ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

秘密のアルバイト

投稿者:かずみ ◆/9O/P.bXbQ
削除依頼
2025/05/06 12:13:14 (HSVYiSRd)
旦那の転勤でこのマンションに引っ越してきたが人見知りの為、なかなかマンションに住んでいる人達と話すことができなかった。
買い物の帰り、同じマンションに住んでいるミカさんに声をかけられて、部屋で話すことに。
どうやら、ミカさんはあるサイトを運営していることだった。
男性が女性に痴漢したら、普通は通報されて、警察官に捕まってしまう。
ミカさんは痴漢させてくれる女性を派遣するサイトを運営していると。
ただ、サイトに登録している女性が少なく、1日に何件も掛け持ちしている女性が多数。
私はミカさんに誘われたけど、流石に無理だと断った。
すると、ミカさんが痴漢されるのが嫌なら、盗撮はどう?と聞かれた。
エレベーターやエスカレーターでスカートの中をカメラで盗撮されたり、着替えところを撮影されるのは?
あまりにも、ミカさんが頼んでくるから、盗撮ならと承諾してしまう。
ミカさんも出来る方、中文長文描ける人

佐伯かずみ24歳
結婚して半年
派遣社員だが最近は仕事が来ない
88(F)56.83.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。