ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/23 19:03:22 (C6BfM8fm)
瑠璃はこの会社の新入社員。
黒髪ボブにむっちりとした爆乳爆尻のエロい体をした瑠璃は、早速調子に乗った陽キャなイケメン先輩に口説かれてしまいますが、全然好みではなかったため、あっさりフッてしまいます。
それを逆恨みした先輩は、キモデブで未だに結婚もできていないとバカにされている、瑠璃直属の上司である貴方を使って復讐することに……
先輩は貴方に、実は瑠璃はオヤジ好きのエロ女で、貴方のことを好きでセックスしたくてたまらないらしいと吹き込み、それを真に受けてしまう貴方。
貴方にセクハラされて嫌がる瑠璃を楽しむと共に、助けてあわよくばそのままセックスに持ち込みたいと思っていた先輩の思惑は、意外な形でポシャることに。
なんと瑠璃は本当にオヤジ好きで、オヤジとのセックスを妄想してオナニーを繰り返していた、生粋の淫乱ドマゾ処女だったのです。もちろん、上司である貴方のことも好みだと思っていて……
職場や営業中、出張先や仕事後の飲食店の個室とかで手を出した結果、瑠璃と結婚を前提としたラブハメ子作りセックスすることに♡
好きなシチュエーションがあればどうぞ。
NGは乱暴な態度や言葉、単調な描写。できれば心の声の描写とかもあると興奮しちゃいます♡
こんな可愛いのにおじさん好きなの?こんなことされて感じちゃうの?ってねっとりした口調で苛められながらえっちされたいです♡

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
39
投稿者:久保 ◆ey9OCSyukY
2025/03/25 05:53:55    (L/NcQU1F)
(搬入業者等が忙しく動き回る会場内で、設置したブースのカーテンを開けないまま瑠璃を抱きしめキスを楽しみ)

それで良いじゃないか…
こうやって2人だけの今は…清楚可憐、才色兼備な天城さん…ではなく、私のチンハメ妻な瑠璃なんだから…。
仕事か終わったら…また、たっぷり楽しもうな。今日は近くの温泉行くか…貸切風呂…予約しておくよ
(アフターのお誘いをしながら)

そうだ…今日の名札…こっちにするかい?
(『久保』と印刷された業者用の名札を瑠璃に手渡しながら耳元で囁く様に告げ、自分の事を知らない人が多い会場なら『久保』と認識され一足早い疑似妻体験も悪くない…もし誰かに指摘されても間違えてたそれで済む…そんな風に考えてしまう瑠璃の堅く尖った乳首を隠すようにブラウスの上に羽織ったカーディガンに手を差し入れ、このまま楽しもうとしていると)

『おっ…ここだ、ここ』
『まだ来てないのかな?』
(ブースの外から聞き慣れた声が聞こえる)

ふふ、残念。来ちまったみたいだ…
今日は受付お願いするよ、『天城さん』… 
(摘んでいた瑠璃の乳首を名残惜しくも放し、仕事モードで声を掛けると、受付用の長机に会社紹介資料と共に瑠璃を座らせ、ブースのカーテンを開き)

あぁ…君たち。来てくれたのか。
今日は、よろしく頼むよ
(私には目もくれず、瑠璃に声を掛ける同僚達。『天城さんとアフターを』『あわよくばそのまま一発』等の欲望が手に取るように伝わる同僚達に、『お前達が狙ってる女は、もう俺専用なんだよ…今だって俺のチンポ汁まみれだぜ』と優越感を覚えてしまうのであった)
38
投稿者:天城瑠璃 ◆Yl5ihHRgFo
2025/03/25 00:13:26    (Rn2K0D8G)
【すみません、今日もお先に寝ますね。また明日、タイミングがあえば、よろしくお願いします】
37
2025/03/25 00:10:38    (Rn2K0D8G)
「あひっ♡ひいぃん♡ああっ♡いギュッ♡おおおぉぉっ♡♡♡」
朝っぱらからおほ声出して課長のザーメンを受け止めて、おまんこたぷたぷにされちゃう瑠璃……身支度も、おまんこのザーメンだけはそのままにさせられて、おちんぽ汁の染みついた昨夜のオープンブラと股割れショーツを着せられて、ストッキングを逆流ザーメンで濡らしながら会場へ……
「あぁ……♡課長……♡課長の精子が、瑠璃の卵子いぢめてます……♡こんなエッチな状態で、お仕事なんて、集中できませんよぉ……♡♡あん♡」
36
2025/03/25 00:00:13    (L/NcQU1F)
あぁ…今日は彼に私の妻を紹介しないとな…
(ヘコヘコと腰を振り肉幹を扱く瑠璃をニヤつきながら眺め)

中年チンポが大好きな種付済み妻です…ってな。
ほら…しっかりチンポ扱きしないと間に合わなくなっちまう…スッキリしないと頑張れないなぁ…
(等と朝から交尾を楽しみ、欲望のままに瑠璃の中を白濁液で蹂躙し、すっきりした男は満足そうに身支度を済ませ、2人で会場に向かう)
35
2025/03/24 23:48:32    (/iWCshXB)
「ぉひんっ♡ああっ♡かちょぉのちんぽきたぁ♡♡あっ♡あっ♡あっ♡ああっ♡」
昨夜から朝まで、瑠璃の卵子を集団レイプし続けている精子がうじょうじょのザーメン♡をさらにかき混ぜながらの朝勃ち処理セックス♡おちんぽで起こされたのに、そんな扱いをされても、瑠璃は大喜びで、まんこで課長のちんぽをこきこきしちゃう……
「あぅんっ♡○○先輩の話なんてしないで♡あの人、瑠璃に下心丸出しのちょっかいかけてくるから嫌いなのぉ♡」
34
2025/03/24 23:30:47    (2GgEzNjS)
あぁ…いい眺めだ
明日も楽しみだよ…瑠璃…
(同じベッドで朝を迎え、久しぶりの朝勃ちを楽しむ余裕すら産まれた私は、私の腕枕で満足そうな寝顔の瑠璃に視線を送ると、脚を開かせ昨日の余韻が残る秘部に当然の様に挿入していく)

あぁ…いい…
こんな風に…処理マンが手に入るなんて…◯◯君には感謝しないとな。
(腰をグラインドする度に、エラに掻き出され泡立った白濁液が溢れ返り、昨日の交尾を鮮明な思い出させていく)
33
2025/03/24 23:19:43    (/iWCshXB)
「あぁん♡♡課長の精液で、全身ぬるぬるにされちゃうぅ♡」
課長によく見えるように、おまんこをくっぱり開いて、種付けの成果を見てもらいながら、ガチガチおちんぽで頬やおっぱい、脇なんかにぬるぬるザーメン塗り込んでもらう瑠璃……全身からザーメン臭をさせ、おまんこはとろとろの完堕ちした姿は、会社の連中……特に課長を利用しようとした先輩に見せたら、一発でわからせられるだろうエロさです♡
32
2025/03/24 23:07:36    (2GgEzNjS)
(一度の射精では萎えないモノを瑠璃に突き立てたまま身体を預け、唾液まみれになるほどキスを楽しみ)

あぁ…瑠璃にマーキング出来て嬉しいよ…
今夜はこのままだ…私の臭いをしっかり身体に染みつけてくれ…
(唾液が糸を引くほどにキスを楽しむと、瑠璃の中から抜き取り、ぱっくりと口を開いたままの秘部から収まりきらない白濁液が溢れる様を楽しみながら、体液が混じり合った肉幹を瑠璃の頬に擦り付けていく)
31
2025/03/24 22:50:35    (/iWCshXB)
「イぎュううゥゥ♡♡♡♡♡」
おまんこが全力でおちんぽに媚びて屈服し、一足先にアクメする瑠璃……一拍遅れて、叩きつけるような熱い子種が瑠璃の子宮に注がれる……
「おぉ……♡おっ……♡しゅご……♡はぅ♡かちょぉの特濃ゼリーザーメン♡♡瑠璃のまんこに♡たっぷり……♡♡こんなの一発で孕んじゃう♡♡瑠璃はきょお、かちょぉのおちんぽで赤ちゃん仕込まれましたァ♡♡♡んんうぅ♡んちゅる♡ぢゅるるるっ♡♡瑠璃はもぉ♡かちょぉ専用の♡ちんハメ妻ですぅ♡♡」
完全におちんぽに服従した雌の顔で、課長と濃厚ベロキスをする瑠璃♡課長がなにを命じてもほいほい従いそうな屈服っぷりです……
30
2025/03/24 22:31:03    (2GgEzNjS)
あぁ…瑠璃…俺もイクぞ!!俺の気持ちを全部届けるからな。しっかり受け止めろっ!!
(グチョグチョと淫水が混じる音が響く中、鷲掴みした瑠璃の臀部をしっかりと抱き抱え、スパートに入る)

あぁ…イク、イクぞっ!!瑠璃っ!!
(ギシギシと室内に響いていたベッドの軋みがビタリと停まると同時に男は獣のような声を上げ、ゼリーの様な固形に近い白濁液をビクビクと肉幹を脈打たせながら、二度、三度と瑠璃の中に吐き出していく)

あぁ…瑠璃…
(男の充足した様なうめき声から瑠璃の中に欲望をたっぷりと吐き出した事が明白な中)

瑠璃…奥まで届いたか?
明日の本番、会社の皆が瑠璃を観たら…どう思うか楽しみだな…
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。