ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/05 11:34:21 (MctQtL/k)
人見知りで陰キャな子供(息子でも娘でも可)の中学の入学式の後、あるお願いをする為に近所に住む子供の幼なじみの同級生の俺を家によんだ。
社交的で明るい俺は小学校では人気者でカーストトップ、中学でも間違いなくカーストトップクラスと予想した貴女は俺に「3年間子供がイジメられないように守って欲しい」とお願いした。
「うーん、別に良いけどタダで3年間は重いなぁ…そうだ!俺、前からおばさんの事イイと思ってたんだよね…卒業まで俺のオンナになってよ?」
思わぬ交換条件に驚いて迷う貴女に俺はニコニコしながら続けて話す
「そんなに難しい選択かなぁ?俺のオンナになったら○○の中学生活は安心だし、ならなくて○○がどんな中学生活になろうが俺の知った事じゃないし…俺はどっちでも良いよ?」
……貴女が出した答えは…?
12歳中1、170㎝55㎏社交的で明るく男子にも女子にも人気者のカーストトップ。実は経験済み非童貞で年に似合わない巨チンの持ち主。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。