ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/19 15:58:12 (hHrjbjeo)
大学を卒業して、まだ2〜3年しか経っていない社会経験の浅い自己愛の強目な生意気なみぃこ(女性)。
前職は上司のモラハラにうんざりしてと言う理由で退職して、この度4月から新しい職場で仕事がスタートとなる。
電車通勤で通勤時間はドアtoドアで1時間程度。
別々で暮らしているが、付き合って3年の歳下の彼氏持ち。
自分はSっ気がある方だと思っている。
自宅近くには歩いて30分の距離に木が生い茂った少し広めの公園がある。

そんな生意気な小娘を、セクハラ、モラハラ、パワハラ、痴漢、集団痴漢、調教、奴隷堕ち、肉体改造、体にピアス、遠隔、野外、裸で置き去りなどなど

様々な方法で堕としてみませんか?^ ^
少し緩めな設定にしてありますので、皆様の巧みな想像力で物語を紡いでみたいです。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:津島洋一 ◆rgyzLV6ymc
2025/04/26 12:29:47    (3vW.Bdeb)
ザーメンがたっぷり詰まった蜜壺を指で乱暴に掻き回す。
乱暴ながらも、みぃこの感じやすい部分を探り当て、執拗に攻める。

みぃこは手マンに耐えきれず、精液と尿を吹き出しながらイキ果てた。
マンコは相当敏感なようだ。

俺の手には、生温かい液体がべっとりまとわりついていた。
「俺の手を豚のションベンとおっさんのザーメンで汚しやがって」

怒りながら手を舐めるよう命じて従わせる。
不快な臭いを放つ液体を顔をしかめながら舐めとるみぃこ。

続けて手についた精液と尿を舐めながらオナニーしろと命じるが、みぃこは精一杯の勇気を振り絞るように拒絶してくる。

その哀れな様子にSの性癖を煽られ、残忍な笑みを浮かべる。

「解放するわけないだろ?言うこと聞かないと、お前の醜態を社員証ごとネットに晒すぞ?お前が通勤に使ってる電車も晒してやる」
苛立った様子で凄みをきかせて脅す。

「そうなれば、今よりもっと酷い目に遭うだろうな…。それとも、もっと酷い目に遭いたいか?」
精液と尿に塗れた手で髪の毛を引っ張り、痛めつけて敵わないことをわからせる。
痛みと恐怖がみぃこの抵抗力を奪う。

「俺の手を舐めながら、カメラにしっかり映るようにオナニーしなさい。それと、今後は俺の許可なくイクのは禁止だ。イク時は必ず宣言して、許可をもらってからイキなさい」

みぃこがオナニーする様子を動画に収めていく。

屈辱的な状況にもかかわらず、みぃこの乳首はツンと勃ち、マンコからは精液とは異なる体液が溢れはじめる。
それは紛れもなく愛液だった。

「こんな状況でも濡れるのかよ。とんでもないマゾ便女だな」

みぃこを馬鹿にしながら、手についた精液と尿を舐め取らせ、オナニーを続けさせる。
34
投稿者:みぃこ   mito0220
2025/04/26 02:44:53    (kf2i/5ir)
精液がローション代わりになり、敏感になっているみぃこの乳首をヌチヌチとゆるやかに刺激してくる。

ああっ、あぁんっ

みぃこは、自分が公園のベンチでM字にさせられ、社員証という個人情報を首からかけた状態という事を一瞬忘れてしまい、乳首の気持ちよさに思わず喘いでしまった。

まだ、犯され足りないみたいだな
この変態肉便器女

そう言って、男はザーメンがたっぷり詰まったみぃこの膣内へ指を2本突っ込み、乱暴にかき混ぜる。

あひぃっ、らめっ、らめぇっ
そんなにしたら、また出ちゃうぅぅっ

そうして、ジョロジョロと派手に音を立てながら精液とおしっこを撒き散らす。

男はザーメンやみぃこのおしっこまみれになってしまった手を、ぐっとみぃこの顔の前へ持っていき、怒りを滲ませた声で一言命令した。

おい、便女舐めろ

みぃこは、これまでとは様子の違う男の声に萎縮し、拒絶する事ができず、おそるおそる言われた通り男の手に舌を這わせる。

苦くて、しょっぱくて、臭かった
吐きそうになる

お前の醜態は全て記録しているからな
俺の手を舐めながら、カメラにしっかり映るようにオナニーしなさい

もう解放されたい。家に帰りたい。
強くそう感じたみぃこは勇気を振り絞って拒絶した。

嫌です
お願いします、もう解放してください
33
2025/04/25 23:47:24    (EaRnZwX9)
みぃこの裸を眺めながらニヤニヤする。
Dカップ程あるオッパイが外気に晒され、震えているように見えた。

「すぐに消すとは言ってないぞ。社員証を首から下げて、そこのベンチで脚をM字に開け」
ベンチの上でM字開脚をさせ、社員証と一緒に撮影する。
動画を消すどころか、個人情報まで動画に撮って弱みを握る。

動画を撮影している間もマンコからは膣内に溜まった精液が絶えず溢れ出していた。
「子宮にしこたま精液溜め込みやがって、下品な便女だな」

みぃこの背後に回り、膣から溢れた精液を指ですくう。
「乳首が弱かったよなぁ…たっぷり虐めてやるよ」
指ですくった精液をみぃこの乳首に擦り付け、コリコリと刺激する。
指に擦り付けられた精液がローションのようにまとわりつき、ヌチヌチ音を立てながら臭いを放つ。
32
2025/04/25 22:40:03    (HuanLZve)
少し歩いた事で、だんだん正気に戻ってきたみぃこは、男の「撮影した動画」という言葉に反応した。

動画、撮影していたんですか?
消して下さい!
お願いします!

そう言って男に縋り付くが、男は薄笑いを浮かべみぃこへ侮蔑の眼差しをむける。

消すわけないだろう
ほら見ろ、知らない男達にチンポ入れられているのにこんなに嬉しそうに腰ふって
下品な喘ぎ声まで上げて

男はみぃこの先ほどの醜態を再生し、みぃこに見せつける。

さっき言った言葉が聞こえなかったのか雌豚
豚に服は必要無いだろ?
さっさと服を脱いで裸になれ

男のケータイから垂れ流される自分の醜態から目を背け、みぃこはノロノロと服を脱ぎ始めた。
そうしてみぃこはゆっくりと、人気のない公園で裸になった。

服を脱ぎました
動画を消して下さい
お願いします
31
2025/04/25 21:36:13    (EaRnZwX9)
「雌豚め、下品な声で鳴きやがって」
下品な声で喘ぐみぃこを罵りながら尻をピシッと叩く。

騒ぎが大きくなってきた頃、みぃこを連れて電車を降りることにする。
スカートを履かせて拘束を解くと、みぃこがその場に崩れ落ちる。

膣からは、精液がドロドロと溢れて出て太ももを伝い、車内を汚していた。

「立てよ、次の駅で降りるぞ」
無理やり立たせると、みぃこは産まれたての小鹿のように脚をガクガク震わせ、立つのもやっとのようだった。

電車が停車すると、みぃこの身体を支えながら下車する。
そのまま駅の側にある公園にみぃこを連れていく。

公園は人気がなく、俺とみぃこしかいなかった。

「知らない男達のチンポでイキまくって、ホントに下品な雌豚だな。
豚なんだから、服なんか着なくていいよな?
服を脱いで裸になれ。言うこと聞かないと、さっき撮影した動画をネットにばら撒くぞ」

自分で服を脱いで裸になるよう命令する。
30
2025/04/25 20:37:50    (HuanLZve)
オホッ、オホッ、オォッ
イィッ、ギモヂイイッ
アヒィッ、アヒィッ

快感の渦にのまれ、意識が朦朧としているみぃこは、次第に下品な喘ぎ声で鳴き始める。

チンポが抜かれると、次を下さいと言わんばかりにクネクネと腰をいやらしくくねらせる。

みぃこのおまんこからはボタボタと中に収まりきらない精液が溢れて垂れていた。

AVの撮影とでも思っているのだろうか、周りの乗客達は怪訝そうな顔をしつつも、通報したりするものは無く、見てみぬふりをして降りていく者と、社内に残りケータイで動画撮影をしたり、我も我もこの騒ぎに参加する者とに分かれた。

何度絶頂を迎えたかわからない。もはや気持ちいいのかすらもわからなくなっていた。
ただ、紛れもなくこの行き過ぎた絶頂はみぃこの身体に忘れられない感覚として刻み付けられた。
29
2025/04/25 07:59:16    (EaRnZwX9)
みぃこの膣奥に大量の子種を植え付ける。
チンポが子宮口に密着したまま何度も脈打ち、こってりした精液で胎内を満たしていく。

みぃこは息絶え絶えのまま、何が起きているのかも把握出来ていないようだった。
一方、マンコは快感を貪るようにチンポを締め付け精液を搾り取っていた。

射精した後もすぐにはチンポを抜かず、膣奥を突き上げながら精液を馴染ませる。
みぃこの意識が朦朧としている間に、おびただしい数の精子が子宮に呑み込まれていった。

チンポをゆっくりと引き抜くと、みぃこが安堵した表情を浮かべる。
しかし、一度中に出したぐらいで終わるはずがなかった。

「俺以外にも、お姉ちゃんを犯したい変態が集まってるぞ…。このまま精液便所にしてやるよ」
今度は別のおじさんがチンポを挿入し、みぃこの桃尻に腰を打ち付け始める。

膣内を満たす精液がシェイクされ、グチョグチョといやらしい音が鳴る。

おじさんは鼻息荒く腰を振り、みぃこのマンコを味わう。
しばらく腰を打ち付けた後、おじさんはそのまま膣内に歪んだ欲望を吐き出す。

チンポが引き抜かれても、また別のおじさんがチンポを挿入してくる。
その後も休む間もなくチンポが挿入され、精液が無責任にみぃこの奥に注がれていく。
28
2025/04/25 01:27:24    (HuanLZve)
ああんっ、中はだめぇっ!
中はぁ、だめなのぉ
あっ、あぅっ、あぅっ、あぅっ、
そごぉ、ぎもぢぃっ、ぎもぢぃっ

みぃこの中に残った残りかすの様な微かな理性が中に出されてはいけないと訴えてくる。
だか、そんな理性とは裏腹に、身体は快感を貪り続け、男の腰の動きに合わせる様にみぃこの腰は動き続ける。

一番奥にぶち撒けてやる。
孕め!!

そう言って、男はスピードを上げながら深く膣奥を突き上げる。
そして、ドロドロに濃い精液をみぃこの膣奥へぶち撒けた。

みぃこは息も絶えだえで、意識は朦朧としていた。
今、自分に何が起きているのかも把握できていなかった。

みぃこの膣内からチンポが抜かれ、ようやく終わるのかとみぃこは朦朧とした意識の中安堵していた。
27
2025/04/25 00:16:11    (EaRnZwX9)
膣奥を突き上げられながら嬲られる快感に屈し、ついにみぃこの感情が崩壊する。

「複数のおじさんに嬲り物にされて感じてるのか?この淫乱」
快感を求めて絶叫するみぃこを罵り、ピストルの勢いを強める。

硬い亀頭がみぃこの子宮口を的確に捉え、何度も突き上げる。

「まんこの奥、弱いんだな。おじさんのチンポの味をまんこにたっぷり覚えさせてやるよ」
極太チンポで膣奥を突き上げ、経験したことのない快感を植え付ける。

みぃこの両耳はおじさんの舌で貪られ続けて真っ赤になり、耳から首筋にかけて唾液の跡が光る。
乳首はピンと尖り、太い指で絶えず擦られてどんどん膨らんで硬くなる。
クリは皮を剥かれ、指で直にこねくり回され続ける。
全身の性感帯から、頭の中がぐちゃぐちゃになる程の快楽を送り込まれる。

マンコからは愛液が垂れ流しとなり、膣が射精を促すようにチンポを締め付けてくる。
「すごい締め付けだなぁ。そんなに締め付けたらマンコの中に出しちまうぞ?」
最奥を突き続けるうちに射精が近づいてくる。
中出しの不安を煽りながらも、みぃこの感じやすい箇所をバコバコ突き続けてマンコを虐める。
26
2025/04/24 23:34:08    (SaDLf9QO)
うぅっ、あぁっ、あぁんっ
おねがいしますぅ!
もうぅ、ぬいてくらさいぃ!
おかしくなるぅぅっん

全身を駆け巡る気持ちよさに、みぃこは意識が朦朧としていた。
もう、何度イッたかわからない。
もはや、イキ続けている状態に近かった。

いやだっっ、もう抜いて!!
もう無理いいぃぃっ!

おじさんのチンポでズンズンとおまんこの奥を突き上げられるたび、何か今まで感じた事の無い感情がが膨らんでいくのを感じた。
耳を舐められ、敏感な乳首を両方とも絶え間なく刺激され、おまんこはズボズボと擦り上げられ、奥まで何度も突いてくる。

すると突然、その膨らんでいた感情が破裂した。

あああぁぁぁ!
だめぇぇぇんっ
きもぢぃぃぃぃ!
もっとぉ、もっと下さい!!

みぃこは、複数人のおじさん達に嬲りモノにされている状況に興奮を覚えてしまったのだ。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。