ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/21 12:48:43 (0OD9wcf6)
朝から断続的に隣の部屋から聞こえる男女の喘ぎ声…
苦情を言ってやろうと玄関を開けると急な休日出勤から帰ってきた隣の奥さんの貴女と鉢合わせた!
てっきり休日に夫婦でヤリまくってると思ってた俺はびっくりしたが、ある事を察した俺は旦那の例の騒音を貴女に聞かせようと考え部屋に招き入れる事にした。
ガチャ…
「あれ?隣の奥さん?こんにちは…今帰ってきたんですか?あれ?変だなぁ…?」
①旦那と不倫相手の喘ぎ声を聞きながらヤケになりなし崩し的に身体を許してしまうも想像を越えるデカチンで奴隷堕ち
②再婚旦那と娘の不倫喘ぎ声で何かがキレた貴女は俺に口説かれチンポ奴隷堕ち

21歳大学生1人暮らし、彼女いない歴半年、180㎝70㎏比較的整った顔立ち、貴女とは普段の挨拶やゴミ出しで会えば少し喋る程度の仲。

置きでのんびり楽しめる女性、堕ちましょう!笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。