ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/05 05:50:59 (cg/K34wY)
 東方を守護する騎士団をまとめる団長のアリアは、女であることを隠した男装の麗人です。小柄ではあるけれど、かなりの実力を持ち、団員達が束になっても敵いません。

しかし魔道士との戦いで、アリアは淫術をかけられ、下腹部に淫紋を焼印されてしまいます。

団員のイチモツを見ると、淫紋のせいであそこが疼いて欲情するようになってしまう。

仕事終わりにはいつも団員とサウナに入り、疲れを取ることにしているアリアでしたが、団員の逞しい裸とイチモツを見るだけでアソコを疼かせて発情してしまう。

アリアの淫紋は、初期は赤く、欲情するたびに紫に変色していき、赤紫になったら、定期的に精液を摂取しないと体が衰弱していく呪いをかけられているのです。

欲情して我慢できなくなったアリアは、自ら団員のチンポにしゃぶりついて、男装した女であることがバレてしまいました。

その日から、団員たちと性行為を繰り返し、アリアはチンポのことしか考えられないメスに堕ちてしまい、夜になると団員たちの閨に夜這いして、精液を搾精するようになります。

そして、アリアが夜這いして団員といかがしいことをくり返すうちに、東方騎士団の団員達の結束と連携がくずれはじめます。

団員たちは、アリアに良いところを見せようと連携を崩して無謀な行動をくり返したり、危険な行動にではじめたり。

他の騎士団の団員とも連携がくずれて、危うく人死にがでそうになったりで、東方騎士団の評価が下がり、それは団長であるアリアに責任を追及されてしまいます。

査問委員会にかけられて、そこでアリアが淫紋を施されて、チンポを見ただけで発情してしまい、団員といかがわしいことをしていることを告白します。
 しかし、アリアが団員たちと放蕩している噂は他の騎士団にもすでに流れていたのです。

騎士団の評判と地位を落としたアリアは騎士団長の任を解かれてしまいます。
 落ちぶれたアリアは、すでに搾精しなければ生きていけない体になっていました。

落ちぶれたアリアはどうなってしまうのでしょうか?

①追放されて放浪していたアリアは奴隷商人に捕まってしまいます。アリアは奴隷としての商品にされ、奴隷オークションに出品されると、金持ちの貴方に気に入られて競り落とされ、貴方の愛玩用の性奴隷として屋敷に連れて行かれると、毎晩貴方に体で奉仕をさせられます。
 アリアの他にも性奴隷がいます。

② 娼館で働き、男性の性欲処理をする娼婦になります。

③冒険者のパーティーに入り、仲間の男性を相手に搾精をしながら、体で奉仕する性処理肉便器になります。

④大勢の観客の前で、見世物として男を相手に戦う拳闘士として身銭を稼ぎます。負けた場合はその場で相手の男の慰みものになり、抵抗することも許されずに陵辱を受けることになります。

⑤アリアは団長の任を解かれますが、アリアの実力と今までの功績を判断して、追放だけは免れることなりますが、牢屋に投獄されて自由を奪われてしまいます。
 またその牢屋には、ならず者の犯罪者達と一緒に入れられて、自分が女であることがバレると、毎晩男たちに襲われて陵辱を受けることになります。さらに、牢獄で犯罪者の管理と監視をしている看守たちにも牢獄から連れ出されると、輪姦や陵辱を受けます。
 アリアは数年間、牢屋で輪姦や陵辱を受け、男たちに快楽漬けにされることで、もはやチンポのことしか考えられない淫乱な肉便器に堕ちてしまいます。
 そして、アリアは囚人の男たちの性処理の道具にされ、アリアも男たちの立派で逞しいチンポなしでは生きていけない体になります。

⑥アリア率いる東方騎士団が倒した魔道士を纏める大魔道士の存在を突き止めると、アリアは淫紋を解除させるため、単独で乗り込みましたが、大魔道士が率いるモンスターは全員逞しいイチモツをさらけ出していて、アリアはそれを見ただけで発情して、本能には逆らえずに、モンスターのイチモツにしゃぶりついて、そのまま捕らえられて、モンスター達に輪姦や陵辱を受けることになります。
 そして、他にも女性たちが捕らえられていて、モンスターの相手をさせられて、孕まされ、モンスターの子供を産む道具にされてしまいます。

⑦アリアは騎士団長の任を解かれますが、団員たちに慕われており、団員が寝食を共にしている宿舎の管理を任命されることになります。
 アリアは団員たちの母親的な存在で、団員たちの性処理の面倒までみることになります。

⑧アリアは騎士団長の任を解かれて追放され、転送魔法で飛ばされてしまいます。たどり着いたのは日本でした。しかも全裸です。
 深夜の時間帯で、全裸の状態です。見慣れない風景に戸惑うアリアでしたが、お腹が空いたのでコンビニに入ります。
 その日は貴方がコンビニのシフトに入っていました。貴方は、アニメ、マンガ、ゲーム好きの大学生でアリアの長い耳を見てエルフ族であることを見抜きます。
 貴方はアリアに話しかけ、アリアがエルフ族であると分かるとバックヤードに連れていき保護します。しかしアリアの全裸を見て股間のイチモツを勃起させてしまいます。アリアもそれを見ると発情してしまい、性行為に及んでしまいました。 
 バイトが終わると貴方は自分のアパートに連れていき、アリアを保護するために同棲を始めます。そして、貴方はアリアにコスプレさせて、エッチをヤりまくります。
 そして漫研に在籍する貴方は、漫研にアリアを連れていきメンバーに紹介します。アリアは、漫研のメンバーとも打ち解けて、仲良くなります。
 中にはエッチなマンガを描いているメンバーもいたりして、狙われてしまいます。

●導入

東方騎士団は、魔導士が率いるモンスター軍団との戦いに勝利しました。
 しかし、アリアは魔導士の淫術により下腹部に淫紋を施されていたことに気づいていませんでした。
 魔導士との戦いの後、アリアはいつものように女であることがバレないように、サウナガウンを着て、団員たちとサウナに入ります。そして、団員達の先程の戦いで活躍ぶりを褒め讃えます。
 いつも見慣れているはずの団員たちの裸とイチモツでしたが、しかし今回は、そのイチモツを見ただけで、下腹部の子宮が疼き、本能がセックスの準備を始めてしまいます。
 アリアは我慢できずに、団員の逞しいイチモツにしゃぶりつくと、団員たちは戸惑い、そこでアリアはガウンを脱いで女であることを告白します。
 団員たちはおどろきましたが、アリアを受け入れ、性行為を始めます。

●人物一覧

アリア
 25歳(見た目の外見)
 165/53
 86/61/89

銀髪の長髪で、耳はエルフのように長い。
 東方の騎士団長を務める男装の麗人です。
 胸はサラシを巻いています。
 小柄ながら剣術に長けています。
 淫術で下腹部に淫紋を施されて、イチモツを見ただけで発情してしまう体にされてしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。