ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハプニングバー

投稿者:鶴田百合菜 ◆HBvIwM63qQ
削除依頼
2025/03/19 20:02:50 (KcrUMmZ9)
夫と結婚して3年。半年程前、夫からどうしても1度だけ行ってみたいとしつこく懇願されてハプニングバーに一緒に行ってしまうと、その時居た男性に囲まれてしまって数え切れない程イカされてしまった。
その時にいつの間にか1人の男性に連絡先を知られてしまっていて、それから月に1度夫が出張のタイミングで呼び出されてしまう。
いけないこととはわかっていて、次こそは断ろうと心に誓うのに、今日も連絡が来て・・・

エッチな体つき(86(F)-60-88)になってしまっています。
スカトロや血が出るようなもの、薬等はNGでお願いします。
スパンキング、玩具、緊縛、言葉責め等は好きです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:佐伯雷斗
2025/03/19 22:24:00    (0DRRvZGa)
百合菜の尻を叩いて謝れせてると、百合菜の下着のシミがさらに大きくなってくる。
雷斗は
「なんだ、奥さん、尻を叩かれてるのに感じてるのか?ドンドンシミが大きくなってきたぞ」
と百合菜に指摘する。

(了解しました。僕も寝ますね。明日は休みなんで、また、ちょくちょく除きます。おやすみなさい)
17
2025/03/19 22:16:28    (KcrUMmZ9)
ショーツの上からシミになってしまっている部分をなぞられて

「んっ。。。」

とビクッと腰を浮かせるように反応を見せてしまう。
お仕置きという言葉と共に床に四つん這いにされてしまうと、後ろからお尻を叩かれて、その度に

「んぅぅ。。。んんっ。。。」

とうめき声のような声を漏らしつつ、腰をビクッとくねらせながらも決して嫌がる素振りを見せないまま

「い、いやらしい・・・人妻でごめんなさい・・・調教・・・されたくて・・・濡らしてしまいました・・・」

と恥ずかしさで耳まで真っ赤にしてしまいながらも素直に謝ってしまう。

【申し訳ありません、ちょっと席を外します。
今日また見に来れるかはわかりませんが、もし良かったらこのまま続けられたら嬉しいです。】
16
2025/03/19 22:08:49    (0DRRvZGa)
雷斗は、百合菜の下着のシミの部分を指でなぞりながら
「これで、最後と言ってたのに首輪をしただけで濡らすなんて百合菜はいやらしい奥さんだな」
と笑い
「そんな、いやらしい奥さんにはお仕置きだな」
と百合菜を床に四つん這いにすると、バシバシと百合菜の尻を叩きながら
「ほら、いやらしい人妻でごめんなさい、調教されたくて濡らしてましたと謝るんだ」
と言いバシバシ叩く
15
2025/03/19 21:58:34    (KcrUMmZ9)
リビングに入るとすぐに佐伯さんの声が聞こえてきて、それだけでまたドキッとしてしまう。
顎を持たれて上を向かされて早速口の中に舌が入ってきて、ダメなのに、と心の中で叫びながらもそれを受け入れてしまう。
しばらくそんな時間があった後検査をすると言われてM字に足を開くように言われてしまうと、
いつものようにソファーの上に座り、当然自分自身で濡らしてしまっていることを気づいている中、
顔を真っ赤にしながら視線も合わせられないまま恐る恐る足を開いていくとすぐにシミに気づかれてしまって、

「く、首輪をして・・・濡らしてしまいました・・・」

と恥ずかしそうに声を震わせながらも素直に答えてしまう。
14
2025/03/19 21:49:18    (0DRRvZGa)
百合菜が挨拶して、ボストンバッグを床に置くと雷斗は
「百合菜、よくきたね」
と百合菜の口内に舌を入れてキスを、し、
「百合菜、いつものように検査するから、М字開脚しなさい」
と命令し、百合菜が言われた通りМ字開脚すると、下着のシミがまるわなりになり
「百合菜、なんだいこのシミは?」
と尋ねる
13
2025/03/19 21:38:30    (KcrUMmZ9)
朝から夫を見送ると、私もボストンバッグに着替えを用意して、化粧を済ませると家を出る。
夫と同様に月に1度のいつもの流れで、重い足取りながらいつものマンションへと来てしまう。
この道中にもいろんなことを考えてしまって、前回されてしまったことが堂々巡りのように頭の中を駆け巡り、
今回はどんなことをされてしまうのか、と考えてしまうだけでショーツにシミを作ってしまっていた。
部屋の前に着くと小さく震える手でインターホンを押すと中から声が聞こえてくる。
中に入るといつもの赤い首輪があって、それを見るだけでドキッとして、恐る恐る玄関にバッグを置き、その上に着ていたコートや服を脱いでいくと、
肌寒さを感じながらその首輪を自ら首に巻いてしまう。
毎回自分が犬のようになってしまったような気がして嫌で仕方ないのに、巻いただけでまたショーツの中でドロッと愛液が溢れてきてしまう。
その格好のまま怯えるかのように恐る恐る廊下を進んでリビングの前まで来ると

「失礼します・・・」

と声も震わせてしまいながらも声を掛けてドアを開けて中に入っていってしまう。

【例に挙げて頂いている全部お願いします笑】
12
2025/03/19 21:28:50    (0DRRvZGa)
百合菜が、雷斗の調教部屋のマンションに着替えのバックを携え、インターホンを押すと雷斗が
「鍵は開けてるし、いつものように、玄関で下着姿になり、首輪を着けてリビングに来なさい」
と返事されて、玄関を開けると、いつもの真っ赤な首輪が置かれてた。

(調教中は、どう呼ばれたいですか?名前呼び、淫乱人妻や変態人妻など人妻強調?雌犬や雌豚などペットや家畜呼び?どんな呼ばれ方がいいですか?)
11
2025/03/19 21:20:29    (KcrUMmZ9)
いつものやり取りで、今回も調教が終わったら、との同じ返答に思わずため息をついてしまう。
この言葉にいつも流されてしまって、今回こそはそれでも断ろうと思っているのに、「調教」という言葉を見るだけで動揺してしまって、
たまたま下着等を取りにリビングを通っていく夫にため息をついてしまった瞬間を見られてしまって

「迷惑メールばっかり来てうんざりしちゃって・・・」

と咄嗟に言い訳をしつつやり過ごすと、夫にやり取りをしていることも当然バレるわけにはいかないため、慌てて

「わかりました。」

とだけ返事をして携帯を閉じてしまう。

10
2025/03/19 21:13:04    (0DRRvZGa)
百合菜の今回で終わりにしたいとの言葉に雷斗は
「わかった。終わりにするかどうかは、今回の調教が終わった時に百合菜が決めればいいよ。とにかく、旦那さんの帰宅までの4日間の調教をお互い楽しもう。」
と紳士的に返事を返す。
しかし、雷斗には、この半年間何度も百合菜に今回で終わりにしようと言われてきたが、調教終わりに次回の予定を入れる百合菜が調教にハマってきてるのがわかっていた。
9
2025/03/19 21:04:12    (KcrUMmZ9)
明日からまた夫は海外出張。
2人で夕食を食べて夫は出張準備のためワイシャツにアイロンをかけたりし始める中、
私は夕食の後片付けをするためキッチンに立って洗い物をしていると、脇に置いていた携帯が鳴る。
この半年、毎回必ずこのタイミングでLINEが来ていて、そのバイブ音だけでドキッとしてしまいながらタオルで手を拭くと携帯を見る。
予想通り佐伯さんからのLINEで、「今回も楽しませる」との言葉に背筋を凍らせ、わずかに手を震わせながらも

「今回は3泊5日です。でも、もう終わりにさせてください。夫に申し訳ないので・・・」

と返答はしつつも断るつもりで返信をする。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。