ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

立ちんぼに間違わられ

投稿者:文香 ◆r0NGa4l.L6
削除依頼
2025/03/19 14:13:33 (Py2QWnZT)
夜の繁華街で仕事終わりの彼氏を待っていると貴方に声をかけられる。

貴方「お姉さんいくら?」
私「えっ、何の事ですか?」

私は何の事か分からず戸惑っていると彼氏からの携帯が鳴る。

ピロン♪
LINE「ごめん、今日残業になって行けそうにないや。また今度埋め合わせはするから、ごめんね」
(は?久しぶりに会えると思って嫌だったけど、お願いされてたノーブラノーパンで来たのにありえない!)

貴方「なんだ、立ちんぼのお姉ちゃんかと思っだけど違うのか、残念。」

頭にきた私は、立ちんぼに間違わられて声をかけられたと分かると、立ち去ろうとする貴方に声をかける。
私「あ、あの…初めてなんですけど…いくらが良いですか…?」
(頭にきた! お金貰うなら浮気にはならんだろ。それに下着着けてないから変に思われるかもしれないけどアイツのせいだし)

変態彼氏のお願いで仕方なくノーブラノーパン(パイパン)になり、ニットのセーターとデニムミニにダウンの格好で寒い中立たされて、ダウンに隠れて見えない乳首は硬くなっている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。