ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:周平 ◆qdLhUKy6Bw
削除依頼
2025/05/12 15:57:23 (TnAxWF3C)
いつもより通学してる電車を早く乗ると、車内は混んでいて目の前にいい匂いがする貴女が立っていて、揺れたりして貴女のお尻に俺のズボンの前が当たり、チンチンは立って硬くなる。
貴女は気づかないのか、お尻にチンチンを押し付けるようになっても逃げようとしなかった。
次の日も同じ電車に乗ると、貴女が乗っていて後ろに立ち下半身を押し付けるが、ビンビンになったチンチンの位置を変えようと手を前にしたとき、貴女のお尻を触ってしまう。
貴女はお尻をキュッとして後ろ振り向いたので、俺は咄嗟にすいません。と謝ると貴女は何も言わず前を向く。
俺の手とチンチンはそのまま貴女のお尻を触って当たっている。
振り向いときに貴女の顔を見て、余計に興奮してしまい、チンチンを押し付けながら手を動かして触ってしまうが、貴女は振り返らずにいた…

それから、俺は毎日その電車に乗ってるが貴女と出会わなかった。

そんなある日、彼女の家へ初めて遊びに行き、出迎えてくれた母親から、電車で触ってしまった貴女と同じいい匂いがしてきた…

彼女(娘)に知られず隠れて求め合うイメで、最初お互いが気づいてしまうか、貴女は気づかずにいて俺に襲われるか…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:周平 ◆qdLhUKy6Bw
2025/05/12 17:36:08    (TnAxWF3C)
彼女の家へ行って三奈子さんを見たとき、あっと思いいい匂いに雰囲気からも、痴漢した女性が三奈子さんだとわかったし、ましてよく見るとエロくて、彼女よりも素敵だと思った。
三奈子さんは普通に娘の彼氏として接していたので、俺は気づかれていないと思っていた。
次の日も、同じ電車に乗ってみると、俺の前に三奈子さんが揺れに押されるようにして立っている。
えっ、お母さんじゃないか…と思いながらいると、お尻を俺に押しつけてくるし、スカートはミニで生足に驚くが、チンチンはすでに硬く勃起していて、ついつい三奈子さんのお尻に押しつけてしまう。

俺って知らずにいるんだな。もし触って見つかっても娘の彼氏だから許してもらえるよな…

三奈子さんのお尻にズボン越しながら硬く勃起してるチンチンを押し付け、手を前に持っていき手の甲でお尻を撫でて、三奈子さんの様子を見るが振り返らずにいるので、手のひらでミニの上からゆっくりと揉んで、お尻にはチンポを押し付けたまま、手をお尻から太腿へと下げる。

わっぁぁ、柔らかくて触り心地が… 大丈夫だよな。中に入れても…

ミニの裾をめくるようにして生のお尻を触る。

えっっ…パンティ? えっマジかぁぁ… まさかそんな…くい込んでるのか…

お尻を触りながらお尻の割れ目へと触れるがパンティがない。
前に立ってる三奈子さんの様子を伺うが、ジーッと前を見ているようで。

ほんとに、痴漢されたくて乗ってきたんだ…娘の彼氏だと知らずにだよな。

手はお尻の間から下に持っていき、指を立てておまんこを軽く前から後ろへと動かしてみる…
2
投稿者:**** 2025/05/12 16:47:43(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。