ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/20 16:22:33 (/9EHe1LF)
貴方はイケメンで女遊びが大好きなヤリチン。
そんな貴方はさらに色んな女と好きに遊べるように興味本位で催眠術の本を読んだ結果、本当に習得してしまいました。
その日以来、今まで手を出せなかった女子とも遊べるようになり、毎日色んな女とヤリまくっています。
特に彼氏持ちの爆乳女に対して自分への好感度を上げ、彼氏との秘密や卑猥な暴露話を聞きながらする寝取りセックスにハマっていました。

前の学校の女子を喰い尽くした貴方は新しい獲物を求めて転校します。
転校してすぐに目ぼしい女子に手を出し、すぐに貴方の噂は広まるが、誰もそれを問題視することはありませんでした。
そして一通り可愛い女子を喰い尽くした後はメインに残していた女子に手を出し始めます…。

藤本 紗耶香 高校2年生 身長160 スリーサイズ94-58-91 Gカップ
ショートヘアで可愛らしい見た目に反して男好きする身体の持ち主。
同じ学校に彼氏がおり、すでに経験済み。

安藤 美香 高校2年生 身長163 スリーサイズ102-60-95 Iカップ
肩位までの長さの茶髪に男好きで経験豊富なヤリマンギャル。
一応彼氏はいるが、良い男から誘われると断れずにすぐに浮気してしまう。

松田 奈々美 高校2年生 身長170 スリーサイズ97-59-96 Iカップ
長身でロングヘアーの似合うモデル体型の成績優秀で真面目な女生徒。
真面目な性格に反して男好きする身体をしており、家庭教師である大学生の先生と付き合っている。

このような設定で彼氏との情事や本性を暴露させながら男好きする身体を犯して彼氏から寝取って下さい。
プレイは基本的に1対1で、区切りの良い所で別の女子を選ぶような形で…NGは流血系や汚い系、短文描写無しになります。
女子側の設定に希望等があれば教えて頂ければ出来る範囲で対応します。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:安藤 美香 ◆WQuu3ZqLpY
2025/03/20 23:44:32    (/9EHe1LF)
「あっ♪あっ♪ダメダメぇぇ♪胸と同時責めされるの気持ち良過ぎちゃうぅ♪」

こちらは全く余裕が無い状況なのに、アキラは執拗に胸を責める余裕があり、敏感な乳首を執拗に責められてイキまくってしまいます♪

「はぁ♪はぁ♪こんな凄いセックスされたら愛理や優香先輩も即堕ちして当然だよ♪
私もさっきからイキっぱなしで…あっ♪あっ♪乳首ダメだったらぁぁ♪」

アキラのテクニックに翻弄され、再び乳首を弄られながら深い絶頂を迎え…。

「来て来て来てぇぇ!美香のオマンコに一杯中出ししてぇぇ♪」

アキラの種付け宣言を聞いて当然の様に中出しするのを許可しちゃいます♪

(今日はもう寝るので、また明日レス頂ければお返事しますね)
14
投稿者:名護アキラ ◆rv3YxxAOiA
2025/03/20 21:33:00    (lfiPvmJx)
「まだ挿れて軽く動かしてるだけだぞ笑
美香も意外とチョロいな♪」

ゆっくりと腰を引いて、抜けるギリギリで奥まで一気に突く。カリが美香の膣壁をゴリゴリ削り、極太チンポの味をたっぷりと覚え込ませる。

突くたびに揺れる巨乳を鷲掴みにし乳首を摘んでコリコリ刺激。上と下の両方を同時攻めにして美香に強烈な快感を与え続ける。

「美香のオマンコもなかなか気持ちいいぞ。キュッキュッとチンポ締め付けてザーメン絞り取ろうとしてるな。

このまま種付けしてやるからな♪」
13
2025/03/20 19:27:45    (/9EHe1LF)
「あぁぁぁぁん♪デカチンポ来たぁぁぁ♪こんな大きいの始めてぇ♪」

デカチンポでオマンコの形をアキラのサイズに変えられてしまいます♪
女子達の間で噂になるのも納得のチンポで、愛理や優香先輩みたいにアキラのチンポに夢中になっちゃいます♪

「あぁん♪ダメダメぇ♪そんなに激しく動かないでぇ♪
アキラのチンポ良過ぎて簡単にイっちゃうからぁ!!♪」

奥までチンポを挿入され、腰を使われると簡単に身体を震わせて即イキしちゃいます♪
アキラからするとまだまだ序の口なのだが、美香の方はデカチンで陥落寸前♪
先ほどまでの調子に乗った態度が嘘の様に淫らにイキ狂ってアキラを興奮させちゃいます♪

(了解しました♪)
12
2025/03/20 19:06:36    (lfiPvmJx)
「いい格好だねぇ〜、めちゃめちゃエロいよ♪」

全裸にミニスカだけというエロい姿に、オマンコ広げて挑発してくるエロ顔にもう我慢できずチンポが完全復活♪

「オマンコトロトロにしてるし、俺もがまんできないや。安藤のこと、落とすな?♪」

安藤の腰を掴んでズブズブとオマンコに巨根を挿入。あたりには愛液がジュブジュブと溢れ出し、卑猥な匂いが漂っている。

挿入した肉棒が子宮まで届くも、まだ全部入っていないためさらに押し込んで根元まで咥え込まさせる。

「俺の全部咥え込むことができるのはすごいな♪
すぐイカないように我慢してな?」

腰をつかむとリズミカルにつき始る。

(すみません、出かけるのでこのあとは置きでお願いします)
11
2025/03/20 18:56:19    (/9EHe1LF)
色んな男から搾り取って来たパイフェラでアキラも即イキさせちゃいます♪
チンポのヌキ方を熟知した美香のビッチテクにアキラは大興奮で、一度出してもギンギンなまま♪

「ん!ん!…ぷはぁ…♪すっごい量出すじゃん♪そんなに私のパイフェラが気持ち良かったんだ?
本気でやったらみんな即イキして簡単に射精しちゃうから…アキラ君が早漏とかじゃないから安心して良いよ♪」

そしてアキラの要望通り、机の上で大股開きで濡れ濡れの真っ赤なTバックを見せつけた後、ゆっくりと脱いでいき…。
上半身裸でミニスカだけ履いたまま両足を広げ、アキラに生マンコを見せつけちゃってます♪

「え~…もう前戯とかしなくても滅茶苦茶濡れて準備万端なんだけどぉ♪
ほらぁ~…アキラのヤリチンチンポで美香のビッチマンコ…愛理や優香先輩みたいに堕としちゃって良いんだよ♪」

挑発的に舌を出しながらオマンコを指で広げて誘惑♪
淫乱爆乳のエロギャルの誘いにアキラのチンポは完全に復活して…♪
10
2025/03/20 18:43:18    (lfiPvmJx)
「おぉ!これは気持ちよすぎる!
安藤の巨乳とフェラテクでチンポが搾り取られそうだよ笑」

自慢のデカチンを巨乳の中でピクピクさせ快感を堪能している。

「これ我慢できないわ。1回出すから飲んでくれる?」

安藤の頭を押さえつけ喉奥までチンポ咥えさせると大量のザーメンを放出。

「あ〜。。気持ちいい。。こんなに早く逝かされたの初めてだよ笑 次は俺が気持ちよくしてやるね。」

一昨日ぶりの射精で安藤の口いっぱい出すが、肝心のイチモツはまだ収まっていない。

「下着脱いで机の上で脚広げてくれよ。ハメる前に手マンとクンニでイカせてやる♪
9
2025/03/20 18:27:18    (/9EHe1LF)
「あのチア部のアイドルもアキラ君のセフレなんだぁ♪
優香先輩も私と同じくらい男子達のオカズにされてるからみんなショックだろうなぁ♪
まぁこんな凶悪なチンポハメられたら中途半端に男知ってる子ほど簡単に堕ちちゃうかも♪」

愛理も優香先輩も彼氏の租チンで中途半端にセックスの気持ち良さを知ってしまったため、アキラとのセックスでは即堕ち♪
催眠術のおかげで簡単にハメられたものの、デカチン負けしたのは二人がチンポ好きの淫乱ビッチに堕ちたからで…♪

「それじゃあ何人も女の子を鳴かせて来たデカチンに…ご褒美パイズリしてあげるねぇ♪」

アキラのチンポをJカップの爆乳で挟み、凄まじい乳圧を与えながら上下に扱いていきます。
先端から食み出た亀頭部分もペロ♪ペロ♪と舌で刺激し、デカチン限定の爆乳パイズリフェラで最高に気持ち良くしちゃいます♪
8
2025/03/20 18:19:02    (lfiPvmJx)
「おほっ!安藤のフェラ、めっちゃ気持ちいい♪こんなしゃぶり方されたらすぐビンビンになっちゃうよ♪」

茶髪ギャルのエロいフェラ顔と肉棒だけじゃなく袋も刺激され自慢のモノが剃り返ってしまう。

「焦らしてんなよ♪すぐに安藤も夢中にさせて落としてやるからな笑

他なんていっぱいいるけど、1個上の優香先輩とかエロエロだぜ?放課後呼び出されて、すぐにしゃぶって跨ってくるんだよ笑」

優香先輩はチア部の学園のアイドル。同い年の彼氏がいるが、催眠術で名護の顔を見ると発情する身体にされており、巨根を咥え込むとイキっ放しになってしまう

「これでいいだろ?早く挟んで気持ちよくしてくれよ♪」

(ありがとうございます♪)
7
2025/03/20 18:03:32    (/9EHe1LF)
「まぁ私も教室以外でも学校で色々ヤってるから全然淫だけどね♪
確かにこのデカチンで何回もハメられたらハマっちゃってもおかしくないかも♪」

そう言ってアキラのズボンを降ろし、半立ち状態のチンポを出すと…。

「私とヤる男って全員パイズリおねだりして来るんだよねぇ♪
でもまずはこのチンポをしっかり大きくしないとね♪」

パイズリの前にアキラのチンポを咥え、ジュポジュポと激しくフェラしちゃいます♪
経験豊富なフェラテクにアキラのチンポはあっという間に大きくなり…♪

「んん♪すっごい大きさ…♪こんなのハメられたら私も夢中になっちゃうかも…♪
このチンポで他にはどんな子を堕として来たのかなぁ?」

大きくなったチンポを手でシコシコしながらパイズリを焦らす様にして問いかけます♪

(了解しました、置きレスでも大丈夫ですよ♪)
6
2025/03/20 17:46:40    (lfiPvmJx)
「わかるわ〜、俺もセックス気持ちいいから好きで、いろんな娘に手を出しちゃうんだよね笑
そしたら俺が今までで一番気持ちいいセックスを教えてあげるよ♪」

美香に撫で回されている股間は半勃状態。それでも普通の男子よりは大きめ。

「時間がもったいないからね笑
それにいつもの教室でヤルのって興奮しない?
隣のクラスの愛理も教室エッチにハマってるんだよ笑」

愛理は真面目系巨乳で彼氏とラブラブと評判。催眠術で喰ってセフレにしてから、セックスにハマり誰かに見られそうな場所でヤルとすぐに逝ってしまう。

「なぁ、せっかくの巨乳だからパイヅリしてくんない?オレ、巨乳に挟まれるの大好きなんだよね笑」

(19時になったら出かけなきゃいけないので、その後置きで続けさせてもらえませんか?)

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。