ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

異世界エルフ

投稿者:ソフィア ◆xB4Oz2dT4c
削除依頼
2025/05/01 19:03:05 (c1b/PzB6)
突然見知らぬ世界に巻き込まれてしまって森の中を彷徨っているところに、耳の尖った女性に救われます、そこは漫画でしか見た事無いエルフがいる異世界でした。エルフの村で保護され魔法を学びながら生活をする事になります、最初は不安だった貴方もそんな不安は数日で消えていきました、エルフ達は外見の割に年齢を重ねていて性欲は枯れているの爆乳薄着姿が当たり前で生活しているからです。貴方を住まわせている、エルフの女王のソフィアは、エルフ1の爆乳でデカ尻に薄着ミニスカートなためノーブラでミニスカートからはパンツはみ出してるし、洗濯物の下着も家の中で干したりする。そんなエルフと一緒にいて我慢の限界に来ていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。