ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠洗脳学園

投稿者:永田真理 ◆5tSXLsfKog
削除依頼
2025/05/16 21:14:58 (yNKwkpT8)
 貴方は中高一貫校である女子高の晴美学園に勤務しています。
 貴方はバスケ部の顧問で、さらに学園の風紀の維持を任されています。
 貴方は毎朝早朝になると、学園の正門前に立ち、女子生徒の服装をチェックしなければなりません。
 女子生徒の生足にさまれることができるので、最初は喜んでやっていましたが、次第に面倒くさくなってきていました。
 (面倒だなぁ)
 そう思いながらも、いつもより早く学園につき、ゴミステーションの清掃具合を確認するために巡回すると、一台のスマホを見つけました。
 (誰かの忘れ物か? 女子のスマホを確認するのもはばかれるが、仕方ないよな)
 そう思いながらスマホの電源を入れると、液晶画面には晴美学園の校章のアイコンだけしか表示されていません。
 晴美学園のアイコンをタップすると、晴美学園の女教師と女子生徒の名前が一覧で表示されました。
 (なんだこれ?)
 そう思っていたら、風紀委員長の永田真理がやってきました。
「先生、こんなところにいたんですか?
 そろそろ生徒の登校時間になるので、正門前で服装のチェックをしてくださいよ」
「そうだなぁ」
 気の乗らない声で返事をしながら、ためしに永田真理の名前をタップすると、その名前の横に催眠洗脳中の文字が表示されます。
 (なんだこれ、まさかなぁ。漫画じゃあるまいし・・・)
「先生、早くしてくださいよ」
「こういえば、晴美学園の女子生徒の下着の色は白のみと決まっていたよな?」
「そうですけど、今はそこまでのチェックはできませんよ」
「しかし規則を守らない生徒がいるかもしれないぞ?
 永田の下着はどうなんだ?」
「私はもちろん白ですよ」
「本当か? 見せられるのか?」
「そんなに疑うなら、自分の目で確かめてください」
 そう言って、永田真理は自分からスカートを腰まで捲り挙げて、白いショーツを貴方の前に晒しました。
「疑って悪かったよ」
 そう言いながら、貴方は永田真理の股間に手を伸ばして、ショーツの上から割れ目をなぞるように指を前後に這わせました。
 ショーツ越しの柔らかな秘部の感触を想像しながら愛撫していきます。
「あんっ、あんっ」
 永田真理は拒む様子もなく愛撫を受け入れて顔を赤くしています。
 その様子を見ながら、貴方は股間のペニスを硬くしていく。
 (このスマホ、やばいな。これからの学園生活が楽しくなりそうだ。)
 クリトリスを探り当てると、中指を当てて押し込んだり、上下に擦ったり、指で弾いたりして、快感を与えながら愛撫する。
 永田真理は完全に陶酔して、受けれています。
「もう、らめぇ」
 永田真理は上気した顔で貴方に抱きつきます。
「それじゃ、早朝の服装チェックをはじめるか。白以外の下着を穿いていたら没収だからな」
「はい、先生」
「これからは、女子生徒だけではなく女教師の下着もチェックしないとな」
 そう言って、貴方はニヤリを笑いました。
 やる気がなくなっていた服装チェックですが、がぜん楽しみになってきました。
 それだけではなく、女教師と女子生徒を自分の好きなようにできる事が分かって、ニヤニヤ笑いを止められません。
 貴方の股間のペニスもガチガチにいきり立っています。

(この学校の女教師と女子生徒は、全て俺の物にしてやる)
 これからこの学園を、女を支配して、自分の欲望を満たすだけの性奴隷にできると思うと、笑いが止まりません。

登場人物

伊藤 春香 
 29歳
 美術教師

後藤 小百合
 31歳
 現国教師

加藤 奈緒
 28歳
 歴史教師

須藤理奈
 28歳
 地理教師

永田 真理
 17歳
 風紀委員長

バスケ部員

岡村 由里
 16歳

大村 美由紀 妹 夏美
 16歳      14歳

安村 沙耶
 17歳

中村 直美
 17歳

明星学園のバスケ部 対抗試合

山崎 真弓 (顧問)
 29歳

深崎 皐月
 16歳

野崎 美央
 17歳

大崎 美雪
 17歳

岡崎 つぐみ
 16歳

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
2025/05/17 03:20:36    (bJh0i8UN)
いいですよ
12
投稿者:(無名)
2025/05/17 03:12:29    (L8ylzEWn)
「岡村は部活前に返すから授業が終わったら先生のとこに来るんだぞ。行っていいぞ」

(下着が白じゃない女子はみんなノーパンで過ごすのか、返す時に濡れてたら露出癖がある女子ってことだな)

賢治は女子の露出癖なども確かめられると更にやる気になる。

「次は後藤先生と加藤先生か。2人ともおはようございます。今日は下着チェックをしますので2人とも確認させて下さい」

今度は2人同時にチェックをし、スカートを捲らせる。

『そろそろ寝落ちしそうなので置きレスでもいいですか?』

11
2025/05/17 03:00:35    (bJh0i8UN)

「はい先生」
 岡村は、当然のようにスカートを腰までめくり上げる。
「薄いピンクか、白にも見えそうだけど、残念だな」
 岡村のショーツも指を掛けて降ろす。
 岡村のアンダーヘアは薄くて、ほわほわな感じになっている。
(アンダーヘアもひとそれぞれだな。こんど、学校中に女のアンダーヘア図鑑をつくってみるか)
 岡村のショーツもビニール袋に入れる
10
投稿者:高木賢治 ◆.pwA2wH1e.
2025/05/17 02:10:47    (PgrDCijs)
「いいか?真理。こうやって先生達は白じゃないことが多いからな。ちゃんと確認して白以外ならその場で没収するんだぞ。いいな?」

(伊藤先生は紫か、思ったよりエロい下着じゃないか。これは普段から欲求不満だったか?まあ、放課後にたっぷり犯して躾けてやるか)

ビニールに入れた下着は自分のポケットへしまう。

「真理もしっかりチェックするんだぞ。先生が来ても遠慮なくスカートを上げて確認だ。いいな?」

そうしている次はバスケ部の岡村がやって来る。

「おっ、次は岡村か。岡村止まりなさい。下着チェックだ。ちゃんと白を履いてるか見せなさい」

賢治は素早くスマホで岡村にも催眠をかける。
9
2025/05/17 01:52:20    (bJh0i8UN)
「高木先生、おはよう御座います」
 伊藤春香先生が正門をググる。
 高木先生は素早く、スマホを操作して
「伊藤先生、今日から女教師の下着もチェックすることになったんですよ」
「あら、そうだったかしら?」
「この前、学校新聞に載せていますし、知らないではすみませんよ」
「では失礼して」
 高木先生は、春香のタイトスカートを腰まで持ち上げる。
「春香先生、紫のショーツですか。女教師も白のみなので、これは没収ですね」
 高木は先生は、紫のショーツに指を掛けて、足首まで降ろす。
 目の前に、春香のアンダーヘアが見える。
(これはヤベぇ。最高だな。これから、やりまくるぜ)
「放課後になったら、お返ししますよ」
 そういって、ビニール袋にしまう。
8
2025/05/17 01:39:22    (PgrDCijs)
「真理、しっかりチェックするんだぞ。先生が来ても差別なくするんだ。いいね?」

背後から真理のクリを弄りながら言う。そして、真理の片手を自分のズボンに持っていきズボンの上からチンポを触らせ、女子は男子教師の性処理は義務だと催眠で洗脳していた。そして、男子教師は賢治しかいないので必然的に全員が賢治の性処理は当たり前と言うことにされていた。
7
2025/05/17 01:27:15    (bJh0i8UN)
そんな感じでお願いします
6
2025/05/17 01:22:12    (EQEyHfY0)
まずはこのまま服装チェックしながらエッチなことをさせていったりする流れでいいのでしょうか?
5
2025/05/17 01:11:10    (bJh0i8UN)
よろしくです
4
投稿者:賢治 ◆.pwA2wH1e.
2025/05/17 01:04:05    (EQEyHfY0)
すいません。遅くなりました。良ければよろしくお願いします。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。