ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

おしがまお漏らし

投稿者:美優 ◆.wUtgQL7KA
削除依頼
2025/03/20 09:52:40 (8QLgLkhu)
美優はおしがまお漏らし好きなC2
前まで一人でこっそりしてたけど最近は自宅から配信したり
お外で撮った動画をSNSで販売したりしています

ファンの人に場所特定されて
美優のおしがまお漏らしを見たいとお願い(←ここ重要)されて
目の前でお漏らしして、その後エッチする展開希望です

NGはキモデブ、脅迫、強引、強姦

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:里志 ◆mRG0Jcy/uI
2025/03/20 12:42:49    (i8p/OU7A)
やったぞ。美優ちゃんだ。
目の前でお漏らしが見れるなんて…

木の陰から覗いていると、(美優はもう我慢… 出ちゃう…)と声が微かに聞こえてきて、スマホに向かって足を広げたパンツから色が変わりおしっこが伝って落ちている…

うっわぁ…美優ちゃん…
俺もスマホを美優に向けて撮っていた。

美優がしゃがんだままスマホを止めた時に
「美優ちゃん、こんにちは。新しいとこでってここだったんだね。俺、毎回見てて今日もSNSで告知して、もしかしたら美優ちゃんに会えると思って来たんだ」
しゃがんだままの美優の前に立ちパンツを覗き込むようにしながら話す。

「濡れたパンツ早く脱いだほうがいいよ。そうしないと風邪ひくよ…」

7
2025/03/20 12:25:59    (8QLgLkhu)
いつもの公園なら、たとえトイレに間に合わなくても、隠れてお漏らし出来る場所は把握している
でも今日は初めての公園…しかももう我慢の限界も近い…
目に入った大きな木に凭れながら動画を撮影し始める
『初めての公園…難易度高い…いつもより全然余裕なくて…もう漏れちゃいそう…
美優おしっこしたい…おしっこお漏らししちゃう…もう我慢出来ない…
みんな美優の…おしっこお漏らし…見て…』
三脚に付けたスマホを草の上に置くとスカートを前だけ捲ってしゃがみ
『出ちゃう…おしっこ…おしっこ出ちゃう…ごめんなさい…』
白のショーツが少しずつ薄黄色に染まっていき
やがて布を通り越して勢いよく溢れ出す
『おしっこ止まらないよぉ~』
木の反対側で里志さんがきいているとも知らずに声を出しながらお漏らしする
ようやくおしっこが止まるとスマホを止める
6
2025/03/20 12:10:34    (i8p/OU7A)
SNS見ていたら見覚えのある公園が映っていた。

あれ…ここ俺の近所にある公園じゃないかな?
もしかしたら美優ちゃんが…会えるかもしれないぞ。

公園に入ると少し離れた場所に制服姿の女の子を見つける。
離れたまま制服姿の女の子の様子を見ていると、足を閉じ合わせてウロウロとして歩いてる。

やっぱりそうだよなぁ…間違いないや。美優ちゃんだよ…
どうする、声かける?いや、ちょっと様子をみよう。

リアルにがまんなの?
5
2025/03/20 11:59:52    (8QLgLkhu)
では新しい公園で
トイレに入るのも間に合わないかもしれませんがそこはご了承ください
リアルにおしがま中なので始めますね

自宅で配信した動画
『いつもご視聴ありがとうございます♪
今日は新しい公園を新規開拓〜♪
と言うのは口実で、そろそろいつもの公園も見飽きたかな?って
では行って来まぁす♪』

SNSの投稿
『今日はこの公園で限界までおしがまからのお漏らしを撮影しまぁ〜す♪
編集終わったらアップするので、皆んな買ってねぇ〜♪
ちなみに今日の服装は、レアな美優のガチ制服&白のコットンショーツだよ♪』
と一緒に公園の画像を投稿します

【やばい…学校からずっと我慢してたから漏れちゃいそう…だけどトイレは遠いし…
何処か隠れて出来る場所無いかな?】
もじもじしながら公園を歩いています
4
2025/03/20 11:48:38    (i8p/OU7A)
いつもの公園でよりも、次回は新たな公園でと予告して、美優さんが新たな公園に来たのを、俺が見つけて確かめるためにトイレに入って撮ってるのを確信して声をかけるのはどうですか?
3
2025/03/20 11:24:54    (8QLgLkhu)
里史さんレスありがとうございます
配信は自宅でしかしないので
配信で「いつもの公園で撮影して来ます」と予告した感じでも良いですか?
いきなり声かけられると怖くて逃げちゃうので…
お漏らしし終わった逃げられないタイミングで声をかけてお願いされたいです
美優が見せてあげなきゃこの人がダメになるって思うくらいお願いしてください

わがままばっかりすみません
大丈夫ですか?
2
2025/03/20 11:20:21    (nX7DFqGR)
大人しく優しい感じの普通の大学1年
一人暮らしで良く美優の配信を見ていて、今日も見ていると見慣れた近くの公園に来ていると気づき、公園に行くと。

あっ、やっぱりそうだ。もうするのかな…

「こんにちは。美優さん。今配信を観てたら近所に来てるのがわかって来ちゃった。よかったら生の目の前で見せてくれませんか…」

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。