ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男の娘です。

投稿者: ◆tsQRBnY96M
削除依頼
2025/05/24 23:35:55 (wGu3mqGA)
僕は身長が165しかなく劣り捜査で女装をして潜入することになりましたが作戦は失敗して僕は捕まりオチンチンに貞操帯を付けられてしまい3日間、ケツマンコを犯され解放されました。僕はこのことで警察を辞めけれど貞操帯はそのまま、オナニーも出来なくなり夜な夜な女装姿で自分より弱そうな変態中年男性と援をして気持ち良くなっていました。
そんなある日以前潜入先で僕を犯した中年男性がミニスカートとで一般の中年男性を誘っている僕を見かけて声をかけて来ます。
「貞操帯の鍵ならあるぞ」
僕は貴方にチンポ大好き変態雌に育てられ胸の膨らみまでつけられてしまいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。