ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

カメラの秘密機能

投稿者:圭介 ◆JJRZk.4zZs
削除依頼
2025/04/16 12:38:32 (fyTQUhEg)
某動画サイトにアップする動画を撮るカメラを新調するのに経費を浮かせようと怪しげなサイトで格安で買ったら怪しげなカメラが届いた。
パッケージには『催眠カメラ』と書いてあり、説明には《写った相手が何でも言うことを聞いちゃうカメラ》と書いてある。
試しに街に出て公園に1人でいた貴女に声をかける。
「すいません、○○TUBEの動画撮影で女性の下着の調査をしてるんですが、今少しだけ良いですか?」
するといつもは無視されるのに貴女はあっさり応じてくれた!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2025/04/16 22:24:19    (d0ASAoxF)
「お~っ、可愛いブラっすね~!ブルーがお姉さんの美白を際立てますね~!では、下も良いっすか~?」
じっくりブラを撮って貴女の手を追いかけるようにカメラを下に向ける
「出ました~!これまた可愛いパンツっすね~!」
パンツとブラを交互に撮りながら話す
「お姉さん、顔と下着は可愛いのにセクシーなナイスバディーっすね~!彼氏さんが羨ましいっすね~!」
7
投稿者:綾子 ◆x6aKjYetvQ
2025/04/16 20:27:58    (iGxyJHVM)
「えーっ、見たいんですかぁ?」

明るくノリのいいまま固定された性格は、満面の笑顔でロンTに手をかけます。

「でもこんなの、ネットで不適切画像でペナったり垢バンされたりしない?」
「え?それでも構わないんだ。
それじゃ、お姉さんが嘘をついてない証拠に、下着を見てもらいまーす。
イェーイ!」

勢いよくロンTを脱いで放り投げると、カップ下部の表に白いレースが施されたブラジャーが、スカイブルーの涼やかな色を主張していました。
そしてそのブラカップも、EかFカップ程度のそこそこ立派なサイズ。
背中や腰回りも程よく脂肪が付き、痩せすぎではなく滑らかな曲線美でした。

「下も、脱いだほうがいい?」

催眠カメラによって、照れなく尋ねます。
ですが内心ではやはり恥ずかしいのでしょうか、顔は真っ赤に染まっていました。
そしてまだ名前も知らないカメラ男性のGOサインによって、ワイドパンツを膝まで一気に下ろしました。
すると、胸に負けないくらいの大きなお尻がブラと同じ色、太腿の付け根あたりに白いレースを飾りつけられたショーツも姿を現します。

「はい、これでお姉さんの下着申告が嘘じゃないって証明されましたよ。
イェイッ!」

とても外でする筈のない格好。
なのに恥じらいもせずカメラに向かって報告し、ピースサインをこめかみに当ててポーズを取ります。
6
2025/04/16 19:17:57    (d0ASAoxF)
「ブルーでサイドレースつきですか?それはお姉さんによく似合いそうな可愛い感じっすね~!」
カメラを向けながらニヤリと笑い
「お姉さんの可愛い下着…見たいなぁ…」
5
2025/04/16 17:42:43    (bJEMvfnr)
「いえ、別にノリがいいわけじゃないんですけれど。」

そう言いかけますが、そんな言葉は向けられたカメラの前では呑み込んでしまいます。

「イェイ!
こういうノリは初めてだけど、頑張っちゃいますよぉ。」

カメラの前で笑顔でピースを作り、質問に答えます。

「今の下着はですねぇ。
上下セットの、ブルーのサイドレース付き。
こんな撮影に出させてもらえるとは思ってなかったから、普段使いのセクシーさが無いやつなんです。
ごめんなさいねぇ。」
4
2025/04/16 17:30:52    (Jiaf9zFD)
貴女の態度の変化に驚く
(このカメラ…マジじゃん!)
思わずにやけそうなのを我慢してカメラを向けたまま横に座り配信動画独特のノリで話す
「イェイ!ノリの良いお姉さんに遭遇しましたー!じゃあさっそくですが…お姉さんの今日の下着はどんな感じか教えて下さい」
聞きながら全身を舐めるように撮ってる
3
2025/04/16 17:10:29    (bJEMvfnr)
メタルフレームの眼鏡にショートヘアの、二十代半ばの真面目系美人。
休日のためか、ワイドパンツにロンTのラフな服装。
ベンチに座って最近売れ筋の小説を読んでいると、カメラを手にした男性から不愉快な言葉をかけられて目尻を吊り上げます。

「何を言ってるんですか!
ここは子供も来るような公園ですよ?」

睨みつけるような視線を送りますが、視界のなかに特別なカメラが入ると、語気はそのままに目つきが柔らかくなります。

「だから、さっさと済ませますよ。
下着の調査ですね。
ご質問をどうぞ。」

手にしていた小説を傍らに置くと、何の抵抗感もない視線でカメラの主を見上げます。
2
投稿者:**** 2025/04/16 17:04:04(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。