ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/10 07:49:00 (ixgSkWuo)
俺には、妻と高校生の1人娘がいる。
そんか2人に言えない秘密が俺にはあった。
それは、俺はサディスト性癖を持ち、女性を調教したり虐めるのが好きだと言うことだ。
そんな、俺はSMサロンに入会しており、日頃はサロンの調教ショーを見たり、サロンで出会ったマゾ女性を調教して性癖を発散させてる。
ゴールデンウィーク前のある日、サロンの主宰から
「新しい、マゾ女性がサロンに入会したから、ゴールデンウィークにお披露目調教をする」
と連絡がきた。
ちょうど、ゴールデンウィークは妻と娘は妻の実家に帰省することになってたため、俺はお披露目会に参加することにした。
当日、会場のホテルの部屋には、サロンの会員が4名程度いた。
そして、時間になると部屋の入口から、主宰にリードを引かれた女性が2人四つん這いで入ってきた。
その女性の顔を見て、俺は驚いた。
なんと、2人の女性は、俺の妻と娘だったのだ。

こちらは、調教師の主宰役と旦那役やります。
また、複数役難しい方は、母娘どちらか片方でも大丈夫です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。