ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/22 19:04:37 (lkjXDzNm)

貴方はインターネットの闇、ディープウェブに侵入。怖い見たさだったものの、とある風俗店のホームページを見つける。

〜〜〜〜〜〜
【奴隷派遣風俗 ラプンツェル】

超超鬼畜なそこの貴方!他人の尊厳を踏み躙りたいそこの貴方!

世の中を舐めたクソ女に制裁を与えませんか!?

当店は過激な暴力行為、違法行為以外なら全てNGはありません!
そのため、オプションも存在せず、その場で嬢に命令すればなんでもやります!

笑い者にされるために生まれてきた馬鹿女達を呼んでお好きにしちゃってください!

…えっ?所詮風俗店だから、女の子はお金のためにやってるだけだろって?

うーん、確かにその通りですが、実はこのラプンツェルでは、プレイによる報酬は女の子には一切支払われません笑

詳細を言えば、所属している嬢はとんでもない借金を抱えた馬鹿ばかり笑。一円残らず返済に充てられるため、プレイによって金銭を得られることはありませんので、純粋に虐げることができます!

例えば、こんなことをして遊ぼう!
部屋が汚くて困ってる?
なら、馬鹿女を呼びつけて掃除させよう!便器まで舌で舐めてお掃除!
なんだかむしゃくしゃしている?
なら、馬鹿女を呼びつけて、怒鳴りつけて説教しよう!土下座して泣き喚く頭を踏みつけてストレス解消しよう!

【利用料金】
1時間3万円となります!延長の場合は30分1万5千円、ワンデイ貸切は30万円です!

【所属女】

藤野 美月(33)
T:158㎝ 
職業:スーパー〇〇のパート
友人(笑)の借金の連帯保証人になったバカ女です。おっぱいデカくてケツでかのシングルマザー、たくさんいじめてやって笑い者してください〜。

レビュー:
50歳男性:藤野さんをお呼びして、妻の代わりになってもらうのが二ヶ月に一回の楽しみです。

25歳女性:合コンに呼んで盛り上げ役してもらった。命令したら限界まで酒飲んでて面白かったし、最後吐いて倒れたから放置して帰った笑

30歳男性:胸デカくて締まりよし。全裸にして外散歩させたら泣き出していて、そのままハメました。

三日月 夜空 (15)
職業:〇〇市立第二〇学校 2年生
実家の空手道場の立ち退きに反対し、893さんに喧嘩売ってしまった末路。お父さんは一生懸命我慢していたのに、馬鹿娘が嫌がらせに来たチンピラをボコしてしまい、治療費や賠償金だらけで一家ヒサンです(笑)
レビュー:
64歳男性:通ってる学校に深夜忍び込み、全裸でリードを引いて散歩しました。強い娘のはずなのに、恐怖に怯えている姿が可愛かったです。
20歳女性:優しくしてあげようとしたのに生意気だったので、縛り付けてサンドバッグにした。スタンガン当てると失禁するので面白い。次の予約時には海外の道具を用意しておくつもり。
35歳男性:お気に入りの子。毎回指名してるが、普通に犯すのも飽きたので、先日うちのペットと交尾させた。大きな声で喚いていて、獣同士ピッタリだった。

〜〜〜〜〜

【というようなサイテーな闇風俗店のイメチャがしたいです。色々お話しして決められたらと思います。こういった闇風俗店になるので、プレイ内容も普通ではない鬼畜な方をお待ちします。(男女不問)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:夜空 ◆4dg9l62CIw
2025/03/24 23:28:36    (DFTxXgvT)
本日お返しできなさそうです…。
明日までお待ちください…
6
投稿者:松井楓 ◆.fHJCG5r8s
2025/03/23 18:34:57    (jo2j5/XG)
「えっ、それで咥えてるつもりだったの?準備だと思ったわ。」

今までの客なら夜空の年齢ではありえないようなテクニックに満足してくれていた。
しかし楓は・・・

「ほら、まだ根元まで咥えられていないじゃない。
満足してもらえるようにチンコをすべて口の中に収める、そんなの当たり前のテクニックでしょ?」

プレイがはじまってすぐにもかかわらず、ただ見た目が変なだけでなく先輩嬢たちが恐れていた片鱗を感じ始める夜空。
ただでさえ巨根な楓、小柄な夜空からすると根元まで咥えこむことは容易ではなく・・・
しかし、それが許されるはずもなかった。

「なにをちんたらしてるの?これはクレーム入れないといけないかしら?」

常連客ということもあり、夜空の境遇を聞いたうえで指名をしている。
だからこそ、夜空を追い込むような言葉を投げかける。
家族の為にも必死にチンコを咥え、飲み込み始める夜空。
何度もえずき、涙と鼻水を流しながらもなんとか時間をかけて咥えることに成功する。

「なんだ、できるじゃないの。
じゃあそのまま私が気持ちよくなれるようにフェラをしてくれる?
この仕事をしてるならオナホくらいわかるでしょ?
あんたの口をオナホみたいに動かしてくれればいいの、簡単でしょ?」

(こちらこそ、お互いのペースで楽しめたら嬉しいです。
できるだけいろんな変態ハードプレイを考えていきますね。)
5
投稿者:夜空 ◆7n81qkhMPs
2025/03/23 13:57:43    (uo5ilvZL)

見るからに高級なエントランスのソファにかけ、スタッフの到着の連絡を待つ。
今日指名が入ったのは、松井というニューハーフらしく、世話を焼いてくれている先輩嬢曰く、『金払いはいいけれど、人を殺したって平気な顔でいそうなヤバいやつ」とのこと。
少し怖いけれど、早く借金を返し終わらないと…。道場に来たチンピラを倒した後、三日月家は悲惨の一言だった。多額の賠償金やら治療費をふっかけられ、道場主の父は海外の鉱山で働かされている。母は同じく海外で売春婦として…。守りたかった道場も借金のカタに抑えられ、今はソープになり変わっているらしい。そして、夜空は年齢的には海外は無理と判断され、ラプンツェルで働くことになったのだが…

「…ということだそうだ。服は預かっておくから、さっさと脱いで部屋まで行け。」

「…は?こ、ここで…?いやっ、え…。ぅ、分かり…ました…。」

ここで全裸になってから部屋まで来い。
無茶苦茶な注文でも、逆らうことはできない。
夜空の場合、ペナルティがあれば、海外にいる父と母が責任を負うのとになっている。家族思いの夜空は逃げることも逆らうこともできない。

「誰もいないですよね…、事情知らない人に見られたら、通報とか…」

「ごちゃごちゃうるさいな。早く行けっ、松井様を待たせるなっ!」

露出プレイはやらされたこともある。
学校帰りの制服や下着、ローファーと靴下まで脱ぎ、黒服に渡した。
しかし、経験があるといっても慣れるものでもない。エレベーターの前まで行き、震える指で指定の階を押す。

(誰も乗っていませんように…っ)

幸いにもエレベーターには誰も乗っておらず、胸を撫で下ろした。
エレベーター内の大きな鏡に自分が写し出されている。
細くて引き締まった肢体に、うっすらと割れた腹筋、最近の測定でCカップになった胸。
成長途中であり、本来は健やかに育つべき年齢。自分が我慢できなかっただけで、こんなことになるなんて…。

「ど、奴隷派遣風俗っ、ラプンツェルから参りました…っ。三日月夜空と言います…っ。今日はご指名いただき、誠にありがとうございます…っ!」

玄関に入るやいなや、深々と頭を下げ、定型的な挨拶を口にする。
しかし、反応は特になく、フェラチオを要求される。夜空は土間に膝をつき、突き出されたチンポに顔を近づけるが…。

(…なっ、デカすぎでしょ…っ!?何コレ…っ!?)

小柄な夜空の顔ほどの巨大なイチモツ。
動揺しながらも口に咥えて奉仕を始めた。
フェラチオなどは徹底的に躾けられており、15歳でありながらテクニックは高級娼婦そのもの。

「じゅぽ…っ、ちゅっ、じゅる…っ、ん…っ、どうれふか…?」

(ニューハーフ…とかいってたけど、何でチャイナ服…?変な人なのは間違いなさそう…)

【こちらもどうしてもレスが遅いので、ごゆっくりお相手してくだされば…】
4
2025/03/23 09:27:02    (jo2j5/XG)
(休日出勤のため本格的な書き込みは夕方以降になると思いますが、ひとまず簡単に導入を書かせてもらいます。)

学校を終えて放課後、今日も夜空にとって最悪な時間が訪れる。
見せにとってよほど大事な客なのか、スタッフからは再三にわたり失礼のないようにと念を押されて連れてこられたのは高級マンション。
スタッフが到着の連絡をすると、さっそく・・・。

「あぁ、ようやく到着したの?
今日はたった2時間しかないんだから、さっさと部屋に寄越して。
そうだ、わざわざ脱がせるのは面倒だから、そこで全裸にさせてからエレベーターに乗せてね。」

最上階に住む楓には専用のエレベーターがあり、他の誰かに鉢合わせする心配はない。
しかしそんなことを知らない夜空からすると信じられない命令が伝えられる。
目の前にスタッフがいる状況で命令を無視するなんて選択が許されるはずもなく、マンションのエントランスで無理やり全裸にさせられる夜空。
誰かに見られないか恐怖で顔を青ざめながら、エレベーターは最上階に到達する。
ワンフロアすべてが1人のために造られた部屋、そんな中から出てきたのはチャイナドレスに身を包んだ体格の良いニューハーフ。

「へぇ、見た目はそこそこね。
ほら、とりあえず試してあげるから、さっさと咥えてくれる?」

夜空が定型通りの挨拶をするも反応することなく、チャイナドレスのスリットから軽く勃起したチンコを出し、夜空の目の前に。

(嬢には恐れられているものの店からすると大金を落としてくれる上客で、みたいな感じは楽しそうですね。
夜空は特に気に入られてしまって、頻繁に指名を受けてトラウマを植え付けられながらも指名され続けるみたいな感じで壊してしまいたいです。)
3
投稿者:夜空 ◆7n81qkhMPs
2025/03/23 08:47:17    (UDLD9WP.)

【ブラウザの更新ができてなくて、お返事に気が付かずすみません…。
未成年飲酒の強要やハード系プレイ等もちろん大丈夫です。常連様であり、松井様への派遣を怖がって嫌がる嬢も多く…みたいな。
説明文にもある通り、利用料はすべて借金の返済に充てられて実入はなく、お客様の命令に違反したり、反抗した場合は特別教育を受けることになるため、逆らうことも逃げることもできないような感じです】
2
2025/03/22 19:58:14    (sHJ8nBTP)
とても魅力的な設定ですね。
こちらニューハーフなのですが大丈夫でしょうか。
簡単なプロフィールです。

松井楓(25)
身長175cm、体重75kgの筋肉質な体型のニューハーフ。
男でも女でもとにかく徹底的に責めたてるのが好きなドSで、股間には長さ18cm、太さ5cmの日本人離れした巨根を持つ。
その性的趣向とニューハーフという自身のアブノーマルさからラプンツェルの常連。

イラマチオ、サンドバッグ扱い、家具扱い、レイプ、連続絶頂、寸止めなどハード系のプレイが好みです。
闇風俗ということで、人間扱いしないようなプレイもどんどん取り入れていけたらと思っています。
最初からより追い込んだプレイができるように、ラプンツェルの常連という設定にさせていただけたらと。

好みの女性ですが、三日月 夜空みたいな感じでお願いしたいです。
お酒を使ったプレイでもお混んでいきたいので、20歳以上にしていただくか、未成年相手でも飲ませて壊してしまう感じでやらせてもらえたら嬉しいです。

もしよろしければ詳しくお話ができればうれしいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。