ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

復讐

投稿者:美奈 ◆ab663OxE/c
削除依頼
2025/05/25 10:23:04 (Tdtw9uTt)
昔レディースの総長をしていて今では立派に更正し結婚した25歳の美奈。
いつものように主人を仕事に送り出し、家事をしているとマンションに依頼された水回りの点検業者のあなたが訪れました。
愛想よく対応して点検をしてもらっていると、水漏れが確認されたので補修部品を持ってまた来ると言われました。

あたしは気づいていないけど、あなたも昔はヤンキーであたしの地元で有名なレイプ集団で、怒り狂ったあたしのチームに捕まり、私刑と言われ拘束されて、顔をなどを踏まれたり、ツバをはかれたり、乳首をいじられ大きくなったチンコを踏まれ罵倒されながら射精させられ、最後にはおしっこをかけられみすぼらしい姿を、あたしは笑いながら撮影してネットに晒された過去があります。
あたしへの恨みは根深く出直すと言ったのはあたしへの復讐の準備の為でした。

あなたは堅気になって結婚もしてるけど旦那は過去を知らないはず、昔と違って警戒心がないから仲間に声をかけてスキをつけばといろいろ考えまた訪れます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:タカシ ◆wRpNnYuPDI
2025/05/25 10:36:07    (PJ86cGnq)
(ピンポーン)
すみません…管理人から依頼があって、水周りの点検にきたのですが…

(大手企業の社長の息子だったが、ネットに晒されたことで勘当になり、かなり恨んでいる設定追加でも大丈夫です?)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。