ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:尚美 ◆tsQRBnY96M
削除依頼
2025/05/18 18:06:05 (TUVt/1O5)
私の主人は20名くらいの会長の取締役社長ですそんな主人が会社の納涼会後、しっかり酔い社員を数名家に連れて来ました。
私もお付き合い程度にお酒を一緒に飲み、主人はすっかり酔ってそのままリビングで寝てしまいました。
私も大分酔い御開きの話になった頃貴方は

「社長はボーナスも支給せずお金持ちですね、奥さんも俺たちのボーナスで美味しいもの食べて豊満になられて、仕方ないので社長の代わりに奥さんには身体で払ってもらいましょうか。熟女でも処理穴にはなれますよね?」

私は犯されたっぷりと中だしをされてしまいその後朝には主人に何も無かったように振舞います。
週がかわり貴方は営業に出ると話、日中に社長宅へ訪れ私を肉便器調教しつづけ、社長の前では普通の妻、貴方の前では雌豚となってしまいました。

どのタイミングから始めたいか教えてください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:尚美 ◆jvBtlIEUc6
2025/05/18 20:29:38    (TUVt/1O5)
触らないで、
朝主人の支度をしていたの、だからシャワーもまだで下着も着替えていないのよ。
止めなさい、昨夜の精液を中へ押し戻すのは。
この歳でありえないけど、妊娠確率上げてどうするのよ、
(ショーツを触る貴方の手には昨夜の精液と思われるネバネバ感かあり)

嫌、舌絡ませないで!貴方とキスしないといけないのよ、こんなことは彼女とすればよいことでしょ。
(私は逃げれずタップリの唾液渡しをされてしまいます)
6
投稿者:蒼山裕一 ◆uZumneOaQE
2025/05/18 20:10:43    (X5uqlRrx)
尚美さんの両肩を掴んで、睨みつけてる尚美さんにニコッとし
「ふっふ 会社を守る為にですか。良く出来た奥さんだ。 そうですよ、結婚を考えてる彼女がいますけど…奥さんも社長がいるのと同じですよ」

(昨日の服と一緒だし、尚美さんの匂いだけでなく淫臭が微かに混ざってくる。昨日のままシャワーも浴びてないのか?)

尚美さんの顔に顔を近づけ片手で顔を掴むと、唇を重ね合わせ無理やり舌を口の中に入れる。
必死に抵抗するその間に、スカートをめくり上げると下着の上からおまんこを揉むように触る。
(ベトベトに濡れてるよな)
おまんこを揉み込むように触ると、尚美さんの手は下半身に集中し、口の中に舌を入れ絡めて吸う。

5
2025/05/18 19:42:50    (tAcLlL7L)
(私は主人の支度を手伝い10時過ぎに送り出すと代わるように貴方が家へと現れました私の服装は昨日のままで、もちろんシャワーも出来ずお腹の中には射精された精液がまだ残っていました)

何しに来たの?
主人に話?そんなこと出来る訳ないでしょ、貴方の携帯電話へ主人から連絡が来ていないのが証拠よ。

それに主人の会社の社員に襲われたなんて話してお客様の会社に知られたらそんな会社とは取引してもらえなくなるわ、会社を守る為に話てないだけよ。
(私は睨みながら話をします)

貴方、彼女いるはずよね、主人から結婚を考えている良い社員がいると聞いていたから。
4
2025/05/18 19:18:11    (X5uqlRrx)
次の日の昼前に社長宅へ行き、玄関チャイムを鳴らすと尚美さんが出てきた。
「奥さん こんにちは。昨日はどうもありがとうございました」
ニコッとしながら挨拶をして玄関を入りドアを閉める。

「奥さん 昨日の事社長には言ってないようですね…僕を気に入ったんですか?ニコッ」
玄関の壁の方に尚美さんを追い詰めてるように前へと進み
「まだまだ、ボーナス分の支払いは終わってませんよ」
逃げれないように尚美さんの両肩に手を押し付ける。
3
2025/05/18 18:59:05    (tAcLlL7L)
よろしくお願いいたします。

部屋の中ではストレスのあるタイトスカートにTシャツにカーディガン姿で社員さんをお迎えしたり、普段の部屋着です。
ショーツは黒や紺色、ピンクもありますが、少し透け感刺繍があるものを使用しております。
年齢は50歳です。豊満です。
2
2025/05/18 18:46:54    (X5uqlRrx)
27歳 独身 彼女あり
180センチ75キロ 人当たりの優しい顔をしているが…
犯した翌日からでどうでしょうか?
尚美さんはおいくつの設定ですか?あと服装や普段の下着とかを教えてください。

よろしくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。