ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/20 16:22:33 (/9EHe1LF)
貴方はイケメンで女遊びが大好きなヤリチン。
そんな貴方はさらに色んな女と好きに遊べるように興味本位で催眠術の本を読んだ結果、本当に習得してしまいました。
その日以来、今まで手を出せなかった女子とも遊べるようになり、毎日色んな女とヤリまくっています。
特に彼氏持ちの爆乳女に対して自分への好感度を上げ、彼氏との秘密や卑猥な暴露話を聞きながらする寝取りセックスにハマっていました。

前の学校の女子を喰い尽くした貴方は新しい獲物を求めて転校します。
転校してすぐに目ぼしい女子に手を出し、すぐに貴方の噂は広まるが、誰もそれを問題視することはありませんでした。
そして一通り可愛い女子を喰い尽くした後はメインに残していた女子に手を出し始めます…。

藤本 紗耶香 高校2年生 身長160 スリーサイズ94-58-91 Gカップ
ショートヘアで可愛らしい見た目に反して男好きする身体の持ち主。
同じ学校に彼氏がおり、すでに経験済み。

安藤 美香 高校2年生 身長163 スリーサイズ102-60-95 Iカップ
肩位までの長さの茶髪に男好きで経験豊富なヤリマンギャル。
一応彼氏はいるが、良い男から誘われると断れずにすぐに浮気してしまう。

松田 奈々美 高校2年生 身長170 スリーサイズ97-59-96 Iカップ
長身でロングヘアーの似合うモデル体型の成績優秀で真面目な女生徒。
真面目な性格に反して男好きする身体をしており、家庭教師である大学生の先生と付き合っている。

このような設定で彼氏との情事や本性を暴露させながら男好きする身体を犯して彼氏から寝取って下さい。
プレイは基本的に1対1で、区切りの良い所で別の女子を選ぶような形で…NGは流血系や汚い系、短文描写無しになります。
女子側の設定に希望等があれば教えて頂ければ出来る範囲で対応します。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
投稿者:名護アキラ ◆rv3YxxAOiA
2025/03/25 06:09:41    (7RU9wuY0)
「たっぷり堪能してくれよ♪

おおっ!これはヤバい!
気持ちよすぎる!美香以上のテクじゃん♪」

奈々美のテクにすぐに絞り取られそうになる。

「やっべ。こんなすぐに逝かされそうになったことないわ。出る出る!」

玉を手でほぐされ、竿をジュルジュル舐められると奈々美のお口にあっという間に射精してしまう。

「奈々美すげえな。俺も負けてらんないわ」

ベッドに押し倒して下着を剥ぎ取る。

「お♪遊んでるけど綺麗なオマンコじゃん♪こんなに濡れ濡れなのはチンポしゃぶったから?笑」

ピンク色のオマンコに顔を近づけ舌でベロベロと舐め、クリトリスも含め甘噛みして刺激。

両乳首も指でコリコリと虐めて得意の三点責めで奈々美を逝かせようとする
25
投稿者:松田 奈々美 ◆WQuu3ZqLpY
2025/03/24 00:43:57    (YtvB2gA7)
「あぁん♪そこ良いのぉ♪もっと胸を激しく弄ってぇ♪」

彼氏は勿論、セフレの男達からも揉まれまくって開発された爆乳が性感帯の奈々美♪
胸を揉まれると身体が勝手にセックスの準備を始めて、オマンコを濡らしてしまうほど♪

「噂になるだけあってこのチンポ…凄いわ♪こんなのでハメられたら女の子はみんな堪らないでしょうね?
美人の生徒会長さんもこのチンポでセックスの良さを教え込まれてしまったら、普通の男じゃ満足出来なくて当然ね♪」

手の中でギンギンに勃起したチンポを堪能しながら、慣れた手つきで手コキをし続ける奈々美。
当然、手コキで無駄な射精をさせるつもりは無く…。

「それじゃあアキラ君の逞しいチンポ…たっぷり堪能させて貰おうかしら♪」

ギンギンに勃起したチンポを躊躇無く咥え込んで、ジュッポ♪ジュッポ♪…卑猥な音を立てながらのドスケベフェラ♪
亀頭を激しく舌で刺激し、ヤリマンビッチの美香よりも男を即イキさせるのに特化した即ヌキフェラを披露してしまう♪
24
2025/03/23 21:18:47    (H3YkQCJG)
「なぁんだ、奈々美は真面目な優等生で経験少ないと思ってたけどちゃんと遊んでんだね笑

じゃあ俺の自慢のチンポとテクでセフレに落としちゃおっと♪
気に入ったら学校でもヤろうな♪」

手コキされビンビンになっていくイチモツ。負けてられないと、奈々美の巨乳を愛撫し、多くの男に吸われた乳首をコリコリ刺激して快感を与えていく。

「俺のチンポどうよ?期待どおりかな?
長さも自慢なんだけど、太さとカリが大きくてみんな気に入っていれるんだよね〜

うちの生徒会長の麻美いるじゃん?処女だったんだけどハメた瞬間に気に入っちゃって3日間やりっぱなしだったよ笑

その後色んな男に手を出したらしいんだけど、俺と比べたら全然気持ちよくないって愚痴られたよ笑」

巨乳ではないが美人と噂の麻美もアキラによってビッチ化されていた。

(奈々美のキャラ誤解してました笑
エッチな身体を楽しみながらエロエロに進ませてください♪)
23
2025/03/23 19:44:13    (a4Iw.8T.)
「家庭教師の時と今日みたいに誘われた時かな?
あと結構女遊びの激しい奴だから他にも女がいるっぽいし、彼のお願いで彼の友達ともヤったことあるわ♪
正直、彼よりも友達の方がセックス上手くて隠れてヤリまくってるんだけど♪
経験人数は20人位かな?彼の友達がセフレと言えばセフレ…って感じかな♪」

彼氏に全く悪いと思っておらず、友達との浮気セックスを楽しんじゃっている奈々美♪
アキラの奈々美に対する印象が変わっていき…。

「そんなわけでセックス大好きだから前々からアキラ君にも興味があったの♪
転校早々、学校中の女子を喰い荒らして何十人もセフレに堕としてる…って噂のチンポとテクにね♪
学校でも場所を考えて誘ってくれたら…ヤらせてあげたかも知れないわね♪」

真面目だと思っていた奈々美がヤリチン大学生に既に染められており、真面目な振りしたビッチだと暴露♪
アキラのキスに応えながら、当然の様にズボンのチャックを下ろしてチンポを取り出し、手で弄り始める。
チンポを弄る手つきは明らかに男の喜ばせ方を熟知したビッチ女のテクで…アキラは興奮してギンギン♪

(奈々美は大学生のヤリチン彼氏に色々仕込まれていて、真面目な顔の裏ではチンポの事しか頭に無いエロ女…って感じで最初から考えていました♪
彼氏とラブラブでは無いので、寝取られを楽しむ…という部分は薄くなってしまいますが…エッチな会話を楽しみながら奈々美の身体も堪能して下さい♪)
22
2025/03/23 15:36:30    (H3YkQCJG)
ホテルのソファに並んで座り、背中越しに抱き寄せて奈々美の爆乳を堪能。

「松田も真面目な優等生なのにヤルことやってんだな笑

さっきの彼氏にどれくらい抱かれてんだよ?こんな巨乳彼女がいたら毎日でもしたくなるけどな♪

もしかして彼氏以外にもセフレいるんじゃないか?笑」

美香とはしていないが彼氏持ちから寝取る興奮を味わうために、ラブラブなベロチューを交わし唾液を注ぎ込んでいきます。

(美香とは違ったビッチは楽しみです♪今回は寝取り感を多めに出していきますね笑)
21
2025/03/23 11:20:44    (a4Iw.8T.)
これから大学生の彼氏とラブホでたっぷり犯して貰う予定だった奈々美。
彼氏の好みで谷間を大胆に開いたタイトミニワンピ姿で男好きする身体を強調して歩いています♪
当然の様に胸やお尻は触られまくり、既にオマンコはグチョグチョに濡れてチンポが欲しくなっていて…♪
そんな時にアキラに見つかってしまい、催眠術を掛けられてしまいます。

「ええ、勿論良いわよ♪前々からヤリチンって噂のアキラ君のチンポには興味があったの♪
女の子を次々と虜にしちゃうセックステクニックとデカチンが味わえるなんて楽しみだわ♪」

普段の真面目な姿からは考えられない見た目通りのビッチな反応にアキラも楽しくなってチンポがギンギン♪
エロい格好をした奈々美の身体を触りながら、ラブホに連れ込んで奈々美のビッチっぷりをじっくりと聞くことに…。

(抵抗する部分とかは飛ばして、催眠掛けられたところからにしました♪
美香とは違う意味で淫乱ビッチな感じにするので、奈々美の淫乱な本性を楽しみながら、爆乳とオマンコをたっぷり味わっちゃって下さい♪)
20
2025/03/23 06:34:35    (H3YkQCJG)
(了解しました♪)

美香の肉便器調教が終わった翌日、たまには他の誰かを呼びだそうと考えながらラブホ街をぶらぶらしている。

「美香を完落ちさせるの楽しかったなぁ。今日は久々に遥香でも…ん?あそこにいるのは♪」

真面目な優等生の奈々美を見つける。今日の獲物ゲット♪とニヤリと笑い声をかける。

「あれぇ?松田さんじゃん?こんなところで会うなんて奇遇だね。しかもそんな大胆な格好して笑」

隣りにいた彼氏には早々に催眠術をかけて、もう帰っていいよと追い出してしまった。

「さっきのが彼氏?2人で楽しんできたの羨ましいなぁ。このあと俺とも行こうよ♪」

大きく空いた胸元をジロジロ見て、ミニスカから見えそうなお尻を撫で撫で。

最初は抵抗される反応を楽しんだが、すぐに催眠術をかけホテルに連れ込む。

19
投稿者:安藤 美香 ◆WQuu3ZqLpY
2025/03/22 18:27:33    (DOigxiSe)
「あぁん♪やったぁ♪勿論、アキラが満足するまで好きなだけ使って良いよぉ♪
ほらぁ…アキラのデカチン…美香のオマンコにぶち込んで♪」

黒板に手を付いてお尻を揺らしながらおねだり♪

「あぁぁぁぁん♪アキラのチンポがまた来たぁぁ♪
もう私のオマンコアキラの形に広げられちゃったぁぁ♪
アキラが満足するまで好きなだけハメまくってぇぇ♪」

結局、この後はラブホにも連れ込まれて一晩中アキラにハメ倒されてしまう事に…♪
美香の身体を気に入ったアキラは、何日も美香を犯し尽くして美香を完全に肉便器に調教しちゃいます♪
美香を完全に堕としたアキラは次の獲物として奈々美に狙いを定め…。

(では大学生の彼氏と奈々美がラブホ街で一緒に居る所を目撃して…とかでどうですか?
奈々美は普段の学校生活からは考えられないドスケベな格好で、彼氏と奈々美に催眠掛けて彼氏は帰して奈々美は奪っちゃう的な…♪
それでドスケベな格好した奈々美をラブホに連れ込んで色々話を聞くと…♪って流れでも良いですか?)
18
2025/03/22 17:06:04    (qURnWZta)
「ヤリマンの美香も簡単にチンポ奴隷に落ちちゃったな♪ 俺も巨乳が大好きだからたまに呼び出して使ってやるさ♪」

何度か射精してブラブラになったチンポをフェラしてる美香の頭を撫でながら満足そうに告げる。

そして美香のフェラテクで再度ギンギンになってしまったチンポ。

「今日はまだまだ治まりそうにないから美香の身体使っていいよな?」

今度は黒板に手を付かせ立ちバックでガン突き♪大好きな巨乳を好き放題に揉みまくり性欲を発散する。

(次は奈々美で了解です♪
真面目そうな奈々美を催眠術で淫乱にして彼氏から寝取っちゃいますね笑

次の書き込みから奈々美パートにしますが、ナンパされたい場所とかシチュってありますか?なければ考えます)
17
投稿者:安藤 美香 ◆WQuu3ZqLpY
2025/03/22 09:44:17    (DOigxiSe)
「あっ♪あぁぁ♪アキラのチンポ凄過ぎぃ♪イクの止まらないのぉ♪
熱い精液一杯出てるぅ!イクイクイックぅぅぅぅ!!♪」

デカチンで激しく突き上げられてイキまくり、トドメの中出しで身体をビクビクさせながら深い絶頂を迎えちゃいます♪

「あぁん…♪アキラのセックス…噂以上に凄過ぎ…♪こんなのでハメられ続けたら簡単に中毒になっちゃうよ…♪
これからは私の身体でたっぷり奉仕してあげるからぁ…他の女よりも優先して使ってぇ♪」

射精後のチンポを咥え、激しくお掃除フェラをしながらおねだりします♪
たった一回のセックスでヤリマンビッチギャルの美香は完堕ちしちゃいます♪

(こちらこそお返事が遅くなりすみません。
呼び出すよりも一人でいるところアキラさんの方から声掛けてナンパっぽい感じで誘って頂いた方が興奮します♪
催眠掛けてセクハラしながらエッチな会話を楽しむように二人の淫乱な本性を暴露させて…。
ノリ良く会話を楽しむ流れでデカチンぶち込んで美香みたいに肉便器にしちゃって下さい♪
私的には次は奈々美が良いですね♪)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。