ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

奴隷契約に失敗し…

投稿者:ザイドス ◆CHGpzMVl/A
削除依頼
2025/05/04 23:26:31 (GvACjr5k)
貴女は強大な魔力を持っており、王の命令で一人魔王を倒す旅に出ていた…

魔王軍は強力な為、強力な召喚獣を奴隷にしようと召喚魔法を行使する。強大な魔力により、最強の召喚獣と伝説になっている俺を召喚する事には成功したが、残りの魔力が少なく奴隷の証である隷属の首輪をかけるのに失敗し自分に隷属の首輪がかかってしまった…

隷属の首輪の効果により、自分が俺の奴隷となってしまった上、魔力をコントロールできずに、一度の魔法行使で敵を殲滅できるが、その度に魔力が空っぽに…魔力も自然回復出来ない体質に変化してしまい、回復する為には俺の精液を3つの穴(口・マンコ・アナル)に注がなくてはいけなくなった…

魔王を倒さなければと、初めは嫌々ながらも我慢していた貴女だったが、段々と目的が変わり、わざとに魔力を空にしてはチンポをねだる様に…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。