ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/18 23:06:42 (miOtrhK8)
【神楽岡清華(29)97-58-98 腰まである黒髪の美女。京都の神社で巫女をする傍ら、現役最強の退魔巫女としても活躍中。その清廉な美貌と卑猥な肉体のギャップに多くの牡から狙われている。自覚はないものの退治してきた淫魔の気に当てられていて、かなりの欲求不満
夫は入り婿で恋愛結婚。退魔巫女としての仕事に理解はあるものの、霊感0のため全くその方面で妻を支えられないことがコンプレックス。
13歳になる娘は清華の美貌と霊力を受け継いで退魔巫女見習いとして修業中。母へ群がる下衆い男や淫魔についての知識から実はかなりのムッツリ隠れマゾ♥】
【神楽岡結華(●3)90-58-88 黒髪ポニテ。見習いながら母親譲りの霊力ですでに何件もの雑霊祓いをこなし、天才退魔巫女見習いとして名を上げつつある。生真面目な性格で、最近恋人になった幼馴染の退魔師見習いとも清い付き合いを保っている。幼いころから母の仕事を見聞きしてきた関係で淫魔被害にも触れていて、淫魔に対して強い怒りを抱いており一日も早く見習いを卒業して淫魔祓いに携わりたいと願っている。

※裏プロフ:母親譲りのJC離れした巨乳と容姿で退魔師教会の変態上層部や淫魔にも目をつけられている。本人も自覚はないが、幼いころから母の仕事を見聞きしてきた関係で淫魔被害にも触れる機会があり、その反動で潔癖な生真面目に見えているが本性はかなりの隠れムッツリマゾ♥淫魔に強い関心を持っていて、一日も早く退魔巫女として淫魔祓いにイキたいと思っている。】

「良いですか、結華。こたびの任務、未熟なあなたにとって…いいえ、母にとっても悍ましい試練となるでしょう。ですが神楽岡家のおんなとして、淫らに屈することは許されません。愛する方への想いを胸に、清き己を貫くのです。」
「はい、母様!未熟なれど神楽岡の巫女として淫魔に屈することなど…ましてや光輝君を裏切ることなど決して致しません!」

私たち母娘に課された任務。
それはとある下級淫魔を伴っての某旅館への潜入捜査です。
そこに先日討滅まで後一歩にまで追い詰めながら退魔機関が取り逃した上級淫魔が潜伏していると垂れ込みがありました。
その情報をもたらしたのが醜く肥えた醜悪な中年男の下級淫魔。
別件で捕獲された際、言葉巧みに機関と司法取引を行い、上級淫魔の情報とその討滅補助と引き換えに身の安全を保障させたとのことでした。

上級淫魔は現在力を取り戻すため、その旅館に淫魔しか入れない空間を作りそこで休眠状態にあるらしく、私たちの任務は家族連れを装ってその旅館に潜入し、滞在中に淫魔空間の入り口を捜索。
入り口を見つけ出したら下級淫魔に淫魔空間への扉を開かせて私たちが乗り込んで討滅する手はずです。
問題は、その旅館は知る人ぞ知る寝取られ旅館。
NTR趣味のカップルとそれを喰い荒らす寝取り男が集う下劣極まりない場所であると言うことです。
ただでさえ場になじむためにはある程度のセクハラは覚悟せねばならないうえ、休眠中であるとはいえ上級淫魔の領域。
おそらくはおんなにとって淫獄に等しい領域になっている可能性が高いのです。

そんな場所に未熟な愛娘を連れて行くのは本来なら決してすべきではありませんが、今回の取引では下級淫魔を捕らえた娘の参加が協力の必須条件だと…。
ですがこの子も神楽岡の娘。
どのような試練も乗り越えられると母は信じています…!

【他持ち込み歓迎。置きレスです。】
【〇:アヘオホ・NTR・男尊女卑・アクメ漬け・オナホ扱い・焦らし・淫具・デカマラ】
【×:短文すぎ・キモくないキャラ・スカグロリョナ】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:大山崎剛蔵 ◆g9MAX7k9as
2025/03/20 11:25:55    (gQ4EpXgj)
よろしくお願いします。
絶対に嫌、というわけではないのですが、お隣ですと本性を隠し通すのも不自然になってしまうので、妻とは町内会で付き合いがある、娘同士は同級生で、娘に手を出しているとバレては不都合ですので、娘からは「カレシ」がオスとして最高に優れていると聞かされている……というくらいではいかがでしょうか?
娘のクラスでは、娘が手引きして精液を希釈したアロマを配ったりしているせいで、俺のチンポの画像でオナってるガキや、もう堕ちきってウチに通ってきてるてるやつらも少なくない、みたいな感じで。
3
投稿者:神楽岡母娘 ◆c9BWQZzGx6
2025/03/20 11:02:27    (GVLSecNx)
【お願い致します♥
その設定でしたら、よろしければ追加でお隣様ということではいかがでしょう。
私たちに毎日のように下卑たセクハラを繰り返している隣家の旦那様♥
ですが、淫魔に取り憑かれた後遺症で性欲の抑えが効きづらくなっているので目こぼしされている(実際は、執拗なセクハラ責めに感じてしまっているのですけれど…♥)
篭絡済みの奥様や娘様からは旦那様の雄としての優秀さをいつも聞かされていて、その度に発情させられて母娘共々こっそり妄想オナニーにふけってしまうようになってしまっていて…♥】
2
投稿者:大山崎剛蔵 ◆g9MAX7k9as
2025/03/19 13:57:20    (wnhVTC48)
大山崎剛蔵
40歳既婚子持ち。
100キロを超える肥満体。髪は後退しはじめていて、お世辞にも美男とは言いがたい顔立ち。歯に布を着せぬ言い方をするとキモメン。汗搔き体質で、冬場でも少し動くだけで汗がじんわりと染みる。少女の腕ほどもある極太の絶倫巨根の持ち主。

淫魔に取り憑かれ、その力を使って結華に痴漢を働いたところを討滅された。

取り憑いていた淫魔を討滅されたことで正気に戻り、淫魔に取り憑かれていたための犯行とみなされて罪は問われなかったものの、償いとして寝取られ旅館への潜入の手伝いが命じられた。
淫魔に取り憑かれていたとはいえ自らの犯した罪の重さを自覚しており、要請には協力的。

一年前に結婚したばかりの、十歳年下の妻と、その連れ子で結華の同級生でもある娘とは意外にも慕われていて円満。

……と表向きには見えるが、淫魔の力を手に入れてすぐに母娘を淫魔の力で調教した結果。
母娘揃って父親を精神的に追い詰め、淫魔の能力で理性を狂わせてやった結果、レイプ未遂で逮捕されて獄中死している。

二人はもう淫魔の力なしでも、俺のチンポなしじゃいられなくなっており「DV夫から助けてもらって、恋に落ちて結婚した」と主張しているため、退魔師協会からも疑いを持たれていない。

取り憑いた妖魔が倒されて改心したというのは真っ赤な嘘で、せっかくの力を失ったことを恨んでおり、母娘ともども自分のものにしたいと考えている。

萌:NTR、悪堕ち、催眠、裏切り、巨根崇拝、エロ衣装、思考汚染、淫紋、恋人下げ、快楽堕ち
萎:グロスカ、イチャラブ、女性不潔、マヌケ堕ち

……なんて感じで、私も置き気味になると思いますが、淫魔の力で好き勝手していた人間でお相手いただけませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。