精液をかけているものであった。
その精液は貴志の精液とは違い色も白く粘り気の強いものであった。
75
2025/06/04 17:16:28    (ph.6mjIa)
私はバイブを手にすると自分のスマートフォンで縄プレイの動画を再生して胸を弄りながら激しくオマンコに出し挿入した激しく擦れるようにオナニーし何度も喘いだ。
縄プレイの動画はオマンコだけでなくお尻の調教も撮影されていて私もバイブにコンドームを被せオマンコ汁でヌルヌルにして挿入してみたアナルバイブとは違う太いバイブでのお尻の穴、先日初めて山本町内会長とセックスをしたような圧迫感を味わい痛くない程度に出し挿入してみた。
それは変な感覚を受けながら動画と同じように喘いでしまった。私はグッタリして寝てしまい目覚めたのは夕方でした。
貴志くんが帰宅する前に部屋を片付けて夕食を作らないと。
山本町内会長さんへは「バイブ届いていました。ありがとうございます。」と使用後、夕方に返事を送りました。
74
2025/06/04 15:16:37    (ppdDWZSX)
貴志は優希さんから視察旅行の報告を聞いていた。そして山本晃と旅行だったのに何もなかったと言うので安心し
「優希。子作りしよっか。」
と言って優希さんをベッドで抱いている。しかし貴志のセックスは胸を揉み乳首を触りマンコを刺激するだけであった。
貴志の手マンでも濡れるようになった優希さん。貴志は
(優希のやつも俺の手マンでこんなに濡らすようになったか。)
と考えて優希さんのマンコにチンポを当て挿入してしまう。
山本晃よりかなり小さいチンポだが山本晃のチンポで開発され貴志のチンポでも感じることが出来た。
しかし貴志が精液を出しても量は少なくすぐにマンコから全て流れ出てしまう。その精液を貴志がシャワーを浴びているときに舐めたが薄く粘り気もなかった。
山本晃は視察旅行の二日後ポストに自分のチンポより少し小さめなバイブを入れて置いた。
73
2025/06/04 15:04:32    (ph.6mjIa)
私はその夜に貴志くんに視察のことを話した混浴、セックス、亀甲縛りのことは内緒にして。
そして貴志くんと2日ぶりの子作りセックス。私はキスをして貴志くんの指でオマンコはグチョグチョに。
貴志くんは私のマンコ汁をクンニしてくれない、でも挿入したら。あれ?亀頭がマンコの内壁を擦ってくれない、でも貴志気持ち良さそう。
貴志くん、中だし分かるよ生暖かいよ。
少し休んでもう一回。
貴志くん気持ち良かったんだ2回かぁ。
オマンコの中の精液ネバネバしてないな薄いのかな?量も少ないかも。でもまた明日の夜もすれば良いよね。

あれ?今夜も同じかぁ。貴志くん愛しているよ。

翌朝から私は物足りなさで悶々としていました。すると山本町内会長から荷物が届き箱を開ける貴志くんより大きく山本町内会長より小さいバイブが入っていた。
私はその日の日中そのバイブで狂うように長時間オナニーをしてしまいました。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。