ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/27 16:57:08 (gPDaLXXt)
仕事(学校)で多忙な中、貴女は相手に恵まれず悶々とした日々を過ごしていた。
そんな矢先、友人が下着を盗まれたという話を耳にする。
口では盗んだ下着泥棒を全面的に否定、軽蔑しながらその日の話を終えるも、何一つ変わらず過ぎていく時間の中でその話は貴女にとっての一つの刺激になっていた。

幸か不幸か、その友人との家も近く、貴女の部屋は1階の角部屋。
昼間こそ人通りも多いが、夜は死角も多く人通りは一気に減る。

そう言ったリスクを懸念して普段は部屋干しの貴女。
しかし少しの出来心でその日はベランダの少し目立つ位置に下着を干してしまう。
翌日、まさかな…そう思い覗いてみると、確かに3枚干していたはずの下着が1枚少なくなっていることに気づく。

普通なら即引き上げて、場合によっては警察へ連絡…も、貴女はその行動を取らなかった。
それどころか、鼓動は高まり感じるのは嫌悪、恐怖ではなく興奮…そして堪らず自らの指先で慰める。
数日後…その下着が違う形で貴女の下へ戻ってくるなどとは夢にも思わず。

【見ず知らずの男に下着を汚されてしまうことに欲情する貴女との生々しい非現実的な日常を楽しみたいと思っています。
下着を介しての心情を通しての会話。
挑発、誘い…。ただ汚されるだけでは飽き足らず、貴女の生活はさらに無防備に。

徐々に淫らに崩れていく貴女の性活。
連絡手段さえ交換してしまえば、貴女は加速度的に堕ちていく。

新藤雄二
37歳、近隣で少し噂されている下着泥棒。
最近では盗むだけに飽き足らず「返す」行為が噂の中心にもなっている。
女の心中を見極め、その中に眠る奴隷気質、露出癖をさらに引きずり出す。

置きレスにてお相手くださる方。
日に1,2回~数日に1回程度の間隔でも可能な方。
描写可能で500~1000文字程度。
相談からできるととても嬉しいです。】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:新藤雄二 ◆17Mw7dBk/w
2025/04/29 19:03:41    (j8zi1cm3)
【こんばんは。

お返事が遅くなり申し訳ありません。
興味を持ってくださり、とても嬉しく思っています。

宜しければゆみさんのプロフィールを頂けますでしょうか。
容姿や体型、年齢、性格、性癖、お仕事や家庭環境など。
頂いた背景で想像できるところもなくはないですが、改めていただければと思います。

また、流れは概ねスレッドの内容が中心に進行していく予定ですが、
早々に二人が顔を合わせる予定は今のところありません。
その辺りは大丈夫でしょうか…?

また、行為や流れの上で望まない展開、NGなどあればお聞きしたいです。】
2
投稿者:あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
2025/04/29 08:19:44    (sK1y.qaw)
おはようございます。
ちょっと興味を持ってしまいました。
私は身体が小柄で、実年齢よりかなり若く見られます。
昔からその手の趣味の方に興味を持たれる事もありました。
ちょっと前にはなりますが、自宅のベランダでお洗濯している時に
近所では見かけない男の子が、電柱の影に隠れて私を見ていました。
丁度、そこからだと私の下半身が見えるのですが・・・。
だけど、覗いているだけかと思っていました。
ある日、何度も見かけるので私も気になって良く見てみると・・・
なんと、男の子は電柱の影で自分のモノを扱いているのです。
あまり人通りの無い路地なので、そんな男の子が居る事が気になりだし
男の子が居なくなってから、その場所を見に行ってしまいました。
まるで、犬がマーキングする様に白い液体が電柱に付着していました。
そして、青虫の潰れた様な臭い・・・。
その子はここでオナニーしていたのです。
それも、私を見ながら・・・。
何だか可愛く思えた私は、それから男の子が見やすい様にしだしてしまったのです。
その頃、主人は出張がちで家にいる事も少なく、レスの状態だった事もあり
私とその男の子との内緒の時間になりました。
暫くは、それだけで満足していたのですが、男の子も私が気付いている事を知ったのか
徐々に自分のモノを見せだしてきました。
主人のモノよりも大きく、私はそんな彼を誘惑したくなったのです。
何気に自分の履いているショーツを意識させ、そのショーツを電柱に引っ掛けて置いたんです。
その日にショーツは無くなり、翌日封筒がポストに入っていました。
封筒の中には、私が昨日電柱に引っ掛けて置いたショーツが入っていました。
オナニーに使ってくれたのか、青臭い臭いと白い液体が半乾きで綺麗に入っていました。
手紙も入っていて・・・
「ありがとうございました、またお願いします」
それだけが書かれていました。
私は持ち帰り、ビニール袋に詰めて・・・その匂いを嗅いでしまいました。
今迄好奇な目で見ていた男の子・・・でも、本当は自分の方がいやらしいんじゃ?・・・。
そんな風に思いながらも、鼻腔をくすぐる若い匂い・・・。
もう、我慢なんて出来ない・・・。
男の子のアソコを思い浮かべて、私もオナニーしてしまいました。

それから、男の子は巡回中のお巡りさんに連れて行かれたそうです。
あのまま続いていたら・・・。
そんな気持ちをこのレスに感じました。
私も置きになるけど、よろしかったら始めませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。