ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

危険なバイト

投稿者:かずみ ◆/9O/P.bXbQ
削除依頼
2025/03/23 11:03:34 (NAY83UEE)
旦那の転勤に伴い、数ヶ月前にこのマンションに引っ越してきた。
ただ、人見知りでなかなかマンションの住人と話をすることが出来なかった。
そんなある日、買い物から帰ってくるとマンションに住んでいるミカさんに声をかけられた。
ミカさんは痴漢サイトを作って、女性を派遣していることだった。
詳しく聞くと、男性が女性に痴漢したら、警察に通報されて捕まり、痴漢した男性は自分だけではなく、家族にも迷惑ををかける。
そこでミカさんは痴漢サイトを作り、合法的に痴漢させてくれる女性を派遣して、痴漢をさせていると。
ただ、痴漢サイトに登録している女性が少なくて、1日に何人もの男性を掛け持ちでこなしていた。 
派遣される女性は場所、服装などリクエストに応えていた。
場所は電車、エレベーター、映画館、公園や野外まで。
服装は女子高生やギャルや女子大生やOLや人妻までさまざまな服装をしていた。
ミカさんは私に短時間で高額収入が得られるからやってみないと誘われる。
興味はあったが迷っていた私にミカさんは最初は盗撮からしてみないと。
ミカさんも出来る方、短文NG

佐伯かずみ23歳
結婚して半年
専業主婦
88(F)56.83.

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/03/23 18:11:36    (NAY83UEE)
部屋から出てくると、ミカが声をかけて…
(そうですか?似合ってます)

かずみはミカと近くの公園に話をしながら歩いて散歩していた。
ベンチを座っていると、犬の散歩している男性にあって、かずみは犬が好きでしゃがんで撫でたりあやしていた。
(かわいいですねー。私も犬が好きで飼いたいですけど、旦那は犬が嫌いで飼えないですよ)

まさか、犬の散歩している男性が盗撮魔だと知らずかずみはしゃがんで犬と遊んでいた。
スカートの中の黒のTバックのパンチラや胸元から見える黒のブラ(前でとめるフロントホック)をカメラで撮影されていたがかずみは気づいていない。

しばらくして、ミカと一緒に家に戻るとかずみはお金を渡される。
(ええ、盗撮だけでこんなに貰えるの?はい、やってみたいです。明日ですか?大丈夫です。行ってもらいたいところは何処ですか?)

赤のニットと黒のミニスカートを脱いで、ミカと話をしながら黒の下着姿になる。
この部屋にカメラがあり、かずみの着替えているところを撮影する。
4
投稿者:吾郎 ◆NPstCqwibg
2025/03/23 17:06:01    (H3YkQCJG)
ミカ「よく似合っているわよ。さぁ、行きましょう。」

盗撮ということで特にすることはないが、近くの公園を2人で散歩する。

特にやましいことはしていない。

散歩から戻る。

ミカ「お疲れ様。これが今日のバイト代よ。」

封筒が手渡され中にはお札がはいっていた。

ミカ「どうかしら?やってみる気にはなった?明日、さっそく行ってもらいたいところがあるんだけど?」

盗撮された写真はミカにだけ渡されていた。
かずみの胸元、バンチラなど数十枚が撮られていた
3
2025/03/23 16:32:28    (NAY83UEE)
ミカのマンションの部屋に案内されて、痴漢サイトの話を聞かされる。

(本当に危なくないの?ええ、マンションの人妻さんもしているの。)

かずみは迷いながら、なかなか踏ん切りがつかないで迷っていた。
すると、ミカはまずは簡単な盗撮をしてみないと言われ
(盗撮だけでそんなにもらえるの)

ミカは最初だからと、かずみと一緒に同行する。
普段のかずみは地味でズボンがほとんどで肌を露出する服を着たことが無かった。

かずみはミカに上は胸元が開いた赤のニットに黒のミニスカートを渡された。
ミカに案内されて、別の部屋で白のブラウス、紺のズボンを脱ぐと黒の下着姿になると、赤のニットに黒のミニスカートの格好で出てくる。
(ミカさん、お待たせしました。普段は着ない服だから、少し恥ずかしいです。)

返信、遅くなりました。
2
投稿者:吾郎 ◆NPstCqwibg
2025/03/23 15:42:13    (H3YkQCJG)
ミカ「とっても簡単出しそんな心配することないわよ。痴漢なんだから電車でお尻を触られるくらいよ。危険なんてないわ。」

実際、マンションの他の奥様たちもやっているがそんな不満は聞いたことない。

ただミカはよりお金を得るために痴漢より過激なコースを作ろうとも企んでいた。

「まずは盗撮されるだけでいいわ。それだけでウン万円もらえるんだから。やってみましょうよ」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。