ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ロ〇コンオヤジ

投稿者:卓夫 ◆AyjM/pL3E6
削除依頼
2025/03/17 15:38:23 (SdiXfCk.)
俺はボロいアパートに住む50代の小太りオヤジ。お金は株で儲けて以降、主な仕事を辞めて、今は暇を潰すために簡単なアルバイトをするだけで、特に生活に苦労はしていない
ほとんど仕事もしない上、その風貌から近所付き合いもなく、異様がられている。
ただ性欲は今でも旺盛で、部屋はアダルトグッズやビデオで溢れかえっているほど。

そんな俺に何の偏見もなく接してくれるのは、同じアパートに住む中学生の貴女
シングルマザーの母親が忙しく、小学生の頃、遅くまで一人で遊ぶ貴女に優しく近づく俺
貴女は、徐々に俺に懐き、俺とゲームなどで遊ぶようになり、頻繁に部屋に出入りし始める。

小学生の頃は、俺の部屋のアダルトグッズに知識も興味もなかった貴女も、成長すると共に知識を得て、興味も持ち始める
これは俺の計画で、俺の部屋には隠しカメラが仕掛けられ、俺の居ない間の部屋の様子が録画されていた。
中学生になる頃には貴女は、俺の居ない間に部屋に来てはアダルトグッズやビデオでオナニーをする毎日…もちろん盗撮には気づかずに。

そして貴女をさらに俺の罠に落とそうとしていく
【こんな感じに、まだ幼い貴女を自分の性奴隷にしていく感じがしたいです。
性に関して興味のある貴女に色々見せていく感じでも、盗撮をバラして強引に犯してでも…好みの展開で堕としていきたいです】

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。