ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

蜘蛛の糸 戻れない物語

投稿者:真琴 ◆SaRqyo6TfE
削除依頼
2025/05/08 19:54:15 (IIp4Vfnu)
小学生時代からフィギュアスケートを始め、可愛らしい容姿で県大会トップクラス。
しかし中学2年の時に怪我が原因で引退。目的を失った少女と非公認ファンクラブの会長で裕福なオジサンとある日偶然に出会ってしまう。

真琴
13歳。148cm39kg B80W58H79

黒髪ポニテで白い肌。華奢な身体付き。
明るい性格。一人称はボク。

希望
おじさん。
だらしない身体付き。変態でドS
無理やりはしないタイブ。

展開。
出会った当初のボクは目標を失い何事にもやる気がなくなり、日々ストレスを感じている。
将来を期待してた両親は多額のお金を掛けたのが無になった事で、関係は悪化中。

そんな中、偶然出会ったオジサンに美味しいスイーツ店や食事に連れて行って貰って餌付けされていく。
その後、オジサンからお金を対価に提案、最初は、ツーショットで写メ撮らせてくれば1000とか簡単な事が始まり……
次第にエスカレート。お小遣い項目が数十にも広がっていて、更にエスカレートしていく

長文でのんびりと、SEXまて少し掛かる展開ですがそれに付き合ってくれると嬉しいな。
置きレス可です

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:毒島 達郎 ◆29P6gDtilE
2025/05/08 22:54:13    (NtRBI8M9)

真琴ちゃん、こんばんは。良かったら相手してくれ!

簡単なプロフィールから
毒島 達郎
45歳。180ー98 巨漢。
頭頂部は禿げていて身体は毛深い。
ブス顔だけど愛嬌がある。

小学生時代からの真琴のファンで非公式ファンクラブ会長。
活動はXで競技写真を無許可で投稿してた
株のデイトレでかなり儲けている。

ロリコンでドS。ただ、素人を相手にしたことしかなくて主に風俗やSMクラブで遊んでいる。
真琴ロスで、寂しい思いをしたが偶然街で見かけて、声を掛けた。

真琴の出てる大会は全て応援していて、話した事は無いが認識はされている。
Xに投稿してる画像とは別に、真琴ファンのおじさん達と非公式ファンクラブを作り同士達とXに投稿できない系の画像をやり取りしている。

お小遣い項目がドンドン過激になっていき、その分金額も高くなる中で嵌っていく感じでいいのかな?
あらゆる痴態を晒させて、項目にSEXでの処女喪失が出たら躊躇なく選んじゃうようなエッチな女の子にしたい。

したいプレイ。
野外露出、調教、アナル、オシッコ、浣腸等の軽めのスカトロ、多体位、SM調教、玩具、モブ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。