ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

強制男の娘性感エステ

投稿者:エス♂ ◆rthpm2Fp3c
削除依頼
2025/05/09 11:48:10 (oFxtezPO)
此処は表向きはメンズエステだが、
私好みの可愛い男子が来店すると薬で眠らせ、
強制的に性感エステで雌の快楽を教え男の娘に変え、雌の快楽で射精する身体にしてしまいます…
今日も私好みの可愛い君を薬で眠らせ、産婦人科の分娩台に全裸で完全拘束してオイルマッサージをしながら君が目覚めるのを待っています…

(置きレス大丈夫なメンズは来てください)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:エス♂ ◆rthpm2Fp3c
2025/05/09 15:00:29    (oFxtezPO)
君が目覚めると最初の部屋とは違う部屋で、産婦人科の分娩台に全裸で完全拘束されていて、
オーナーの私が君の身体をオイルマッサージしています…

ふふ、目覚めたかい?
君をマッサージしてた女の子には帰って貰ったよ…
私はねぇ君みたいに可愛い男子が大好きでねぇ…
君にはマッサージ中に眠って貰う様に最初に飲んだハーブティーに睡眠薬を入れておいたんだよ…

もちろん店の女の子達は何も知らないから眠った君の面倒は私が見るからと言って帰って貰ったんだよ…

それでこの店の地下室の調教部屋に君を運んだだよ…
でも怖がらなくても大丈夫だよ…
君を傷付けたりはしないから…君には男の娘になってメスイキの快楽を身体に教え込むから…
2
投稿者: ◆tsQRBnY96M
2025/05/09 12:43:33    (Gz6TtDF7)
今日は何処のメンエスにしようかな。
ここオープン価格だって、キャストはこの女性にして泡泡睾丸マッサージコースかな。

予約していた準です。
このキャストさんかぁ、上手なら良いなぁ
シャワーしてこの紙パンツですね。

(私は鍼術ルームに戻るとうつ伏せになりアロマの香りで寝てしまいます)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。