ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母親交換

投稿者:里美 ◆qQ6wK6czCM
削除依頼
2025/04/28 12:17:50 (73t80d7U)
私の息子は大学で貴方と友達になり泊まりに行く中に。
そこでお互いに分かったのが熟女好きでシングルマザーの母親を交換してみないか?と。
貴方はスポーツも苦手なタイプでしたが息子は貴方が変態好きなことまで知らず私たち母親も再婚もせず欲求不満でしたからちょっと不安ながら私は貴方の家へ。

(貴方の母親も貴方が熟女好きで変態なことは知りません)

そして母親交換が終わり私の息子は私の姿に唖然としてしまいます。

現れた私は鼻フックをされオマンコとアナルにバイブを突っ込まれショーツで落下防止され首輪には「妊娠の可能性あり」と札がされていました。

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
73
投稿者:(無名)
2025/05/08 05:46:08    (rMhOnr0x)
里美の掠れた懇願に、雷斗は一瞬目を細め、穏やかだがどこか意地悪な笑みを浮かべた。

「いいよ。」

その短い言葉とともに、彼は手に持っていたリモコンのスイッチを操作し、里美の身体に仕込まれたバイブの振動を一気に強めた。途端に、里美の身体がびくりと震え、彼女の口から抑えきれない小さな喘ぎ声が漏れた。床に座り込んだままの里美は、もはや股を閉じることも忘れ、開かれた脚の間でバイブの激しい動きに身を委ねていた。彼女の手は無意識に下半身へと伸び、バイブに触れ、自らそれを動かし始めた。その動きは、羞恥を越えた欲望に突き動かされているようだった。

雷斗はそんな里美の姿をじっと見つめながら、ゆっくりと彼女のそばにしゃがみ込んだ。セーラー服の乱れた裾と、汗で張り付いた肌が、部屋の薄暗い光の中で淫靡に映る。彼は里美の様子を観察するように視線を這わせ、ふと口を開いた。

「里美って、平日仕事してるよね? 会社で制服に着替えたりする?」

里美は振動に翻弄されながら、かろうじて雷斗の声に反応し、首を小さく振った。言葉を発する余裕もない様子だったが、その仕草が答えの代わりだった。

「ふーん、しないなら……このイヤらしい毛、剃っちゃおうよ。」

雷斗の声は軽やかだが、どこか挑戦的な響きを帯びていた。彼の手がゆっくりと里美の陰部に伸び、柔らかな陰毛に触れた。指先が軽く毛をかき分ける感触に、里美の身体がまた小さく跳ね、彼女の吐息がさらに乱れた。雷斗の指は意図的にゆっくりと動き、里美の反応を確かめるようにその場を弄ぶ。

部屋の中には、バイブの低いうなり声と、里美の抑えきれぬ喘ぎが響き合い、食卓に並んだ弁当の湯気すら忘れられたように冷めていく。雷斗の視線は里美の全てを捉え、彼女の乱れる姿を静かに支配していた。
72
投稿者:(無名)
2025/05/08 05:42:43    (rMhOnr0x)
里美は箸を持つ手を震わせながら、恥ずかしそうに顔を上げた。テーブルの上の弁当から漂う香りが彼女の鼻をくすぐるが、身体の奥で響く微かな振動が集中を乱していた。彼女は小さく息を吐き、雷斗に視線を向ける。
「うん、食べれるけど……スプーン、貸してくれる? バイブが入ってて、手が震えるの。それに……そのバイブ、雷斗くんの精液が塗りつけてあって、感じちゃうの……。」
その言葉は、恥じらいと切なさが混じったか細い声で紡がれた。雷斗は里美の様子をじっと見つめ、口元に薄い笑みを浮かべた。彼の視線に、里美の頬はさらに赤く染まる。
「何?」里美の声が少し震えた。「母親交換期間って、私のマンコに中出し続けて、バイブで混ぜて栓をするって……そんなことされたら……。」
言葉を続ける力すら失ったかのように、里美の身体がふらりと揺れた。次の瞬間、彼女は食卓の椅子から滑り落ち、床に尻もちをついた。セーラー服のスカートが捲れ上がり、開かれた股の間からは、バイブの微かな動きが彼女の身体を震わせているのが見て取れた。里美は顔を真っ赤にしながら、雷斗を見上げ、掠れた声で呟いた。
「少し……強くして。もっと、混ぜてくらしゃい……。」
その声は、羞恥と欲望が絡み合った、まるで自分自身を解放するような響きだった。雷斗はそんな里美の姿を静かに見下ろし、どこか満足げな表情を浮かべた。部屋の中には、弁当の温かな湯気と、里美の吐息だけが漂い、二人の間に流れる異様な空気をさらに濃密なものにしていた。
71
投稿者:**** 2025/05/08 05:40:16(****)
投稿削除済み
70
投稿者:雷斗
2025/05/05 06:46:05    (X3aySAdR)
上げときます
69
2025/05/03 10:41:20    (hxBNmYYy)
里美の問いに
「うん、里美は僕の雌犬だから、健康状態を把握するために、排泄させないてね。それと、汚い尻の穴でアナルセックスすると、僕のチンポ汚れてしまうでしょ?里美は、御主人様の僕のチンポ汚していいの?」
と聞き、里美の足元に洗面器を置く

(了解しました。)
68
2025/05/03 10:29:45    (dtzo31TD)
(完全に下品な姿になってから尊へのお披露目なら大丈夫です。鼻フック 首輪 落書き 玩具挿入 尻尾 乳首肥大など肉便器状態になって。足だけレザーブーツでも卑猥ですが)

(毛を剃られクリームなどを流していると突然お尻の穴へ液体を注入される感覚が)

雷斗くん何したの?
手に持っているのは何、イチジク浣腸?
それ挿れたの?
シリンジもあるからって、

えっ、これって漫画にあった排泄はペットへの飼い主の健康観察ってセリフじゃない。
67
2025/05/03 09:50:02    (hxBNmYYy)
里美はバイブで何度も逝き、マンコの中の精子もほとんどテーブルに出してしまうと雷斗は
「里美、シャワー浴びて、陰毛剃ってパイパンにしよう」
と里美を風呂場に連れて行き、シャワーで体を流すと、風呂場の椅子に里美を座らせると、雷斗は諭里美の陰毛にシェービングクリームを塗り、剃刀をあて、ジョリジョリと剃り出す。
剃り終わると雷斗は、手鏡で里美にパイパンになったマンコを見せ
「里美、赤ちゃんマンコだね」
と笑った。

(尊を調教に参加させるのは、NGですが、後々里美の家で調教する際、尊に調教を見せつけたりは有りですか?)
66
2025/05/03 09:34:22    (dtzo31TD)
(私はそのまま食卓へ上がり脚を開き)

雷斗くん、食事しながらオバサンのオナニー見て
逝きそう 気持ちいぃ
(バイブの隙間から混ぜられた精液が食卓へ垂れ出てきながら)

でもぉ毛を剃ったらぁ下品なビラビラが見えちゃうぅ
あぁ、47歳のオバサンだしぃ でもぉセーラー服着ているしぃ、雷斗くんの精液で毛がベトベトになるから無くても良いかぁ。

(私はバイブで気持ちよくなりながら思考が変になっていきます)
65
2025/05/03 07:39:40    (hxBNmYYy)
自ら、バイブを強くと言う里美に
「いいよ」
と答えバイブを強めにする。
そして、もう股を閉じることもせず、バイブを自ら触り動かしだす、里美に
「里美は、平日仕事してるよね?会社で制服に着替えたりする?しないなら、このイヤらしい毛剃ってしまおうよ」
と里美の陰毛を触る。
64
2025/05/03 07:20:33    (dtzo31TD)
(箸を震わせながら)
うん、食べれるけどスプーン貸してくれる?
バイブが入っていて手が震えるの。それにバイブが雷斗くんの精液を塗りつけていて感じてしまうの。

なに? 母親交換期間は私のマンコに中だしを続けてバイブで混ぜ栓をするって、そんなことされたら。

(私は食卓椅子から落ちてしまいセーラー服姿で股を開き)

少しつよくしてもっと混ぜてくらしゃい。
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。