ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/03 13:26:23 (NYOEpJ.8)
【神楽岡清華(29)97-58-98 腰まである黒髪の美女。京都の神社で巫女をする傍ら、現役最強の退魔巫女としても活躍中。その清廉な美貌と卑猥な肉体のギャップに多くの牡から狙われている。自覚はないものの退治してきた淫魔の気に当てられていて、かなりの欲求不満
夫は入り婿で恋愛結婚。退魔巫女としての仕事に理解はあるものの、霊感0のため全くその方面で妻を支えられないことがコンプレックス。
13歳になる娘は清華の美貌と霊力を受け継いで退魔巫女見習いとして修業中。母へ群がる下衆い男や淫魔についての知識から実はかなりのムッツリ隠れマゾ♥】
【神楽岡結華(●3)90-58-88 黒髪ポニテ。見習いながら母親譲りの霊力ですでに何件もの雑霊祓いをこなし、天才退魔巫女見習いとして名を上げつつある。生真面目な性格で、最近恋人になった幼馴染の退魔師見習いとも清い付き合いを保っている。幼いころから母の仕事を見聞きしてきた関係で淫魔被害にも触れていて、淫魔に対して強い怒りを抱いており一日も早く見習いを卒業して淫魔祓いに携わりたいと願っている。
※裏プロフ:母親譲りのJC離れした巨乳と容姿で退魔師教会の変態上層部や淫魔にも目をつけられている。本人も自覚はないが、幼いころから母の仕事を見聞きしてきた関係で淫魔被害にも触れる機会があり、その反動で潔癖な生真面目に見えているが本性はかなりの隠れムッツリマゾ♥淫魔に強い関心を持っていて、一日も早く退魔巫女として淫魔祓いにイキたいと思っている。】

とある田舎街の住宅地。
再開発が進み、新築が多くを占めるその中にあって一件だけ昭和の臭い漂う古い住宅があります。
今回の任務はその住宅に取り憑いた淫霊の浄化。
人間のクセに淫魔並みの性欲魔として有名だったキモ豚親父は、死後もその家に取り憑いて密かに周囲の宅地から女を呼び込んですけべ狂いの淫奴隷にして霊力を蓄えていたらしく、すでに取り壊しはおろか一般人には侵入すら困難な魔境となっています。

内部は特濃精液臭と発情効果がある香の臭いがこびりつき、家主が集めた無数の淫具やエロコンテンツ、ハメ撮りコレクションにあふれています。
照明はほぼ淫靡なピンク色でいかがわしい雰囲気が漂い、家主のえげつないデカ魔羅を象ったディルドが座面に取り付けられた椅子をはじめ、魔改造されたスケベ家具もあちこちに。
淫霊の影響抜きにしてもマゾッ気のある女ならいるだけで発情させられてしまうような卑猥空間。

その上淫霊と化した家主の影響で特濃淫気が漂い、魔改造家具は下級淫魔に進化、水は媚薬になり…下手な淫魔の領域よりも危険な場所となっています。
質が悪いことに、家主の霊は核を家のどこかに隠したらしく浄化しても浄化しても核がある限りすぐに元に戻ってしまいます。

そうとは知らず、浄化に訪れた退魔巫女。
淫気頼りでなく、物理的にも女を狂わせる淫家と女を堕とす手練手管に長けすぎたセクハラ霊に身を疼かせながら苦労して家主の霊を浄化するもすぐに復活。
撤退しようにも、家を離れれば周囲の住民が犠牲になると脅され、核を見つけ出すまでこの淫家で生活する羽目に…♥

ソロ・又は母娘で任務に挑みます♥
【他持ち込み歓迎。置きレスです。】
【〇:アヘオホ・NTR・男尊女卑・アクメ漬け・オナホ扱い・焦らし・淫具・デカマラ】
【×:短文すぎ・キモくないキャラ・スカグロリョナ】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/04/03 13:45:37    (U/g80Y/x)
晃 キモデブハゲ親父の霊。極太で長いチンポを持っている。生前キモデブハゲ親父と近所の住民から嫌われており恨んでいた。そのために死後周囲の女性を自分の家に呼び込み犯しては霊力を強めていた。
まずは母親の清華さんのソロからでお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。